Купить биткоин, бросив курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Вот верно, для любителей рисковать, вполне нормально, и не нужно покупать биткоины, нужно искать новые перспективные валюты и торговать ими. Ну конечно пока/если лавочка не прикроется, так не надо вбухивать всё, так и на рынке любом прогоришь, если мани менеджмент не соблюдать.)
Тем не менее, многих по стопам выносит. Везет тем, у кого плечо маленькое при этом. :)

Прикольную ты штуку вспомнил.:thumbup:
Все в мире уже было. Повторяется с небольшими вариациями. В каждом нормальном учебнике по экономике рассказывается про тюльпанную манию, про "Компанию Южных морей" и т.п.
Деньги ведь бывают от производства и от денег, других вариантов нет. :)

Все в мире уже было. Повторяется с небольшими вариациями. В каждом нормальном учебнике по экономике рассказывается про тюльпанную манию, про "Компанию Южных морей" и т.п.
Деньги ведь бывают от производства и от денег, других вариантов нет. :)
Да, я еще вспомнил про Полинезию, тоже хрестоматийная история для экономики.) А ты на экономиста учился, или просто начитанный?)

А помнишь еще HYIP были популярны?:D
Вон, недавно только эта скороспелая миллиардерша обанкротила свою компанию, которая собрала кучу бабла на устройство, которое по капле крови выдает полную диагностику организма. Хайпанула знатно.

У меня знакомый 3-ку купил в Новосибирске на них, ему несколько лет платили ими за заказы, не знал куда девать. Потом фигак... и прифортило! До сих пор так рада за него! Хоть раз, на моей памяти, умному и порядочному человеку подвезло!
А у меня знакомый потерял на битках 3,5млн рублей - все че было.

:(Это как вообще?
Да там долгая история. Дал одному хую, тот закупился ещё когда оно меньше тыщи стоило, а потом когда резко расти начал, я Саше орал две недели выводи мол нахуй. А он - ниже закупа не упадет. Так и случилось. Они до сих пор выше той цены по которой они с тем хуем покупали. Да только тот хуй на росте совсем чекой поехал и накупил на всю сумму каких-то фьючерсов на дальнейший рост и в итоге все в проебе )

Да там долгая история. Дал одному хую, тот закупился ещё когда оно меньше тыщи стоило, а потом когда резко расти начал, я Саше орал две недели выводи мол нахуй. А он - ниже закупа не упадет. Так и случилось. Они до сих пор выше той цены по которой они с тем хуем покупали. Да только тот хуй на росте совсем чекой поехал и накупил на всю сумму каких-то фьючерсов на дальнейший рост и в итоге все в проебе )
Мда, вот друг рассказывал у них на работе такое было, собрали с парней денег, 2 каких то другана, а потом срулили. И вот нет чтоб напрямую вложится, народ им деньги отдал, там даже один хату продал. :facepalm: Ну короче не на битках потеряли, а на кидалах таких вот, а я уж подумал и правда на битках.)

Мда, вот друг рассказывал у них на работе такое было, собрали с парней денег, 2 каких то другана, а потом срулили. И вот нет чтоб напрямую вложится, народ им деньги отдал, там даже один хату продал. :facepalm: Ну короче не на битках потеряли, а на кидалах таких вот, а я уж подумал и правда на битках.)
Те кто по пицот покупал они до сих пор в плюсах ))

Те кто по пицот покупал они до сих пор в плюсах ))
Мне кстати друг говорил покупать их, когда по 3.5 были, вот как раз когда у них в пожарке все туда вливали, но я конечно сказал в своём духе, что это ничем не обеспеченная фигня и типа лопнет оно, а можно было отхватить немного.)

Кстати вот для любителей стабильности без рисков, акции нвидии поднялись раз в 20 что ли, не помню точно, но года за 3-4 там просто бешеный рост был, из-за крипты конечно.)

Кстати вот для любителей стабильности без рисков, акции нвидии поднялись раз в 20 что ли, не помню точно, но года за 3-4 там просто бешеный рост был, из-за крипты конечно.)
А недавно рухнули на 19% - вслед за битком. Кстати, по поводу перспектив крипты, в новостях: "Закрыла свое криптоподразделение компания Nvidia, продававшая видеокарты для майнинга, подала на банкротство американская майнинговая компания Gigawatt"

А недавно рухнули на 19% - вслед за битком. Кстати, по поводу перспектив крипты, в новостях: "Закрыла свое криптоподразделение компания Nvidia, продававшая видеокарты для майнинга, подала на банкротство американская майнинговая компания Gigawatt"
Ну это уже ерунда, после такого роста.) А они реально из-за майнинга упали? Мне показалось что после анонса RTX, потому-что выкатили ужасный шлак по запредельной цене, тупо распродали видюхи для математики прикрутив лучи.)

Ну это уже ерунда, после такого роста.) А они реально из-за майнинга упали? Мне показалось что после анонса RTX, потому-что выкатили ужасный шлак по запредельной цене, тупо распродали видюхи для математики прикрутив лучи.)
Дело в том, что весь рост на рынке видеокарт в последние годы был за счет крипты (продажи персоналок падали в мире, а майнинговых ферм - росли). И если AMD легко выруливает за счет процессоров, то Nvidia пока в пролете и перспективы неясны. Лучи эти рекламируемые в видеокартах нафиг никому не вперлись, кроме кучки гиков-энтузиастов. Да и игр с их поддержкой не думаю, что много. Блин, да сказал бы кто мне в 1995 году, что видеокарта будет стоить $500 - сроду бы не поверил. :facepalm:
Вообще, если зайти на сайты типа Авито, там видеокарт продается просто немерено. И ферм майнинговых тоже. Кто верит в крипту - может покупать. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу