Карасик
Писатель
Спасибо)Хороший старт. Удачи
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Хороший старт. Удачи
![]()
Советую записаться в ближайшую взлетку. Толпой легче двигаться к цели и командный дух здорово мотивирует. Кстати о кофе - я на начальном этапе кофе пила ведрами, он мне по-своему заменял сиги. Месяца через два отпустило. Не расслабляйся ни на секундочку, накатить может и через неделю, и через месяц , и через год. Тут есть кнопка СОС. Если припрет жми, не стесняйся. Главное не кури ни одной сигаретыСпасибо)
Да не, у меня нет проблем с бросанием курить, спасибо). Я записалась в месячник для бросающих пить хдд Вот там мне вообще не понятно, как избавиться от навязчивых мыслей про алко.Советую записаться в ближайшую взлетку. Толпой легче двигаться к цели и командный дух здорово мотивирует.
Я, наоборот, расслабляюсь по полной, с таблетками это легко) Главное не напрягаться - а то от нервов точно опять начну, когда брошу)) Мне еще 1,5 суток до официального момента хд Что тоже способствует полнейшему расслаблению в этом (именно в этом) плане и, как следствие. не желанию курить).Не расслабляйся ни на секундочку, накатить может и через неделю, и через месяц , и через год.
Конечно! Кофе мощный стимулятор).Кстати о кофе - я на начальном этапе кофе пила ведрами, он мне по-своему заменял сиги.
К сожалению, это так и есть...у нас на работе так и есть, сейчас хорошо, что я чуть сменила должность, больше нахожусь в кабинете с некурящей коллегой, но желание сходить на перекур не отпускает.Стараюсь встать, размяться, попить воды и продолжаю работать.Про утро вообще молчу...наливаю кофе и в туалет с сигаретойСамое "забавное" в курении - это ритуалы.
Постарайся не думать о сигарете как о награде, способе отдохнуть (перекур) или переключиться с дела на дело (опять перекур). Может, легче станет справляться с ситуативной тягой).К сожалению, это так и есть...у нас на работе так и есть, сейчас хорошо, что я чуть сменила должность, больше нахожусь в кабинете с некурящей коллегой, но желание сходить на перекур не отпускает.Стараюсь встать, размяться, попить воды и продолжаю работать.Про утро вообще молчу...наливаю кофе и в туалет с сигаретой![]()
Спасибо, настроение отличное) Учебы много навалилось... но 60% - очень интересные, а 40% можно пережить))Как настроение ?)))
Приятно познакомиться, Лена! Меня зовут Наташа)))Я Лена.
Тебя как зовут,рыбка моя?)))
Приятно познакомиться, Лена! Меня зовут Наташа)))