Табекс Курение - это не мое

Советую записаться в ближайшую взлетку. Толпой легче двигаться к цели и командный дух здорово мотивирует. Кстати о кофе - я на начальном этапе кофе пила ведрами, он мне по-своему заменял сиги. Месяца через два отпустило. Не расслабляйся ни на секундочку, накатить может и через неделю, и через месяц , и через год. Тут есть кнопка СОС. Если припрет жми, не стесняйся. Главное не кури ни одной сигареты

Советую записаться в ближайшую взлетку. Толпой легче двигаться к цели и командный дух здорово мотивирует.
Да не, у меня нет проблем с бросанием курить, спасибо). Я записалась в месячник для бросающих пить хдд Вот там мне вообще не понятно, как избавиться от навязчивых мыслей про алко.
Не расслабляйся ни на секундочку, накатить может и через неделю, и через месяц , и через год.
Я, наоборот, расслабляюсь по полной, с таблетками это легко) Главное не напрягаться - а то от нервов точно опять начну, когда брошу)) Мне еще 1,5 суток до официального момента хд Что тоже способствует полнейшему расслаблению в этом (именно в этом) плане и, как следствие. не желанию курить).
Кстати о кофе - я на начальном этапе кофе пила ведрами, он мне по-своему заменял сиги.
Конечно! Кофе мощный стимулятор).

Хотя, может, свою роль играет еще тот момент, что в сигаретах для меня нет никакого кайфа, только зависимость.

Пойду возьму кофейка). Спала сегодня не оч. Ну как обычно - на выходных сплю до обеда, а потом не заснуть.
Зеваю)) А вечером еще гулять идти.
Интересно, кофе с Табексом меня не сильно шебутнет?
Через 20 минут таблетку пить, кофе сейчас хочу. Хм...
Попробую, что уж тут.

Вспомнила, что утром Табекс кофе запиваю)))
Пришла домой - течет с потолка в туалете. Охренеть. Вечерок вообще на славу!

Все, устала, пойду спатеньки). Кстати, пью еще глицин, отличная штука.
Мозг подал пару гневных сигналов нервничаешь - кури, устала -кури, побился о мое спокойное нежелание и абсолютную лень, и успокоился. Такой типа "ну ок(". Пожалела его, попила чаю с печанькой, приняла глицин (приняла бы и Табэкс, но он уже только по 5 таблеток в день, не растянешь удовольствие). Мозг окончательно успокоился, желания курить вообще нет, тихо-мирно иду спать).
Всем хорошей трезвой ночи! И сладких снов).

День 5 полет нормальный. Приняла первую за день таблетку. Цитизин шарахает по нервной системе как никотин.
Не пойму, или я горло застудила, или гадость всякая откашливается. Першит, покашливаю время от времени. Вполне возможно, и то, и другое.

Бесит, что Табекса по 5 таблеток теперь. Не хватает равномерности)) Уже сегодня позже первую приняла, но последняя все равно не поздно вечером была. А я за первые 3 дня так привыкла к размеренности и порядку их потребления). Но по 5 еще несколько дней, опять привыкну, а потом - бац! - и новое количество).
С другой стороны, все ок.
Не про сигареты. Иногда меня тревожит мысль "как это я не пью?! Почему я не пью?! Что случилось, что происходит? Может выпить надо? Может ты рехнулась? Почему ты не пьешь?" А больше всего тревожит тот факт, что не пью я только 4 дня, а мысли уже появляются. Стала применять к алкоголю тот же способ психологических отцепок от ситуаций употребления, как к сигаретам. Вроде мысли отходят. Но, блин, с сигаретами все понятнее, да и вообще в культуре с ними проще. Курить - однозначно плохо. А вот пить считается нормой по праздникам, по настроению, в хорошей компании и тд. Мне б с компанией самой себя разобраться. Можно ли, чтоб в такой прекрасной компании, как я и я, крутым считалось пить чай, а пафосным - свежий (ладно, можно из пакета) сок?
Мне нравится эстетика баров и прочее. Хочу оставить алкоголь как эстетический аспект, без употребления внутрь.

Чуть не проспала! Отключила будильники во сне и каким-то чудом проснулась не совсем поздно. Даже кофе попить время есть. Мне везет!
Забыла молоко к кофе купить. Второй день уже забываю. Сегодня вечером никуда бежать не надо, надо бы купить)).
И, раз уж сегодня я домой, надо бы лечь пораньше.
Еще очень много всего по учебе делать, да и работу никто не отменял, надо давать себе хорошо отдыхать по ночам. Пожертвовать-таки парой серий сериала))

Самое "забавное" в курении - это ритуалы.
К сожалению, это так и есть...у нас на работе так и есть, сейчас хорошо, что я чуть сменила должность, больше нахожусь в кабинете с некурящей коллегой, но желание сходить на перекур не отпускает.Стараюсь встать, размяться, попить воды и продолжаю работать.Про утро вообще молчу...наливаю кофе и в туалет с сигаретой:banghead:

К сожалению, это так и есть...у нас на работе так и есть, сейчас хорошо, что я чуть сменила должность, больше нахожусь в кабинете с некурящей коллегой, но желание сходить на перекур не отпускает.Стараюсь встать, размяться, попить воды и продолжаю работать.Про утро вообще молчу...наливаю кофе и в туалет с сигаретой:banghead:
Постарайся не думать о сигарете как о награде, способе отдохнуть (перекур) или переключиться с дела на дело (опять перекур). Может, легче станет справляться с ситуативной тягой).

horoshego-dnya-new-19.gif

Я Лена.
Тебя как зовут,рыбка моя?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу