Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Где-то читал что если бросить до 35, то организм полностью восстановится. А где-то - что нет) Ерунда это, главное что не куря будешь жить дольше и лучше. И объем легких увеличится - это факт)
Согласна с Курочка Ряба, тоже читала про это. Ну вот как раз - пора, мой друг, пора! :)
di_key, Cucu_la_Praline, спасибо! :wub:
ew.olina, привет! Редко тебя видим теперь :( Настроение сегодня супер-пупер-мега-данс! Главное, чтоб не испортили его. Вот они - перепады настроения :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, 19-й день. Кашляю. Точнее я пипец как кашляю! То ли это инфекция (на даче у мамы горло болело, а я кашлять начала), то ли продолжается чистка легких, ибо бяка так и выходит. Третью неделю кашляю получается. Ужас.
В целом все отлично! Мне ОЧЕНЬ нравится быть некурящей. Я легко бегаю по всем эскалаторам, я не трачу время на перекур у метро, я чувствую запах цветущих деревьев!
Но, как бы то ни было, в себе не уверена оказывается. Закончив вчера трындеть на форуме и посмотрев на сигареты прям подумала, что покурила бы не без удовольствия. В общем работать и работать еще над собой.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
di_key, кто после 17-ти дней закурил?) У меня почему-то не хватает силы воли выбросить. Странно. Не курить - хватает (даже с избытком, можно хоть делиться), а выбросить не хватает. Кривая женская логика (с).

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
У меня почему-то не хватает силы воли выбросить. Странно.
Жесть..) Я бы чокнулась так)) Мне напоминает это, как я собачку дрессировала - кусок колбасы ей на нос клала)) Нафиг-нафиг-нафиг выбросить все,чтоб не думалось даже. и так курящих=дымящих вокруг хватает..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, дык думается вне зависимости от того, есть пачка или нет :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, кто после 17-ти дней закурил?) У меня почему-то не хватает силы воли выбросить. Странно. Не курить - хватает (даже с избытком, можно хоть делиться), а выбросить не хватает. Кривая женская логика (с).

Ахххаха - откуда это напоминай)))))
а закурил я.... :oops:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, вот у меня на предыдущих попытках тоже валялись. Но практика показала, срывы происходили отчасти из за того что не нужно было доставать где то эту дрянь. Она всегда была под рукой (муж курил и в доме всегда было).

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Закончив вчера трындеть на форуме и посмотрев на сигареты прям подумала, что покурила бы не без удовольствия.
Да нууу. Сейчас уже если закурить, голова начнет кружиться, тошнить будет. Это раньше надо было срываться с удовольствием, а теперь уже поздняк. Удовольствия никакого не случится :tongue:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ахххаха - откуда это напоминай)))))

Ну так-с и я о том же)) Сам же писал. Ай-ай-ай. Не стоит этого делать?
Margarita_aa, вот у меня на предыдущих попытках тоже валялись. Но практика показала, срывы происходили отчасти из за того что не нужно было доставать где то эту дрянь. Она всегда была под рукой (муж курил и в доме всегда было).
Тоже верно. Если б вдруг мне вчера сила воли изменила - то вот они, пожалуйста. А так в двенадцатом часу и не достанешь уже нигде..
Курочка Ряба, умом все-все понимаю! И помню, каково это - закурить после перерыва. Буэ, такая ж бяка!
Начальник тут щас выступил.. Сижу кашляю полдня, спрашивает: "Рита, Вы не курите?". Нет, отвечаю, может простыла, может просто последствия отказа от курения, вот и кашляю. Смотрите, говорит он мне, я в Вас верю! И даже не потому, что Вы в рабочее время курить бегали, а потому что курить очень вредно!
В общем даже начальник бдит :) Помнится, хотел считать время моих перекуров и приплюсовывать его к окончанию рабочего дня, что б я задерживалась. Может шутил.. Но в каждой шутке только для шутки. В общем обложили со всех сторон, куда уж тут курить..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
прости, но чревато... порой минуты решают как бы это ни звучало
Согласна. Приду вечером - выброшу нафиг. Учитвая, что поначалу я намного легче держусь, а тянуть меня будет как месяц пройдет. Плавали, знаем.
могу тебя расстроить, но ничего не будет((( но лучше не проверяй
Не могу согласиться. Мне противно было - тошнило, не лезло, голова сразу как после ведра водки (нууу, как мне это видится), но "ежик был упрям". :)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Помнится, хотел считать время моих перекуров и приплюсовывать его к окончанию рабочего дня, что б я задерживалась. Может шутил.. Но в каждой шутке только для шутки.
Вообще говоря, правильно это было бы. Курящие реально много рабочего времени тратят на курение и сопутствующие курению занятия, типа потрындеть с другим куряшкой, путь в курилку и обратно и т.д. Точно знаю, что некоторые некурящие злятся на это, считают, что курящие меньше работают и следовательно должны либо позже уходить, либо меньше получать.
ЭТо я само-сабой не в том смысле, что лично тебе надо было больше работать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну в общем согласна. Каждые полтора-два часа по 10-15 минут - а работать кто будет?) Ну да ладно, к нам же это уже не относится)))))))))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну в общем согласна. Каждые полтора-два часа по 10-15 минут - а работать кто будет?) Ну да ладно, к нам же это уже не относится)))))))))
Конечно не относится. Я опосля еще пост свой отредактировала, приписала, что само-собой не про тебя :nah_disagree: И не про меня, конечно, тоже. :giggle: Хотя, говоря между нами, девочками, я теперь время, которое раньше прокуривала, просиживаю в этом форуме. :blink:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу