Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Конечно не относится. Я опосля еще пост свой отредактировала, приписала, что само-собой не про тебя :nah_disagree: И не про меня, конечно, тоже. :giggle: Хотя, говоря между нами, девочками, я теперь время, которое раньше прокуривала, просиживаю в этом форуме. :blink:
Ахахаха, прям про меня тоже :) Поработала - и на форум! Но оно ж полезнее, во-первых, во-вторыхмы продолжаем находится на своем рабочем месте, телефоны и электронка под контролем. Сплошные плюсы для работодателя!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Курящие реально много рабочего времени тратят на курение
80% перекуров тратились на решение рабочих вопросов, при этом их решение было максимально эффективно!
блин... что со мной?))) вы только не подумайте, что я ЗА... просто так было...

П.с. откуда про кривую женскую логику? ОЧМ?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Почитала тут темку (https://ne-kurim.ru/forum/threads/6953/) про кальян во время бросания. Надо ж, я не одна считаю, что кальян абсолютно не влечет за собой возвращение в ряды курильщиков. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
80% перекуров тратились на решение рабочих вопросов, при этом их решение было максимально эффективно!
блин... что со мной?))) вы только не подумайте, что я ЗА... просто так было...
Ага, та же фигня. Причем я считала, что сигарета помогает мысль как-то так повернуть, что находится нестандартное решение, или просто озаряет.. Несколько таких случаев помню отчетливо. Но курить конечно вредно. :)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Котлеты отдельно, мухи отдельно
Видимо у меня все не так. Однажды кальян все таки подвел, когда дома был и спокойно в любой момент могла себе его сделать. Так и начала снова.
1й признак для меня - это когда утром просыпаешься и хочется курить. До покуривания кальяна такого не было

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вся фишка в моторике- движение рук, вдох выдох... это тоже важный аспект - электронки, кальян, сигары, ручки, карандаши, самокрутка с укропом - это все обманка.... ведь многие же говорят, что бросая курить - проблема чем занять руки...
поэтому уверен что надо по началу избегать этого - рано или поздно возникнет желание наконец то накуриться.... и... добрый вечер

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Это из фильма О чем говорят мужчины =) ах да, сокращение как то сразу не расшифровала )
Очччень люблю Квартет И))
Видимо у меня все не так. Однажды кальян все таки подвел, когда дома был и спокойно в любой момент могла себе его сделать. Так и начала снова.
1й признак для меня - это когда утром просыпаешься и хочется курить. До покуривания кальяна такого не было
Все индивидуально. Я спокойно могла курить кальян и про сигареты не вспоминать (когда полгода не курила). Для меня это вообще разные процессы. Вредно тоже, но я пока не стала заядлым сторонником ЗОЖ.
вся фишка в моторике- движение рук, вдох выдох... это тоже важный аспект - электронки, кальян, сигары, ручки, карандаши, самокрутка с укропом - это все обманка.... ведь многие же говорят, что бросая курить - проблема чем занять руки...
поэтому уверен что надо по началу избегать этого - рано или поздно возникнет желание наконец то накуриться.... и... добрый вечер
Почему обманка? Блин, получается, я пропагандирую курение кальяна((( Нет, совсем нет! Просто знаю, что, покурив кальян, не начну курить сиги! Ну хоть убей меня - не вижу ничего такого ужасного в кальяне (тем более чаще раза в 2-3 месяца его все равно курить никогда не получалось, это ж целая кампания).
метод силой воли , на мой взгляд самый тяжелый)))) Сегодня я тоже силу воли наверное буду тренировать
Отличный метод! В жизни вообще помогает :) Почитала пост в твоем дневнике, в шоке нахожусь. Ну какие сигареты?? 3 дня не куришь - и снова здорова?(((

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Очччень люблю Квартет И))

Отличный метод! В жизни вообще помогает :) Почитала пост в твоем дневнике, в шоке нахожусь. Ну какие сигареты?? 3 дня не куришь - и снова здорова?(((
Так все пучком, вечеринка идет, курить не хочу;) сама в шоке

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Определенно хороший день! На сэкономленные деньги пошла в магазин платье покупать, выбрала, все клево, 1100 стоит. Подхожу на кассу, мне говорят - 550 р. Я дар речи потеряла, оказалось у них скидка 50%. Мелочь, а приятно :)
По дороге домой попала под грибной дождик! Так здорово! Теплый, озорной, сильный! И на работе, ттт, отличный день вышел. В общем я страшно довольная и всем жела.ю побольше позитива, побольше удачи и побольше бесшабашности!

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Margarita_aa, Шопинг всегда поднимает настроение, особенно радуют неожиданные скидки. Нужно будет сходить босоножки померить, ну, чтоб совсем все хорошо стало ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maricalove, соглсна! Хотя я не фанат шопинга, но изредка это даже доставляет удовольствие. Босоножки есть, клевые на удивление, в Турции покупала))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так-с, двадцатый день. Настроение стабильно-повышенное, радует сей факт, перепады задолбали. Кашель все-таки от простуды, вероятнее. Предательские мысли о сигарете имеются, но в общем я знала, что меня сильно потянет к концу месяца. В этот раз пораньше. Но врагу не сдается наш гордый варяг! Возможно, я бы и сорвалась, но в третий раз начинать курить уже глупо :) Себя уважать не буду, все это уже пройдено.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Разница уже ощутима! Окно на работе открыла, так дождем пахнет.. Девочка рядом сидящая курит, не чувствую, говорит.. Верится слабо, но запахи реально стали ощутимее. К сожалению, не приятные тоже, беее... От дыма сигаретного тошнит, пробегаю кучку людей у метро на всех парах.

Буквально послезавтра! :) Опять на работе позвали курить (аргументация - блеск: сегодня курим, завтра бросаем вместе). Спасибо, говорю, мне уже так хорошо, так что нафиг с пляжа без панамки.
Вечер 6-го дня. Свободно-одинокий. Засела за просмотр Хауса, закончилась серия, первая мысль: курить. И вспоминаю, что курила постоянно - реклама, таймаут, перерыв, скачивание торрента... БРЕД. Курила не потому что хотелось курить, а по привычке. Ну не может человек каждые 20 минут ХОТЕТЬ курить, это с мозгами беда. Хорошо это понимать. Хорошо б еще не забыть через месяц-другой..

И вспоминаю, что курила постоянно - реклама, таймаут, перерыв, скачивание торрента... БРЕД. Курила не потому что хотелось курить, а по привычке. Ну не может человек кажды
Ай, как до боли знакомо!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, привет! Мы с этим куревом как инкубаторские видимо, никакой индивидуальности:) Пошла читать твой дневник!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, 3 недели назад курила сиги последний раз. Результат еще конечно очень не значительный, лучше б 3 года как, но что есть то есть.
Вчера ходила на Pet Shop Boys, после чего постеловал трип по барам в центре мск до 3 ночи :) Оторвалась, ничего не скажешь. И - да, вчера курила кальян. Ну не понимаю я, почему из-за кальяна летят тухлые помидоры. Настолько для меня это разные вещи. И курить сигареты как не тянуло, так и продолжает не тянуть. Какая-то дурацкая аксиома - раз кальян куришь, то тут же за сигареты схватишься. Нифига подобного.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
с юбилейчиком!!!
пусть их будет много-много, больших и маленьких!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу