Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Давай копать себя в обратном направлении.........сам сижу и уговариваю себя покурить))).........но не хочу. Я понял в чем заключается истинная польза этого форума!
Все наверное слышали, что пока тебе объясняют что-то, то ты конечно понимаешь, но не всё. А вот если ты начинаешь объяснять тоже самое кому-то, то ты начинаешь понимать это значительно больше и лучше!))) Так вот почему я интуитивно набросился тут на всех со словами поддержки, при этом сам будучи курильщиком (глупо наверное выглядело))) да и сейчас многие могут сказать - "Ну-ну умник! посмотрим на тебя дней через 10-20-30" и т.д., но это не так важно
. Ведь каждый раз поддерживая кого-то я в очередной раз убеждался в правоте своего решения...и через что? через поддержку и объяснения кому-то причин, по которым не следует курить)))) Всё просто! Вот сейчас передо мной пачка сигарет, зажигалка, пепельница...сижу уговариваю себя - -ну покури, чего ты? к тому же раз ты знаешь способ стопроцентный отказа от курения то потом воспользуешься!!!!............и ведь просто не хочу))))) В голове полное спокойствие, только по прежнему физические недомогания - тянет ноги, сонливость, сухость во рту.
. Ноги по прежнему тянет, горло по прежнему сушит. Просыпаться стал намного лучше чем раньше и более отдохнувшим. В общем посмотрим, что будет дальше?!Так всегда пожалуйстаМираж, а у тебя хорошая фантазия из всего перечисленного мне в голову пришло только "съедать по безешке", а тебе вот пришло в голову пресс покачатьблагодарю
А с фантазией у меня действительно никогда проблем не было. Да и у тебя нет. Просто мозг привык к самому простому варианту....вот и результат! А сейчас дорогая моя, придётся учить его заново фантазировать
Так что на выходные придумывай себе занятия и занятия между занятиями, придумывай штук по 10 каждого (как раз часть времени и займёшь
) А потом не забудь рассказать чего напридумывала.