Спасибо, Гриша! У меня тоже с работой куча мала. Еще одну предложили, думаю. Отпуск не светит. Но зато я в выходные ездила на базу в тайгу. На рыбалку. На три дня. По впечатлением нахожусь от красоты. Горная река, воздух, сами горы. Интересно, что я не вспомнила ни про телефон, который не работал, ни про какие-то заботы, проблемы. Просто наедение с природой внутренне ощущения совсем другие. Первый раз была на рыбалке и вообще видела рыбалку. Очень понравилось и мне и ребенку. Такое заманчивое занятие и азартное. Но в тех местах и ловить то интересно. Наши ребята из пяти забросов вытаскивали 3 рыбины. Рыбы очень много. Хариус. Я вообще-то не люблю речную рыбу, но ловить понравилось. Мишка в кустах поблизости за нами, пока мы рыбачили, шуршал возле зимовья. Хорошо, что мы не поняли, а то бы не знаю куда бежали. Нам потом сказали, что это годовалый любопытный шарился. Но у наших мужчин и рыбалке ружья с собой. Не могла раньше представить, что можно кружкой воду из реки зачерпнуть и пить. Чистая, прямо хрустальная и вкусная вкусная. И вот в этой непроходимой тайге муж моей подруги построил двухэтажный дом с нормальным туалетом в доме, телевизоры, триколор. А еще женщина, которая там живет печет обалденный хлеб в печи. И баня, конечно, русская с вениками пихтовыми. А добирались мы туда сначала на машинах, потом два часа по горной реке на аэроходах. Там на базе рысь живет, два волченка, кони и много охотничьих собачек - лаек. Туда летом по реке только добраться можно, а зимой на снегоходах. Вообщем, я под впечатлением осталась. Единственный минус-наличие туч паутов и то меня не смутил. Теперь возможно поедем туда новый год отмечать Мне так хочется поделится своими эмоциями и впечатлениями, я уже дома всем порассказала, вот и тебе тоже. Обидно, что без фотоаппарата поехала. Но есть сайт про эту базу "Тофаларский кардон". Там и смотрю.