Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Ладно, Гриша, мы обязательно продолжим эту тему. Вот только про истоки русского языка и словообразование - это нам лучше на пару с Иринкой сделать, когда она живая из больницы выйдет... (кстати, она совсем ничего не говорила о своей больнице? где она, что с ней?)
Если что - можешь мне в личку информацию сбросить, чтобы Иринку не злить... (Должок у меня перед ней, понимаешь?! Неоплатный должок!... И когда она в беде оказывается, я ее из под земли достану, но помогу! И буду помогать, как бы она ни упиралась!)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, а ты случайно не в разведке служил? как то ты уж очень не похож на дуболома-десантника!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Arthur, а мне кажется, Артур, уж простите за бестактность, что у вас что то гораздо более важное к данной особе чем должок! и хотя это совсем не мое дело, но это все уже стало походить на запутанный мексиканский сериал не очень хорошего качества - вам не кажется?

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Денисус, что-то у тебя явно не то с твоим воображением! Бестактность извиняю. Это действительно не твое дело. Тут ты полностью прав.
Судя по твоим последним постам в разных дневниках, не помешало бы тебе принять успокоительное. Глядишь, и воображение бы поутухло немного.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, что-то у тебя явно не то с твоим воображением! Бестактность извиняю. Это действительно не твое дело. Тут ты полностью прав.
Судя по твоим последним постам в разных дневниках, не помешало бы тебе принять успокоительное. Глядишь, и воображение бы поутухло немного.
да что вы говорите? а вы уже переквалифицировались из филолога в доктора и даже умудрились поставить мне диагноз? какой вы разносторонний человек однако....аж мутит, доктор, может мне еще и клизму поставить от воображения? а не надо судить меня по постам - надо судить по делам, да и судьи кто? вы что ли?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, Поздравляю тебя с 50 днями! Я надеюсь все без изменений? Как ты сейчас воспринимаешь жизнь? 2000 сигарет остались необласкаными тобой, ужас сколько много. Как же наши бедными легкие это все выдерживают. Это какой нам потенциал задан изначально, если мы не то что не бережем, мы травиЛИ их безпощадно. :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, и не говори((( Но сейчас всё просто отлично;) Мы с тобой вообще молодцы! Скоро и у тебя юбилейчик. Заранее поздравлю. Просто работы очень много навалилось, сейчас редко сюда заглядываю(( А хотелось бы побольше.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Гриша! У меня тоже с работой куча мала. Еще одну предложили, думаю. Отпуск не светит. Но зато я в выходные ездила на базу в тайгу. На рыбалку. На три дня. По впечатлением нахожусь от красоты. Горная река, воздух, сами горы. Интересно, что я не вспомнила ни про телефон, который не работал, ни про какие-то заботы, проблемы. Просто наедение с природой внутренне ощущения совсем другие. Первый раз была на рыбалке и вообще видела рыбалку. Очень понравилось и мне и ребенку. Такое заманчивое занятие и азартное. Но в тех местах и ловить то интересно. Наши ребята из пяти забросов вытаскивали 3 рыбины. Рыбы очень много. Хариус. Я вообще-то не люблю речную рыбу, но ловить понравилось. Мишка в кустах поблизости за нами, пока мы рыбачили, шуршал возле зимовья. Хорошо, что мы не поняли, а то бы не знаю куда бежали. Нам потом сказали, что это годовалый любопытный шарился. Но у наших мужчин и рыбалке ружья с собой. Не могла раньше представить, что можно кружкой воду из реки зачерпнуть и пить. Чистая, прямо хрустальная и вкусная вкусная. И вот в этой непроходимой тайге муж моей подруги построил двухэтажный дом с нормальным туалетом в доме, телевизоры, триколор. А еще женщина, которая там живет печет обалденный хлеб в печи. И баня, конечно, русская с вениками пихтовыми. А добирались мы туда сначала на машинах, потом два часа по горной реке на аэроходах. Там на базе рысь живет, два волченка, кони и много охотничьих собачек - лаек. Туда летом по реке только добраться можно, а зимой на снегоходах. Вообщем, я под впечатлением осталась. Единственный минус-наличие туч паутов и то меня не смутил. Теперь возможно поедем туда новый год отмечать Мне так хочется поделится своими эмоциями и впечатлениями, я уже дома всем порассказала, вот и тебе тоже. Обидно, что без фотоаппарата поехала. Но есть сайт про эту базу "Тофаларский кардон". Там и смотрю.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мираж, привет, чё за тишина на форуме? опять что ли привидений все ловят?:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, да я понятия не имею))) я работаю в поте лица.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
OksanaGR, Ты прямо рай какой-то описала, щас пойду в интернете посмотрю, где это такое?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, поздравляю тебя с 60 днями! Как у тебя дела? Как настрой? Надеюсь, что все по-прежнему, без изменений. ;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, Спасибо! Настрой суперский. Уже совсем забыл, что когда-то курил. Работы по прежнему много((( Даже некогда сюда заглянуть. Если во время не успею, заранее поздравляю тебя с надвигающимся юбилейчиком;)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Гриша, как у тебя дела? Надеюсь. что все без изменений? Что-то Александр31 куда-то пропал, хоть бы весточку послал, что он в порядке.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да у меня всё прекрасно! Всё так же много работы. Но Некурим.ру всегда включен;) Саня действительно пропал. У тебя то как дела?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Гриша! Дела великолепно. Вот думаю и почему раньше не решила бросить. Но видимо, всему свое время. Может раньше бы не получилось. А каждая неудачная попытка, надолго отодвигает следующий маршбросок. Живу, радуюсь жизни, а она и действительно поменялась в лучшую сторону по многим направлениям. Я. почему-то это связываю с тем, что я бросила курить. Может это, конечно, и не так, но мне так хочется думать.:)

У тебя уже скоро 2,5 месяца. Время летит быстро. Ты потом сразу в три месяца запрыгнешь;)?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, точно туда и запрыгну)))) А жизнь твоя поменялась в лучшую сторону именно из-за того, что ты бросила курить;) У меня тоже всё налаживается;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу