Мираж
Ветеран
с ними опасно конфликтовать))))) а то могут точно забанить да, мне если честно так глубоко пофигу)))))бюрократы- надо поконфликтовать с модераторами-вспомнят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ними опасно конфликтовать))))) а то могут точно забанить да, мне если честно так глубоко пофигу)))))бюрократы- надо поконфликтовать с модераторами-вспомнят
Ну так я это.....того на этого......ну короче работал я дяденька)))............постараюсь больше так не делать.долго не был, пишите объяснтельную
Конечно можно)) с утра, до того, как я бросил меня звали Григорий (можно просто, как захочется)! Если всё выдержу, то в конце можно будет приколотить приставку - великий)))))))))) (шутка)
не не не надо))))))) это же байка была Я уж и забыл))) Во память у тебя!Что уже можно тебя с приставкой величать?
Все будет, Оксаночка!Завтра пойду проситься к вам. Заглянула в начало дневника и своего и твоего, так интересно. Кажется что полжизни прошло с того дня. как решила бросить курить, а всего 90. Много и радостно. Жизнь прекрасна. Настроение отличное. Есть любимый дом, любимая дочурка, любимая работа, замечательные друзья, любимая семья любимого брата. И я не курю, что еще нужно для счастья? Любимый человек. Я думаю будет, вот вот скоро должен появиться, не может не появиться.
Начал бросать на 1 день попозжеЗавтра пойду проситься к вам. Заглянула в начало дневника и своего и твоего, так интересно. Кажется что полжизни прошло с того дня. как решила бросить курить, а всего 90.