Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Конечно, никакого удовольствия и никакой радости я не испытала, но и в ужас не впала, что ж я все-таки человек, который противостоит 19 летней привычке и маленький шажок в сторону, конечно не оправдывается, но и еще раз мне показал, как тонок мой, хоть и 7 месячный отрыв от зависимости. Возвращаться не хочу и не собираюсь в ту яму. Но вывод я для себя такой сделала, все что делается мной впервые после того, как я бросила курить, всегда сопровождается воспоминанием, что я в это время была с сигаретой. Поэтому такие моменты лучше проводить без провокатора- алкоголя. Вот такие вот дела.
Конечно, никакого удовольствия и никакой радости я не испытала, но и в ужас не впала, что ж я все-таки человек, который противостоит 19 летней привычке и маленький шажок в сторону, конечно не оправдывается, но и еще раз мне показал, как тонок мой, хоть и 7 месячный отрыв от зависимости. Возвращаться не хочу и не собираюсь в ту яму. Но вывод я для себя такой сделала, все что делается мной впервые после того, как я бросила курить, всегда сопровождается воспоминанием, что я в это время была с сигаретой. Поэтому такие моменты лучше проводить без провокатора- алкоголя. Вот такие вот дела. В общем держись!
 В общем держись!