Курил! Курю!...и...блин задолбался!

А я что-то не так сказал? Если да, то приношу свои извинения! Если Вы - не "он" А "ОНА" то об этом угадать ну ни как нельзя. Ибо Апрель - мужского рода. Так что это Вы меня извините Или я опять что-тоне так понял?!

У меня что, ус отклеился?

Пардон муа, мон шер..
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..

*аж ладошки вспотели*

Пардон муа, мон шер..
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..

*аж ладошки вспотели*
Меня терзают смутные сомнения.........

Пардон муа, мон шер..

*аж ладошки вспотели*

ЁПРСТ! Ребята, кажется французы попёрли!...

Гражданочка?! Это кто? - Это я?!:eek: Это про МЕНЯ???!!!:eek:
Ура! Меня уличили в гражданской позиции!!!:dance:

Ну конечно про Вас! Знойная женщина, мечта поэта...
Про арбузные груди не буду, потому как стесняюсь я

Ну конечно про Вас! Знойная женщина, мечта поэта...
Про арбузные груди не буду, потому как стесняюсь я
Вы я как прогляжу в данный момент лицезреете с экранов цветного ящика "12 стульев"?

Вы я как прогляжу в данный момент лицезреете с экранов цветного ящика "12 стульев"?

А где вы это успели зашухариться, что за мной подглядываете? Окститесь, Вашблародие, вы не в женской бане..

Что то не в тему вспомнилось, но про баню....так вот...я и говорю... Вы же таки не окно в женской банеее, зачем в Вас дырка?

Ну, тут все нормально. Как всегда весело и позитивно. Мираж молодечик, у тебя все получится!

ромашка, и у тебя всё получится;) Больше общения, больше позитива и всё будет ок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу