Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Скажите пожалуйста как вообще это,не курить?????????????
Знаешь, хорошо. Остаешься, конечно, "бывшим" пока, но летала тут за границу, какое наслаждение. Рейсы с пересадкой, я в предыдущей жизни уже мозг бы сорвала "Где покурить", а тут мне по...
Женщины в кабинет ко мне входят (он у меня небольшой), мама дорогая какая вонь. На улице стоят сосут -минет никотину.
В общем с высоты пройденного скажу тебе, курение - ненужная во всех отношениях вещь. только мы влипли в свое время. И еще, купила фитосигарету ( на ту тему какая я несчастная и мне нужен был только ритуал, а меня его лишили ), выкурила и что бы ты думал, нифига, не хочу я ее, потому что не втаркивает, понимаешь, организму все таки нужна доза никотина, а никак не ритуал. Плюнула я на страдания по ритуалу, потому что это был обман, красивая обертка от примитивной зависимости. Так что крепись, нет в курении ничего, о чем можно сожалеть, кроме одного - что когда то влип . К счастью, выбраться в наших силах, хотя процессс такой, веселенький. Больше позитива, я на первых порах , когда закурить хотела, всегда говорила себе :" Одну в рот, а другую не надо еще в з...цу вставить для полноты эффекта ? Ну раз вторую не надо, то и без первой обойдешься."

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
И, главное, раздели 2 вещи и положи в разные места :
1. Ты не курящий - и это не обсуждается. Точка.
2. Тебя трясет, колбасит, хочется, уши пухнут и т.д. и т. п.
Это два разных поезда, первый как лайнер на большой скорости, зеленый свет без тормозов и изменения расписания. А со вторым можешь делать что хочешь, пей воду, приседай, плачь, лучше хохочи.
И, что очень важно, этот форум не клуб по интересам, хотя и так тоже и в этом нет ничего плохого, это бесплатная психотерапия, пользуйся ей вволю и грамотно, перестраивай свое мышление .

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
И, главное, раздели 2 вещи и положи в разные места :
1. Ты не курящий - и это не обсуждается. Точка.
2. Тебя трясет, колбасит, хочется, уши пухнут и т.д. и т. п.
Это два разных поезда, первый как лайнер на большой скорости, зеленый свет без тормозов и изменения расписания. А со вторым можешь делать что хочешь, пей воду, приседай, плачь, лучше хохочи.
И, что очень важно, этот форум не клуб по интересам, хотя и так тоже и в этом нет ничего плохого, это бесплатная психотерапия, пользуйся ей вволю и грамотно, перестраивай свое мышление .
Спасибо тебе огромное!!!!Я уже сегодня хотел sos нажимать.....Что будет дальше,страшно подумать!!!

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Я даже себя не могу винить что подсел на никотин.Я был ребенком.........Аж плакать хочется....

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет в курении ничего, о чем можно сожалеть, кроме одного - что когда то влип
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:..... Кити, 100% истина.....мы вляпались капитально.....

Саша Александр, терпи.....нам надо запомнить, на какое мучение мы себя подвергли.....что бы потом не вступить в эту гадость снова.......
наша задача..... стать свободными и независимыми.....:cold:от этого....

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
За всё надо платить
Видишь, сознание уже проясняется. Поэтому отдавай долги (мучайся за ошибки) и спи спокойно.
Напиши письмо Никотиновому чудовищу, прощальное. Видишь ли когда я писала своему Чудовищу письмо, выяснилось, что он обещал мне кайф, а дал желтые пальцы, кашель вечером во время секса и желтые зубы. Не поленись , возьми листик , разграфи пополам и напиши(писать иногда очень важно, на слух не то) в одной графе-что давало мне курение , в другой -что плохого дало мне курение

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Есть еще простая вещь: если курить хорошо, ты готов дать сигарету своему ребенку?
Так потихонечку перестраивай свои мозги, ведь все у нас в голове, по крайней мере зависимость там, это точно. Не терпи, а рассуждай

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Есть еще простая вещь: если курить хорошо, ты готов дать сигарету своему ребенку?
Так потихонечку перестраивай свои мозги, ведь все у нас в голове, по крайней мере зависимость там, это точно. Не терпи, а рассуждай
Вы очень помогли.И главное вовремя.Спасибо!!!

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Держусь.Из последних сил.А ты,как???
Как ни странно... Бодрячком :) легко себя чувствую...Вчера, сегодня без единой сиги...
Ты это.. не надо из последних сил... Отвлеклись ... Есть хобби какое нибудь? Чем увлекаешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу