Саша Александр
Гордость форума
Норм.Колбасит...Саня привет... Ты меня вчера поддерживал, вот и я решил спросить как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм.Колбасит...Саня привет... Ты меня вчера поддерживал, вот и я решил спросить как у тебя дела?
Саша Александр, держись, меня вчера колбасило капитально...выдержала....хорошо заначек не было....так бы все....закурила.....потом бы правда жалела....100%....локти кусала что....сдулась....Норм.Колбасит...
Аххххаааххааааа так тебе и надо!!!! Шучу меня тожеНорм.Колбасит...
Знаешь, хорошо. Остаешься, конечно, "бывшим" пока, но летала тут за границу, какое наслаждение. Рейсы с пересадкой, я в предыдущей жизни уже мозг бы сорвала "Где покурить", а тут мне по...Скажите пожалуйста как вообще это,не курить?????????????
Спасибо тебе огромное!!!!Я уже сегодня хотел sos нажимать.....Что будет дальше,страшно подумать!!!И, главное, раздели 2 вещи и положи в разные места :
1. Ты не курящий - и это не обсуждается. Точка.
2. Тебя трясет, колбасит, хочется, уши пухнут и т.д. и т. п.
Это два разных поезда, первый как лайнер на большой скорости, зеленый свет без тормозов и изменения расписания. А со вторым можешь делать что хочешь, пей воду, приседай, плачь, лучше хохочи.
И, что очень важно, этот форум не клуб по интересам, хотя и так тоже и в этом нет ничего плохого, это бесплатная психотерапия, пользуйся ей вволю и грамотно, перестраивай свое мышление .
..... Кити, 100% истина.....мы вляпались капитально.....нет в курении ничего, о чем можно сожалеть, кроме одного - что когда то влип
Видишь, сознание уже проясняется. Поэтому отдавай долги (мучайся за ошибки) и спи спокойно.За всё надо платить
Саня ты не обижайся... Если я не удачно пошутил..... Я не со зла ты давай там держись .... Я за тебяАххххаааххааааа так тебе и надо!!!! Шучу меня тоже
Вы очень помогли.И главное вовремя.Спасибо!!!Есть еще простая вещь: если курить хорошо, ты готов дать сигарету своему ребенку?
Так потихонечку перестраивай свои мозги, ведь все у нас в голове, по крайней мере зависимость там, это точно. Не терпи, а рассуждай
Держусь.Из последних сил.А ты,как???Саня ты не обижайся... Если я не удачно пошутил..... Я не со зла ты давай там держись .... Я за тебя
Из каких последних? Все только начинается.Держусь.Из последних сил
Как ни странно... Бодрячком легко себя чувствую...Вчера, сегодня без единой сиги...Держусь.Из последних сил.А ты,как???
Что ещё хуже будет?Из каких последних? Все только начинается.