Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Гаргантюа

Начинающий
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Я уже столько раз бросаю, что даже начал получать некое удовольствие от абсистентного синдрома :D

Меряю хожу давление, оно скачет каждый час. Если так вдуматься, то что из этого абсистентного сидрома причиняет муки? Не понятно, это наверно просто боязнь неизвестности.

ТАк что крепись мужик.

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Я уже столько раз бросаю, что даже начал получать некое удовольствие от абсистентного синдрома :D

Меряю хожу давление, оно скачет каждый час. Если так вдуматься, то что из этого абсистентного сидрома причиняет муки? Не понятно, это наверно просто боязнь неизвестности.

ТАк что крепись мужик.
Не надо мерить давление каждый час. Так можно свихнуться. Я так намерился этого давления, что мама не горюй. Решил,что хватит. И неделю не измерял. Надоело паниковать.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Как говорил один катехизатор, дословно не передам. Ад начинается при жизни, как и рай. Разве не гниение души происходит при тяге к табаку. С постоянством и усердием вырабатываем мы этот навык. И ломка это всего лишь отражение уже достигнутого. Но вы же справляетесь )! Вы прозрели и увидели, что были в аду добровольно. Собственно в ад люди и идут исключительно добровольно. Всё наладится. Немного терпения вам и вашим близким!

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Как говорил один катехизатор, дословно не передам. Ад начинается при жизни, как и рай. Разве не гниение души происходит при тяге к табаку. С постоянством и усердием вырабатываем мы этот навык. И ломка это всего лишь отражение уже достигнутого. Но вы же справляетесь )! Вы прозрели и увидели, что были в аду добровольно. Собственно в ад люди и идут исключительно добровольно. Всё наладится. Немного терпения вам и вашим близким!
Спасибо

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Что ты счетчик не ставишь?

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Фига!Вот это нытик был!Прям тряпка тряпкой!Прикидывался как!Косил под убогого!
А уде смотри!Уже шестой день завтра пойдет без сигарет.
Три пачки и шесть дней уже без сигарет.
Саня.Ну и нахуя тебе теперь надо это все?Денег много в семье?Бросай.Забудь.

Гаргантюа

Начинающий
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Есть такие подозрения.

Но вообще я думаю это удовольствие от того, что понимаю, что можно без никотина жить, а муки отвыкания вовсе не муки, а какие-от фантомы.

Гаргантюа

Начинающий
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Помню как долго пытался бросить. Больше суток не мог прожить без дозы никотинчика.
Спать без запаса? НЕЕЕЕЕТ - страшнейшая пытка.

Что это?

Наверно это только самонакрутка и боязнь неизвестности - что будет, если я не покурю час, два, пять, пятьнадцать...

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Фига!Вот это нытик был!Прям тряпка тряпкой!Прикидывался как!Косил под убогого!
А уде смотри!Уже шестой день завтра пойдет без сигарет.
Три пачки и шесть дней уже без сигарет.
Саня.Ну и нахуя тебе теперь надо это все?Денег много в семье?Бросай.Забудь.
Не понял?!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Скажите пожалуйста как вообще это,не курить?
Знаешь от чего умер Карр? От рака легких в 70, потому что курил "до сотни сигарет в особо трудные дни" до 47 лет - схватил кумулятивный эффект. Будешь так курить - умрешь раньше времени, причем намного

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Саня привет... Ты меня вчера поддерживал, вот и я решил спросить как у тебя дела? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу