Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит всё однозначно получится!я делаю всё что могу.
Не надо мерить давление каждый час. Так можно свихнуться. Я так намерился этого давления, что мама не горюй. Решил,что хватит. И неделю не измерял. Надоело паниковать.Я уже столько раз бросаю, что даже начал получать некое удовольствие от абсистентного синдрома
Меряю хожу давление, оно скачет каждый час. Если так вдуматься, то что из этого абсистентного сидрома причиняет муки? Не понятно, это наверно просто боязнь неизвестности.
ТАк что крепись мужик.
СпасибоКак говорил один катехизатор, дословно не передам. Ад начинается при жизни, как и рай. Разве не гниение души происходит при тяге к табаку. С постоянством и усердием вырабатываем мы этот навык. И ломка это всего лишь отражение уже достигнутого. Но вы же справляетесь )! Вы прозрели и увидели, что были в аду добровольно. Собственно в ад люди и идут исключительно добровольно. Всё наладится. Немного терпения вам и вашим близким!
Я уже столько раз бросаю, что даже начал получать некое удовольствие от абсистентного синдрома
Тьфу-тьфу-тьфу не зглазить.Всё хорошо,продолжаем бороться.Саша Александр, ку-ку, хозяин, как процесс?
Есть такие подозрения.Мазохист?
СтараемсяСаша Александр, вау, ты с медалью, поздравляю, счетчик прставлен -война объявлена.
Скажите пожалуйста как вообще это,не курить?????????????Саша Александр, вау, ты с медалью, поздравляю, счетчик прставлен -война объявлена.
Не понял?!!!Фига!Вот это нытик был!Прям тряпка тряпкой!Прикидывался как!Косил под убогого!
А уде смотри!Уже шестой день завтра пойдет без сигарет.
Три пачки и шесть дней уже без сигарет.
Саня.Ну и нахуя тебе теперь надо это все?Денег много в семье?Бросай.Забудь.
Скажите пожалуйста как вообще это,не курить?????????????
Знаешь от чего умер Карр? От рака легких в 70, потому что курил "до сотни сигарет в особо трудные дни" до 47 лет - схватил кумулятивный эффект. Будешь так курить - умрешь раньше времени, причем намногоСкажите пожалуйста как вообще это,не курить?