Arbuzik
Начинающий
А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурилОН устал бросать курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурилОН устал бросать курить![]()
Я его с другим Саньком перепутала.А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурил
Этот похоже геройски держится))Я с телефона счётчик не вижу,сколько там у него?)если судить по счетчику)
у нас бывший директор нам штраф назначил за курение, и только две дамы были на особом счету, их он не штрафовал....., а мужик был золото, гонял всех......его как увидишь.... так к стенке прилипаешь и в струну вытягиваешься......Я скоро буду выгонять из кабинета только что покуривших
......твои сотрудники наверное тоже будут к стене прилипать (после курения), как перед расстрелом.....завидев тебя.... Кити)))егодня всю ночь снилось что я курю.Это когда-нибудь закончится???
Когда я не курила будучи беременной, то сны снились пока ребенок не зашевелился. Сейчас, бросая курить, я вспомнила про эти сны и сказала себе :"А вот фиг вам, я не собираюсь смотреть эти сны и не буду ". И в результате сплю как ..........сё хорошо.Сегодня всю ночь снилось что я курю.Это когда-нибудь закончится???
Ты его переиграешь,я в тебя верюМозг играет со мной!!!!!!!

Мозг играет со мной!!!!!!!
Я влюбился.А она мной пользовалась....