Arbuzik
Начинающий
А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурилОН устал бросать курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурилОН устал бросать курить
Я его с другим Саньком перепутала. Этот похоже геройски держится))А в моем дневнике так хорошо меня поддерживает)))как будто уже год не курит))напророчу ему,чтобы никогда не закурил
Я с телефона счётчик не вижу,сколько там у него?)если судить по счетчику)
у нас бывший директор нам штраф назначил за курение, и только две дамы были на особом счету, их он не штрафовал....., а мужик был золото, гонял всех......его как увидишь.... так к стенке прилипаешь и в струну вытягиваешься............твои сотрудники наверное тоже будут к стене прилипать (после курения), как перед расстрелом.....завидев тебя.... Кити)))Я скоро буду выгонять из кабинета только что покуривших
егодня всю ночь снилось что я курю.Это когда-нибудь закончится???
Когда я не курила будучи беременной, то сны снились пока ребенок не зашевелился. Сейчас, бросая курить, я вспомнила про эти сны и сказала себе :"А вот фиг вам, я не собираюсь смотреть эти сны и не буду ". И в результате сплю как ..........сё хорошо.Сегодня всю ночь снилось что я курю.Это когда-нибудь закончится???
Ты его переиграешь,я в тебя верюМозг играет со мной!!!!!!!
Ты его переиграешь,я в тебя верю
Мозг играет со мной!!!!!!!
Я влюбился.А она мной пользовалась....