Саша Александр
Гордость форума
НетАлкоголь употребляли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетАлкоголь употребляли?
а куда твой табекс делся? там же курс на 25 днейЯ не знаю что меня держит, но ощущение что сейчас пойду и закурю.Второй день без табекса может из за этого???
Всё курс закончился.а куда твой табекс делся? там же курс на 25 дней
Что вас удивляет?а куда твой табекс делся? там же курс на 25 дней
арифметика. 4-5 дней куришь вместе с табексом - 20-21 не куришь (на счетчике 15)Что вас удивляет?
У меня не получилось отказаться от сигарет на пятый день.арифметика. 4-5 дней куришь вместе с табексом - 20-21 не куришь (на счетчике 15)
Мы больны настолько, насколько не высказалисьУ меня не получилось отказаться от сигарет на пятый день.
Кстати, почитай:Спасибо большое за поддержку.Чего-то как то не очень удобно что вы со мной тут сюсюкаитесь.Я думаю не стоит тратить на меня время.
у меня так было на 16 день.....это было что-то....даже шок......, протерпеть все дни, и в результате придти по ощущениям к первым трем дням. Саш, надо терпеть. Надо. Не возможно в легкую бросить курить. Привычка вырабатывалась годами, часами, минутами. На протяжении многих годов. Надо терпеть. Мы здесь все терпим. Ибо, у нас мечта просто. НЕ просто бросить курить, а не хотеть курить. Вот так проснуться однажды и все...не хочу курить, нет этой поганой зависимости. Это такое чувство окрыленное. Саш, скоро ты его ощутишь. Вот увидишь и будешь вспоминать все свои мытарства. Как кошмар. Поэтому давай терпеть вместе. Я была вообще заядлым курильщиком. Многие до конца не верят что я брошу. И если начну они даже не удивятся. Вот так. да мне по хрен до кого-то. Это мое здоровье. Все равно надо бросать курить. По любому, ну какой толк если я сейчас закурю. И ЧЁЁЁЁЁ????Я не знаю что меня держит, но ощущение что сейчас пойду и закурю.Второй день без табекса может из за этого???
Вот вот точно,как будто сегодня первый день не курю.у меня так было на 16 день.....это было что-то....даже шок......, протерпеть все дни, и в результате придти по ощущениям к первым трем дням. Саш, надо терпеть. Надо. Не возможно в легкую бросить курить. Привычка вырабатывалась годами, часами, минутами. На протяжении многих годов. Надо терпеть. Мы здесь все терпим. Ибо, у нас мечта просто. НЕ просто бросить курить, а не хотеть курить. Вот так проснуться однажды и все...не хочу курить, нет этой поганой зависимости. Это такое чувство окрыленное. Саш, скоро ты его ощутишь. Вот увидишь и будешь вспоминать все свои мытарства. Как кошмар. Поэтому давай терпеть вместе. Я была вообще заядлым курильщиком. Многие до конца не верят что я брошу. И если начну они даже не удивятся. Вот так. да мне по хрен до кого-то. Это мое здоровье. Все равно надо бросать курить. По любому, ну какой толк если я сейчас закурю. И ЧЁЁЁЁЁ????
Да ни хера, опять надо бросать. НЕТ. Уж. Надо терпеть.
\Вот вот точно,как будто сегодня первый день не курю.
Месяц он вообще тяжелый, но у тебя есть 15 дней и это немало, это твое достижение, это как подъем в гору, очень тяжело, но потом будет плато и можно будет просто шагать, радоваться свежему воздуху, красоте вокруг и свободе. Мне сейчас курящие на улице кажутся глупыми людьми. Разговаривай с собой, наблюдай как некурящий Александр за мучающимся Сашей, посочувствуй ему . В общем психика человека способна сделать много как плохого, так и хорошего. Желаю попасть в секту сознательно некурящих. Впереди рассвет.от вот точно,как будто сегодня первый день не курю
Спасибо.Месяц он вообще тяжелый, но у тебя есть 15 дней и это немало, это твое достижение, это как подъем в гору, очень тяжело, но потом будет плато и можно будет просто шагать, радоваться свежему воздуху, красоте вокруг и свободе. Мне сейчас курящие на улице кажутся глупыми людьми. Разговаривай с собой, наблюдай как некурящий Александр за мучающимся Сашей, посочувствуй ему . В общем психика человека способна сделать много как плохого, так и хорошего. Желаю попасть в секту сознательно некурящих. Впереди рассвет.