Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот все они ...одинаковые......правда же....Саш...одинаковые.... сЦуки.....смотришь...., а они прям как близняшки все.....только дай им попользоваться собой)))))Я влюбился.А она мной пользовалась....
Пользовалась и портила, заметь, чтобы другим меньше досталось.влюбился.А она мной пользовалась
Вы прямо портреты местных жителей пишетеПользовалась и портила, заметь, чтобы другим меньше досталось.
Делала все, чтобы ты нравился только ей: красила твои зубы в желтый цвет, подарила одышку при занятии сексом .........Я влюбился.А она мной пользовалась
Как чукча, что вижу, то поюВы прямо портреты местных жителей пишете
Мур, мур.....кися, кися...., а ты куришь? Muir
Саш, держись, у нас у всех в головах эти сиги, мало срока ещё.....я вот лично вообще все мысли гоню...об этом...не просто конечно, но уже ни как первые дни, а вчера так вообще было ощущение, что бросила только вчера и сегодня первый день....и конечно же охота закурить.Сиги из головы не уходят.
Конечно нет. Но и не особо вдумываюсь в местный порожнякты куришь?
я хотела у котика дневник почитать...., а у котика и дневника нет.....Конечно нет.
...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сам мистер Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
ой...темнишь ты чего-то котичка....темнишь....если тут так все чинно-благородно
Привет, посмотри этот отрывок (17 минут)16-ый день.Хочу курить.....
Привет, посмотри этот отрывок (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью
Сегодня 15-ый день.Сиги из головы не уходят.
Что именно? к примеру у меня не было "Желания курить"Фигня...........не помогает...............