Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

А бросить пить - это вообще класс. У меня приятельница пьющая, такое грустное зрелище и она, бросила бы один раз и начала бы жить, а она подшивается раз в два года, а в эти два года сначала не пьет, потом понемногу, потом в запои, потом в борьбу, потом на карачках подшиваться и так жизнь идет.

:rofl:....Сашуль, завязывай хотеть курить.....;):p:D....мы сами хотим курить....
84875342246625abdd232d.jpg

Ощущение что я через это уже проходил.Может я схожу сума?

есть поговорка '"Одна рюмка - это много, а сорок - это уже мало!" Так и у нас, Легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой!
дай мне сил не выкурить первую сигарету.

Я к тому, что если с алкоголем у тебя сработало, то по той же схеме и сигаретами...
Так вот именно я чувствую что что-то похожее уже было.Но нифига не получается знаешь как будто пароль забыл.Блин незнаю не могу объяснить......

Я вчера в метро была в Питере, не доехала 2 остановки до Техноложки, вышла потому что объявили что восстания и сенная закрыты, я поняла, что не на обед и поднялась наверх, начался сумбур, скорые, вертолеты, полиция, муж звонящий мне со словами "теракт". Я впала в ступор, потом подумала "вот бы сейчас закурить и есть оправдание". В следующую секунду я сказала себе, "еще не хватало в такую минуту удовлетворить наркомана". И выбросила все это из головы. Вспомнила только сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу