Саша Александр
Гордость форума
Думаю всё будет хорошо.Уже 22 дня продержался.С каждым разом всё легче и легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сюда пришла .. читаю твои дневник)))Ксюха,ты чего от меня убегаешь?
А тут ничего интересного.Я всё в себе держу.я сюда пришла .. читаю твои дневник)))
а мне не расскажешь?А тут ничего интересного.Я всё в себе держу.
Потом.А то новички бросать передумают.а мне не расскажешь?
что там такое??Потом.А то новички бросать передумают.
Скажи,тебе хочется курить?что там такое??
у нас с тобой одинаковое количество дней
если сказать в целом - нет. летают мысли иногда ( вот особенно сегодня и в субботу) ..но они легко прогоняемы...Скажи,тебе хочется курить?
Я познакомился с ней(сигаретой)когда мне было 7 лет сейчас мне в апреле будет 37.И как ты думаешь,хочется мне курить или не хочется.Бесит..........если сказать в целом - нет. летают мысли иногда ( вот особенно сегодня и в субботу) ..но они легко прогоняемы...
а тебе очень хочется?
колбасит?(((Я познакомился с ней(сигаретой)когда мне было 7 лет сейчас мне в апреле будет 37.И как ты думаешь,хочется мне курить или не хочется.Бесит..........
Я не знаю как это назвать.Были физические мучения,они прошли.А сейчас башню сносит,психологически.И посмотри на людей через год,что меняется?ты им веришь?колбасит?(((
Я им верю...Я не знаю как это назвать.Были физические мучения,они прошли.А сейчас башню сносит,психологически.И посмотри на людей через год,что меняется?ты им веришь?
У меня есть самый реальный и правдивый пример...это моя мама...она бросила курить в один день..и лет 10 не курит.Я не знаю как это назвать.Были физические мучения,они прошли.А сейчас башню сносит,психологически.И посмотри на людей через год,что меняется?ты им веришь?
Я согласен,не курит.А как ей это дается? Легко?И есть ли разница год или десять лет?У меня есть самый реальный и правдивый пример...это моя мама...она бросила курить в один день..и лет 10 не курит.
И есть ли разница год или десять лет?