Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин,афигеть,сколько поздравлений.Спасибо всем большое.Меня отпустило стало легче дел куча я и про форум забыл.Надеюсь что дальше будет ещё лучше.Кстати я в 9 утра ещё сплю потому что засыпаю под утро.У меня давно такая фигня.А бросил курить ещё хуже стало.
Все есть яд и все есть лекарство...зависит от дозы(повторю)Кстати, парочка ветеранов - долгожителей не отказывала себе в ста граммах по праздникам. Так что, думаю, сто грамм - не преступление перед собственным здоровьем, если это в разумных пределах и временными интервалами
...У 5-20% индивидов европейского происхождения и у 90% японцев был обнаружен атипичный вариант фермента. Поскольку при физиологическом значении рН он демонстрирует намного более высокую активность, чем обычный, было высказано предположение, что у его носителей окисление алкоголя происходит значительно быстрее. Кроме того, известно, что многие японцы "вспыхивают" после приема относительно небольшого количества алкоголя; лицо заливается краской, частота пульса возрастает, становится дурно.
...
Как отражается генетическое различие в метаболизме алкоголя на склонности к его употреблению? Как говорилось выше, прилив крови к лицу вызывает учащение пульса и определенный дискомфорт. Все это может удерживать носителя варианта АлДГ от слишком обильных возлияний и таким образом защитить от алкоголизма...
Я с закрытыми глазами 3 всасывала, потом глаза открывала и еще парочку)Ну я с утра еще до кофе выкуривал две. Потом покушать, кофе .
Одним словом я приезжал на работу утром а уже пол пачки нету а то и больше )))
А я уснуть не мог пока пол пачки одну за одной не выкурю.Я с закрытыми глазами 3 всасывала, потом глаза открывала и еще парочку)
Да все равно придет пора когда и мы хотеть перестанем. Ну даже если и не настанет, не курим и то хорошо.А я уснуть не мог пока пол пачки одну за одной не выкурю.
. Доброе утро . Как почивали?А я уснуть не мог пока пол пачки одну за одной не выкурю.
Спасибо Ксюха.Ты прям заботишься!!!!!!
а то)))))Спасибо Ксюха.Ты прям заботишься!!!!!!
О да.Кстати вы мне сегодня очень помогли.Саша Александр, с 20-кой!