Сила воли Курить бросаю - счастливую жизнь получаю!!!

Ingvar, мы переписывается здесь, так как твой дневник в Архиве. А хозяйка этого дневника почему-то молчит.

Всем привет! Спасибо за подсказки - всё исправила! И я не против переписки в моём дневнике!))) О себе - больше суток без сигарет. Ночью просыпалась с желанием покурить - я и ночью привыкла курить несколько раз.Утром тоже было очень тяжело - еда невкусная, окружающие раздражают, и вообще день безрадостный. Мысли только о сигарете. В течение дня и не вспоминала, на работе курить негде, и я привыкла не курить днём. Зато сейчас, вечером, опять плохо(((

Ночью просыпалась с желанием покурить - я и ночью привыкла курить несколько раз.Утром тоже было очень тяжело - еда невкусная, окружающие раздражают, и вообще день безрадостный. Мысли только о сигарете. В течение дня и не вспоминала, на работе курить негде, и я привыкла не курить днём. Зато сейчас, вечером, опять плохо(((
Терпи, другого выхода нет. Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело... У меня сегодня 4-й день. Тоже не подарок, но первые 3 были хуже;)
Займись маникюром или какой-нибудь не напрягающей механической работой. Старайся утомляться поменьше, от усталости тело начинает требовать сигарет еще сильнее:stomp:

350825_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу