Табекс курить или нет, как решить что не курить?

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
ох незнаю что писать, здесь наверное дневник 3 или 5 не помню.
заведу новый если админы не против:)
хочу бросить курить и все тут, но есть вопрос почему не получается, буду пробовать очередной раз,
много раз проигрывал споры, много раз подводил супругу (обещал) и форум тоже, но ебанный случай как избавиться, как преодолеть кризисные ситуации, я человек оч. мнительный и пугливый;), хотя могу быть упертым и настойчивым. где та кнопка, где та дверь чтоб ее открыть :), кроме того заметил пристрастие к алкоголю, тоже есть недостача алкоголя, хотя алкоголиком себя не считаю( может зря), вообще все эти проблеммы вбиваются нам в голову на протяжении многих лет, поведение в ситуациях и их решение, вообщем понаписал тут, а будет ли толк, я верю сейчас, потом незнаю :D

Как да как...ну прям как лялька) взял железную волю в кулак и давай себя перебарывать.не надо спорить- просто сказать себе Я Сильный,Я Смогу,Я Не Раб этой маленькой вонючей фитюльки! Ну а мы уж тут чем сможем,тем поможем.Табекс и седативка тебе в помощь.Давай бросай уже соску сосать- Большенький мальчик поди);):p

ого спс вам здорово что так быстро откликнулись, нужен совет когда начать пить табекс и когда бросать курить.
Сосновец, с возвращением. Тут все такие. Я с 91 года находился в состоянии бросания.
вы мне внушаете оптимиз очень спс

это потому щто табекс еще в совке не продавали
нет, потому что "а медикаментов груды, мы в унитаз, кто не дурак..."
химия ведь, одно лечат, другое калечат...
Да и Аллен Карра наслушался, его ведь метод единственный, а там про табекс ни слова, на оборот, что "заменители - зло"

А алкоголь ну да зло, и кофе в период бросания,надо чем то заменить.

Как да как...ну прям как лялька) взял железную волю в кулак и давай себя перебарывать.не надо спорить- просто сказать себе Я Сильный,Я Смогу,Я Не Раб этой маленькой вонючей фитюльки! Ну а мы уж тут чем сможем,тем поможем.Табекс и седативка тебе в помощь.Давай бросай уже соску сосать- Большенький мальчик поди);):p
еще какой большенький прям стыдно:D,говорил уже не раз, да ладно попробую:)

Да и Аллен Карра наслушался, его ведь метод единственный, а там про табекс ни слова, на оборот, что "заменители - зло"
в любом случае, ты победил!

нужен совет когда начать пить табекс и когда бросать курить.
Начинай завтра с утра, к примеру я поставил на телефон будильники и пил по звонку.
А бросать сможешь либо на пятый день (как в инструкции), либо раньше (если уже не лезет)

Ну может таблы и зло- но меня сильно выручали когда трясло и хотелось всех прибить)

ребят спс завтра буду пить табекс а там решу когда бросать спс за отзывчивость, пойду посплю вставать рано еще раз спс пишите думаю вы поможете лучше всего...

много раз проигрывал споры, много раз подводил супругу (обещал) и форум тоже
Может просто пора понять что прекращаете курить вы не для жены, форума или друга , а для себя? И соответственно прекратить понтоваться наружу темой, что бросаете курить, а просто поработать над собой, и для себя, и решить просто эту проблему? Поверьте, это то что вам может помочь. Удачи.

Может тебя смотивирует то, что на данный момент тобой командует никотин. Хочешь-нехочешь, ты все равно идешь, покупаешь сигареты и куришь? Все, что происходит в твоей жизни, происходит между перекурами.ни очем больше чем о сигаретах ты не думал никогда, не противно ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу