Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Марина! Сама не верю! А ведь смогла! Но еще много работы над собой впереди. Теперь я понимаю, что ни месяц, ни полгода не показатель.ladusya, Поздравляю у тебя сегодня пол стодневки пройдено Посмотреть вложение 306049
Меня на пиво с рыбкой! Но и торт не плохо. Ой, как хочется, чтобы прошло, и побыстрее. Сплю опять плохо, триптофан как-то не очень себя оправдал. Надо бы что-то по-сильнее. Но держусь! Бросать жалко, стольуо уже пройденоПривет дорогая. Очень хочется иногда и мне, это да... полная перестройка идёт, крепись.
Тут недавно от доктора услышала что женщине нужен 1 год, чтобы наш организм акклиматизировался к новым условиям, будь то смена климата или что другое. Я вот думаю что правда в этом есть... думаешь это правда?
Эх надо бы помогать организму ускорить этот процесс имбирём да с лимончиком, а тянет на торт с кремом шоколадным....
Да, лайка. Но хозяин муж, и он гуляет с ним вечером сразу после работы, пока я ужин готовлю. Так что я гуляю с ним только в исключительных случаях. Когда муж в командировке.Ну ка не раскисай скоро весна, попробуй перед сном погулять хоть под часика дыхательные упражнения мне очень помогают. У тебя есть собака?
Ну, а пару строчек о самочуствии. А то я дочитал до 70 дней, а дальше нету ничего.
Приветик с прошедшим тебя днем рожденияНа днях был мой день рождения. Опять и снова хочу курить. Затянулась разок: ни какого отвращения, хочу ещё. А думала, что тяга к полугоду некурения уже пройдёт. Неа, как бы ни так. Опять " тупонекурю" и завидую курящим. Неужели это навсегда этот монстр останется во мне? И мне каждый день придётся делать этот выбор? Ой, не знаю кто же победит через месяц. А через год? А через два?