Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

Дрю, а я наоборот устаю, когда курю, сил ни на что нет...кажется, что в каком-то анабиозе нахожусь, организм вполсилы работает.

- 100% с этим отказом очень много сил уходит... сам прихожу разбитый в стельку.... Алмааты - красивый город говорят.....

Да... обожаю его. Наша Караганда- деревня))) все друг друга знают, сходить некуда совсем. Один парк и три лавочки. Алмата - бывшая столица, самый большой город у нас

Дрю, а я наоборот устаю, когда курю, сил ни на что нет...кажется, что в каком-то анабиозе нахожусь, организм вполсилы работает.
а у меня сил нет совсем! я изматываю себя видимо совсем

Доктор вчера сказала, что отказ от курения шипкий стресс для организма, усталость, недомогания и болячки всякие - неизбежны первое время!

Дрю, мне нравится твое слово "шипкий" :D, так прикольно звучит. А вообще да, он же привык на никотине ползти, а тут перестраиваться надо и все такое.

Доктор вчера сказала, что отказ от курения шипкий стресс для организма, усталость, недомогания и болячки всякие - неизбежны первое время!
А ты поменьше себя накручивай!!!! Я вот именно по этой причиине не читала календать бросающего курить. Потому что вычитав там всякой гадости, можно еще 100 симптомов себе придумать!

Дрю, мне нравится твое слово "шипкий" :D, так прикольно звучит. А вообще да, он же привык на никотине ползти, а тут перестраиваться надо и все такое.

Мыффка! ты когда улыбаться начнешь???

Давайте я вам историю №2 расскажу... Заки, собираемся в кучку, ушки навострили и слушайте.....

5 минут терпения, а то у меня нетерпение щас...

ANGEL I, это моя фирменная фишка:грустно-печально-милое выражение мордашки, ну чтоб не обижал никто, а если провинюсь - не били больно...:angel:

Блин, ребятки, плохо дело...сильно поругалась я...сижу и очень курить хочется...вот прям все дни так не хотелось, как сейчас. Глаза на мокром месте и обидно так...Я не знаю, как уже сдержать себя. И обидно и больно....

Из-за чего ругаетесь то?
Да ну и выкуришь ты попироску... лучше то точно не станет.... Тока обиды больше будет.... Тут нужно взвесить все за и против... Достойна ли ты жить лучше? Ценишь ли ты себя? Полюби ты в конце концов этого мыФонка... не дай емцу задохнуться!

Дрю, :D договорились, я сейчас про затирки для швов пишу, ты в теме шаришь?

KostikRay, спасибо за поддержку...уж пальцы побелели держаться, но пока держусь. :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу