Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

Есть книга, в интернете можно найти его фильм или аудиокнигу - кому что больше по душе. Я вот читать люблю :)

Возможно, на досуге воспользуюсь Вашим советом.

Добро пожаловать, Мэвис! Надеюсь сегодня ты уже не куришь! :angel:

Доброе утро! Вчера вечером выкурила последнюю сигарету, сижу, пью кофе, наслаждаюсь жизнью! :cloud:

Хочу посмотреть, установился ли счётчик :)

Вот и я вижу, вроде всё по инструкции сделала, а у меня не отображается...

Надо решить наверно раз и навсегда что вам это не нужно, что вы этого не хотите

1. Чувствуете ли вы уверенность в успехе?

Да

2. Видится ли вам будущее мрачным и унылым, или вы испытываете чувство воодушевления от сознания, что вот-вот достигнете чего-то замечательного?

Испытываю чувство воодушевления от сознания, что вот-вот достигну чего-то замечательного.

ANGEL I, ко мне на "ТЫ" :D. Не курю.[/quote]
Ну все, отсчет пошел. Вчера купила афобазол, буду принимать по инструкции. Настроение отличное.

Поздравляю! В нашем полку прибыло! А у нас в Казахстане Афобазол не продают...((( (узнавала в справочной аптек). Есть ли что то заменяющее, может кто знает?)))

ANGEL I, моя любимая мышка Мэвис из мультика. :p А пожалеть - это хорошо, поддержка мне пригодится, особенно первые недельки две.

ANGEL I, моя любимая мышка Мэвис из мультика. :p А пожалеть - это хорошо, поддержка мне пригодится, особенно первые недельки две.

Мы рядышком мышоногг! ты только держись! ты же не хочешь курить, я знаю

Мы рядышком мышоногг! ты только держись! ты же не хочешь курить, я знаю

Ну все, отсчет пошел. Вчера купила афобазол, буду принимать по инструкции. Настроение отличное.
Супер!!! Молодец!
Если что - пиши обязательно. Можешь в личку или мне в дневник, если срочно. Или хоть кому в дневник - смотришь, кто онлайн сейчас, и всем подряд пишешь при накатах. Мы с тобой, держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу