Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

Я с тобой полностью согласна! Я на первой недели напилась. Курить хотелось, руки чесались, со всех сторон дым. Но я сдержалась потому что у меня настрой не курить по жизни, в любых ситуациях. А если чел не может сдержаться по пьянке он наврятли не закурит.
Я тоже так счетаю ) Все равно сорвется, если не закодируется только :rofl: Так у меня прикол в чем, что пью, а курить то нехочется...прикинь.:eek: Я сама в шоке, наверное какой то сайт меня зазомбировал, где про курение читала )))) :giggle: Оу! У тебя тоже 2 недели, поздравляю!! Поехали в "2-4" :running::running: Мне легко было если честно. Вот правда. Первые 3 дня самый кошмарный ужас был, наверное 1ый самый ужасный, мерзкий....:banghead: а потом как рукой сняло :cloud: :angel: , остались нервишки, но и то их можно контролировать!

Вот что не говори... но я точно выпивать не буду 3 месяца. Сейчас мысль мен об этом шипко тяготит! Как в эту пятницу... Эх как было тошно смотреть на выпивох приятелей, я так к ним хотел! Знаю 100% выпить=покурить! У нас только "Ангел 1" может выпивать и не курить! Мой всем совет (особено парням) решили бросить курить. Бросайте и выпивку, хотябы на время!

ты себя просто так настроил/!!! а у меня настрой что я не курю даже при взрыве атомной бомбы! (хотя в последнем случае наверно уж никто и не покурит!) Ну с другой стороны ты молодец, раз не пьешь, осозновая что есть шанс покурить

Курить не хочется, только тоненький писк в голове сидит, а как же сигаретка?...Но как такового сильного желания затянуться нет. Я думаю - это афобазол старается. А вот раздражительность после обеда таки появилась...да какая!!! :mad: Раздражает буквально все...срываюсь на окружающих и собаке вот досталось, хотя обычно никогда ее не ругаю и люблю сильно, но сегодня она кажется мне противной, вредной, жутко балованной. Что со мной? :cry:

Ты то наша молодчинка!
Все пройдет, обещаю! у меня вот наконец то жор прошел, и я больше не нуждаюсь в тик-таке и семечках!!!))))
Умничка ты наша, нравится твой настрой

Мэган ;), с удовольствием буду дружить! :oops: Спасибки за поддержку, ты ведь тоже афобазол пила или и сейчас пьешь? Мне кажется, он сильно снимает тягу к курению. Вот я вчера пила его - курить не хотелось. А ночь поспала, действие афобазола закончилось и вот хочется курить, физически хочется. Сейчас срочно ем, чтобы выпить таблеточку и избавиться от наката.

ANGEL I, я сегодня уже не такая злая, как вчера. :unsure: Вечером прям срыв был, вышла на улицу, типа в магазин, стою такая и сама себя спрашиваю: и че стоим? что опять курить-вонять будем? а оно надо? нет, не надо. ну тогда пора домой..."Сегодня лучше, чем вчера" твоя любимая фраза :p .

А вообще все терпимо вполне, немного помучиться первые дни, но это неизбежно, а потом зато хорошо будет всегда. Я когда курила, каждый день мучилась: голова болела, сердце кололо, слабость и разбитость были моими постоянными спутниками. Так что лучше перетерпеть, но потом чувствовать себя суперски! Верно?

Всем, кто поддерживает - спасибо!!! Этот сайт - чудо, и вы все тоже. :wub:
goodday_06.jpg

Ай молодца!!! ну лучше же! Блин мне прям нравится твой настрой! Надо было не заходит срезу домой, прогулялась бы немного, пешочком. Устала бы, зато сразу уснула. СЕГОДНЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!

Мне нравится твой мыфонок, а у него есть изображения где он не грустит? Нам уже веселиться пора!

Привет, мои хорошенькие.... Мэвис, и ANGEL I, Как клево, что мы вместе. Было бы побольше времени, вообще бы не переставаючи бы с вами болтал тут! Ну я прям в вас влюбился наверное чтоль... !
Мэвис, давай держись, ни минуты в печальке, ни секунды в одиночестве!

Дрю,
ANGEL I, ну с вами не соскучишься, настроение теперь такое, что впору петь и плясать. :dance: Вот пойду сейчас вальсировать с пылесосом по квартире и петь с тряпкой. :eek: А то после моей вчерашней хандры квартира чуток обросла бардаком.

Дрю,
ANGEL I, ну с вами не соскучишься, настроение теперь такое, что впору петь и плясать. :dance: Вот пойду сейчас вальсировать с пылесосом по квартире и петь с тряпкой. :eek: А то после моей вчерашней хандры квартира чуток обросла бардаком.

Аааатличнаааа! вот так и держи нос по ветру!!!!

Спасибки за поддержку, ты ведь тоже афобазол пила или и сейчас пьешь?
Хех! Неделю не пила, сегодня решила выпить, а так я уже все подряд пью, когда валерьянку, когда чай зеленый с мятой успокаивающий)))) :) Сегодня что-то я прямо мигера :alien: ПМС наверное настает :D:p

ПМС наверное настает
:eek: А что это? это хуже чем накаты на первой неделе? Тут многие говорят о ПМС... я так понял что это какие-то П.... Мышечные Спазмы! :eek: Кажеться они у меня тоже начинаются.... Быстрее в аптеку .... :running:

Дрю, Андрюш, это здорово, что ты об этом не знаешь и не узнаешь никогда. :giggle:

Путевая Машинная Станция

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу