Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

и всем подряд пишешь при накатах. Мы с тобой, держись!!!
Кать, ты прям представляешь это как борьбу какую-то или еще что похлеще! Может, Мэвис осознает сам, что перестав курить, она ничего не потеряет. И начнет наоборот, как я - по нарастающей только приобретать силы без всяких там накатов (большей частью надуманных).

maxminus, я пью афобазол по инструкции и, о чудо, я не злая и курить не хочется, вот прям вообще! Для меня в деле бросания, да и для все, наверное, главное - настрой. А он у меня в этот раз на 200%.

Мэвис, чего-то счетчиками обвешалась, как медалями:) и пить и курить, и опять курить...

maxminus, ну так правильно, мотивирую себя. Глянешь на все эти медали боевые и жалко уже пить и курить. :p

Кать, ты прям представляешь это как борьбу какую-то или еще что похлеще! Может, Мэвис осознает сам, что перестав курить, она ничего не потеряет. И начнет наоборот, как я - по нарастающей только приобретать силы без всяких там накатов (большей частью надуманных).
Ты же не первый день на форуме, знаешь, что у всех все по-разному.
Не понимаю, почему ты решил, что ты вправе меня одергивать.

Ты же не первый день на форуме, знаешь, что у всех все по-разному.
Не понимаю, почему ты решил, что ты вправе меня одергивать.
Опять не в настроении? Улыбнись!
podborka_21.jpg

Глянешь на все эти медали боевые и жалко уже пить и курить.
Вот что не говори... но я точно выпивать не буду 3 месяца. Сейчас мысль мен об этом шипко тяготит! Как в эту пятницу... Эх как было тошно смотреть на выпивох приятелей, я так к ним хотел! Знаю 100% выпить=покурить! У нас только "Ангел 1" может выпивать и не курить! Мой всем совет (особено парням) решили бросить курить. Бросайте и выпивку, хотябы на время!

Дрю, я пить не оч люблю. Во-первых, меня даже от небольшой дозы уносит. :oops: Во-вторых, я сразу хочу спать и все веселье заканчивается после первого бокала, меня просто прибивает. :unsure: Я веселее, когда трезвая. Ну и в-третьих, что бы и сколько не выпила (крепкие напитки не пью), утром состояние просто ахтунг!:confused:

Дрю, я пить не оч люблю. Во-первых, меня даже от небольшой дозы уносит. :oops: Во-вторых, я сразу хочу спать и все веселье заканчивается после первого бокала, меня просто прибивает. :unsure: Я веселее, когда трезвая. Ну и в-третьих, что бы и сколько не выпила (крепкие напитки не пью), утром состояние просто ахтунг!:confused:
как классно твои слова подписаны гифкой с печальной мышью

Курить не хочется, только тоненький писк в голове сидит, а как же сигаретка?...Но как такового сильного желания затянуться нет. Я думаю - это афобазол старается. А вот раздражительность после обеда таки появилась...да какая!!! :mad: Раздражает буквально все...срываюсь на окружающих и собаке вот досталось, хотя обычно никогда ее не ругаю и люблю сильно, но сегодня она кажется мне противной, вредной, жутко балованной. Что со мной? :cry:

Хочется куда-то спрятаться, а то кажется, что если это не сделаю, то кого-то прибью :help:

Курить не хочется, только тоненький писк в голове сидит, а как же сигаретка?...Но как такового сильного желания затянуться нет. Я думаю - это афобазол старается. А вот раздражительность после обеда таки появилась...да какая!!! :mad: Раздражает буквально все...срываюсь на окружающих и собаке вот досталось, хотя обычно никогда ее не ругаю и люблю сильно, но сегодня она кажется мне противной, вредной, жутко балованной. Что со мной? :cry:
просто ты сегодня вредная и жутко балованная - сама себе запретила курить! вот если ребенку запретить сладкое посто так, без причины - он обидится? так и ты

Мэвис, привет!
Перерыв на 2 года - это сильно, тебе есть чем гордиться). В этот раз обязательно получится!

Давай давай мы все с тобой !!! ;)
Я вот второй день и даже не думаю о сигаретах )))

Вот что не говори... но я точно выпивать не буду 3 месяца. Сейчас мысль мен об этом шипко тяготит! Как в эту пятницу... Эх как было тошно смотреть на выпивох приятелей, я так к ним хотел! Знаю 100% выпить=покурить! У нас только "Ангел 1" может выпивать и не курить! Мой всем совет (особено парням) решили бросить курить. Бросайте и выпивку, хотябы на время!
Не правда, мля! Я могу пить и не курить!! :cool: В предыдущий раз я тоже не могла выпить без тяги к сигарете, а в этот все подругому, мой вывод, все это наш мозг, его уловки выпивка=сигарете, тупо рефлексы! :) Ну это мой вывод, потому что так не бывает, в прошлый раз выпью, все....ломки, эх покурить бы, и чес этот начинается внутрений, а в этот, даже запах дыма ощущать противно! Все от настроя зависит 100 %. Это догма короч все :D

Хочется куда-то спрятаться, а то кажется, что если это не сделаю, то кого-то прибью :help:
Привет, дорогуша! Давай дружить! :) Очень заставочка у тебя миленькая такая, да и дневник твой почитала, ты сама такая же! Тебе главное продержать первые 3-5 дней, всего лишь то, меньше недели даже, при ОРЗ и того больше с температурой валяются! После будет легче, нервы будут пошаливать, но настраивайся что это нормальное явление, твоя нервная система разбалансирована и идет восстановление, вычитала что в ЦНС генерируется наше сознание, а никотин и прочие вещества в сиги ее поражают, вот и вылазят все эти стрессы да депрессии. Это все биология, химия, физика, ничего необычного! Крепись! Мы с тобой ):wavespin:

Не правда, мля! Я могу пить и не курить!! В предыдущий раз я тоже не могла выпить без тяги к сигарете, а в этот все подругому, мой вывод, все это наш мозг, его уловки выпивка=сигарете, тупо рефлексы!
Я с тобой полностью согласна! Я на первой недели напилась. Курить хотелось, руки чесались, со всех сторон дым. Но я сдержалась потому что у меня настрой не курить по жизни, в любых ситуациях. А если чел не может сдержаться по пьянке он наврятли не закурит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу