Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

:eek: А что это? это хуже чем накаты на первой неделе? Тут многие говорят о ПМС... я так понял что это какие-то П.... Мышечные Спазмы! :eek: Кажеться они у меня тоже начинаются.... Быстрее в аптеку .... :running:
У тех кто бросает курить помоему всегда ПМС :rofl::rofl: И у мужиков и у женщин )):D

Я вдруг сегодня поняла, что мне не курить ТАК НРАААААВИТСЯ!!! Вот честно! Не наю че это, настрой, или нет, но я вот совсем хорошо себя чувствую!!! :bounce:

не курить ТАК НРАААААВИТСЯ
Посторайся сфоткать это состояние... Ты же творческая личность у тя получиться зафиксировать свои чувства... пронеси их до эвереста!

и еще ты не куришь 3мй день, ДАЙ ПЯТЬ! )

Пабам..... Фамвары!!!! Аплодисменты!!!! ФЕЕРВЕРК! Награждается мыФонок Мэвис За решимость и упертоствь по дороге к эвересту! Настоящая грамота дана ей, чтоб не дай Бог она еще раз сорвалась! УРРРРААААААААА

Вложения

Пабам..... Фамвары!!!! Аплодисменты!!!! ФЕЕРВЕРК! Награждается мыФонок Мэвис За решимость и упертоствь по дороге к эвересту! Настоящая грамота дана ей, чтоб не дай Бог она еще раз сорвалась! УРРРРААААААААА
урррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ANGEL I, Дрю, я вас :inlove:...
5057.gif

О! Тада я на полном основании могу называть вас "мои зайчики" ? Ой как мне приятно то....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу