Авторский Курить нельзя бросить!

Способ отказа
Другое

Master_hayp

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
01.07.2022
Метод
Авторский
Лет курения
25
Вечный вопрос, где поставить запятую!
Позвольте представиться. я Станислав, мне 46 лет живу в Нидерландах.
Род деятельность, бизмесмен как уже 26 лет. Есть бизнесы в РФ, есть в Евпропе, с 2016 года В Китае появился.

Собираюсь завязать с пагубной привычкой, с 1 июля, может быть получится и раньше, если возьмут меня в ваши взлетки.

Собираюсь завязать с пагубной привычкой, с 1 июля, может быть получится и раньше, если возьмут меня в ваши взлетки.
Привет и добро пожаловать.
Во взлетку обязательно возьмут если оставишь заявку. Можно походить по командам присмотреться.
Или пойти рандомно в любую
Регистрация тут

Начал я курить в 1997 году, когда мы с пацанами отмечали в крутом тогда ресторане успешное провернутое дело. Дальше больше, это казалось каким-то статусом что ли тогда, все курили поголовно. Дальше я решил открывать свое дело, работать самостоятельно, занимался с автомобилями и их запчастями, как сейчас говорят, мутил серые схемы. Хорошо поднялся в 1998 году, когда в 5 раз вырос доллар, т.к я собирался уезжать в Америку, все вырученные рубли держал в долларах. Тогда первый раз я и бросил курить, потому, как оно там за океаном я слышал только по телевизору. Вдруг там нет сигарет.

После курса, я конечно при офигел когда проснулся утром. Понял, что я стал крупным миллионером и уезжать за границу как-то было слишком стремно. А спустя несколько дней ко мне в гости приехали "партнеры", игроки автомобильного бизнеса, они занимались перегонкой немецких б/у авто из Германии и у них возникли определенные сложности. Предложили интересную идею, но я отказался и предложил свою, а их по обещал взять в долю. Ребята согласились, схема оказалась успешной, даже очень.

Привет! Как бросаешь курить? На силе воле? Удачного отказа!

А на кой, простите, хер ждать до 01 июля? Морально подготовится? Так, если принимаешь решение, значит уже готов.... да и глупо. Делать первый шаг надо не потом, а сразу. Работай. Удачи.

А на кой, простите, хер ждать до 01 июля? Морально подготовится? Так, если принимаешь решение, значит уже готов.... да и глупо. Делать первый шаг надо не потом, а сразу. Работай. Удачи.
Запасы табака как раз хватит до 1 июля. Выбросить жалко, а продать не кому. Все вокруг уже не курящие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу