Курить нельзя, помиловать

Не курю с
14 Май 2020
Способ отказа
Табекс

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж, поехали, пусть будет дневник.
Когда-то давно в далёкой-далёкой галактике, ой, то есть, за школой на переменке группка малолетних дурачков делала вид, что они крутые и взрослые, затягиваясь одной сигареткой на всех и вглядываясь, не идёт ли где учитель и не даст ли по шее.
В общем, одна дурочка из этой группки я, привет.
Примерный стаж дурачества - 20 лет. Лучше бы за школой тогда дали по шее. Пару десятков раз, ага.
В две тысячи каком-то одиннадцатом или двенадцатом, кто уж упомнит, году, вооружившись Табексом, подобным форумом, копьём и мечом, перестала курить аж на полгода. Колбасило тогда с недельку, а потом стало зашибись. Спустя полгода из-за какого-то очень эмоционального на тот момент и, разумеется, не имеющего никакого значения уже месяц спустя случая, выкурила всего одну. Ну и понеслась, конечно. Где там учитель или кто-нибудь, кто мог бы дать по шее?
Потерпите, скоро я дойду до нынешнего момента бросания. Просто я в прошлом журналист, а журналисты бывшими не бывают. Ну и вот, далее были несколько попыток бросания, ничего успешного, ничего больше месяца, по шее сама себе, увы, не дала.
Года полтора назад полностью перешла на айкос. Сначала было круто - айкоса надо было меньше, чем сигарет, благодать. А потом что-то пошло не так и айкоса стало надо в день чуть ли не две пачки. Дала себе по шее, вернулась к одной. Дала себе по шее ещё разок и в 12:00 14 мая выкурила последнюю айкосину и сигаретку заодно, взяла в зубы Табекс и на всякий дала себе по шее ещё раз. Прям сильно колбасило дня 4. Ходила по квартире и ныла «Мне хреновооооо!» На 5-й стало легче, на 6-й - хреновооооо, на 7-й - относительно окей. Живём дальше, наблюдаем.
Такие дела.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Йо-хо-хо!!! Есть дневник!! Ура!!
Даешь черного кота))

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Когда-то давно в далёкой-далёкой галактике, ой, то есть, за школой на переменке группка малолетних дурачков делала вид, что они крутые и взрослые, затягиваясь одной сигареткой на всех и вглядываясь, не идёт ли где учитель и не даст ли по шее.
Примерный стаж дурачества - 20 лет. Лучше бы за школой тогда дали по шее. Пару десятков раз, ага.
В две тысячи каком-то одиннадцатом или двенадцатом, кто уж упомнит, году, вооружившись Табексом, подобным форумом, копьём и мечом, перестала курить аж на полгода. Колбасило тогда с недельку, а потом стало зашибись. Спустя полгода из-за какого-то очень эмоционального на тот момент и, разумеется, не имеющего никакого значения уже месяц спустя случая, выкурила всего одну. Ну и понеслась, конечно. Где там учитель или кто-нибудь, кто мог бы дать по шее?
Потерпите, скоро я дойду до нынешнего момента бросания. Просто я в прошлом журналист, а журналисты бывшими не бывают. Ну и вот, далее были несколько попыток бросания, ничего успешного, ничего больше месяца, по шее сама себе, увы, не дала.
Года полтора назад полностью перешла на айкос. Сначала было круто - айкоса надо было меньше, чем сигарет, благодать. А потом что-то пошло не так и айкоса стало надо в день чуть ли не две пачки. Дала себе по шее, вернулась к одной. Дала себе по шее ещё разок и в 12:00 14 мая выкурила последнюю айкосину и сигаретку заодно, взяла в зубы Табекс и на всякий дала себе по шее ещё раз. Прям сильно колбасило дня 4. Ходила по квартире и ныла «Мне хреновооооо!» На 5-й стало легче, на 6-й - хреновооооо, на 7-й - относительно окей. Живём дальше, наблюдаем.
Такие дела.
Как же это все знакомо! У тебя все получится! Молодец, что научилась давать себе по шеи, мы ведь курильщики, наоборот, в основном придумываем себе оправдания)
Держи котика на новоселье, будет товарищем твоему)
3f97c09a01fbad585fd0eae4ad411b22.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Как же это все знакомо! У тебя все получится! Молодец, что научилась давать себе по шеи, мы ведь курильщики, наоборот, в основном придумываем себе оправдания)
Посмотреть вложение 1196338
Давай ей еще подарим торт и чайный сервиз,будет нас угощать ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дала себе по шее, вернулась к одной. Дала себе по шее ещё разок и в 12:00 14 мая выкурила последнюю айкосину и сигаретку заодно, взяла в зубы Табекс и на всякий дала себе по шее ещё раз.

:D
Вэлкам!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1196338
Аааа, это ж петербургский кот Румянцева! Обожаю эти картины! Спасибо!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Йо-хо-хо!!! Есть дневник!! Ура!!
Даешь черного кота))

Какой котяра! Слушайте, он же гипнотизирует (стопудово на антиникотин). Я ща аж зависла, глядя в его глаза и мигая вместе с ним. ? ?
Спасибо, котя прекрасен!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Такие дела.
История с айкосом прям моя! Только наши с ним отношения 3 года длились...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
"... Живем дальше.. Наблюдаем...."
Я думаю, слово "наблюдаем" надо убрать)))
Живем дальше!!!
Ура!!!
Все обязательно получится!
Вернее, уже получилось!!!
?
Живем дальше!!!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
История с айкосом прям моя! Только наши с ним отношения 3 года длились...
Тоже постепенное увеличение количества? Я тут в изоляции, заказывая доставку этой гадости, офигела, сколько ж оно стоит. Тоже один из поводов, кстати.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
"... Живем дальше.. Наблюдаем...."
Я думаю, слово "наблюдаем" надо убрать)))
Живем дальше!!!
Ура!!!
Все обязательно получится!
Вернее, уже получилось!!!
?
Живем дальше!!!
Не знаю насчёт убирать. Мне нравится наблюдать за собой. Все эти физико-психологические приколы (все знают, о чём я)... Будем считать, что это злобные захватчики Никотины сваливают из осаждённого города. Провожаю пинками, улыбаюсь.
И да, всё получится/получилось. Спасибо! ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю насчёт убирать. Мне нравится наблюдать за собой. Все эти физико-психологические приколы (все знают, о чём я)... Будем считать, что это злобные захватчики Никотины сваливают из осаждённого города. Провожаю пинками, улыбаюсь.
И да, всё получится/получилось. Спасибо! ?
Согласна) наблюдать или нет - личное дело каждого...
Но я считаю, что если дан пинок этому захватчику, то пусть и выметается из жизни, но прежде всего, из головы...
А то "игры рвзума", и "наблюдения" могут быстренько вернуть все на место...
Но это так, имхо...

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Паллада, добро пожаловать!!! Рад, что ты с нами. Держись, скоро станет гораздо легче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу