Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, Надюща, доброго дня и всей предстоящей недели:)
Снеговик свежеслепленный. Вчерашний вечерний снеговик.:D
Ведь соседи, практически. А у нас слякоть и 0 градусов. Снег весь растаял и на улице фукака. Грустно цокают шипы по грязному асфальту...унылое предзимье на Урале. Блин, я хокками уже заговорила.:D

Оптимистка,
single-rose.jpg

Оптимистка, привет.Авочка, смотрю, новенькая.Надюх, дарю тебе эту машинку в честь девятьсодевяностодевяти денёчков швабоды.Ура-ура-ура!!!
ab4ac7fdfe008c915392bb2219400d42.jpg

Оптимистка, Надюша, с 1000 дней тебя. Желаю много-много счастливых и некурительных тысяч дней впереди!:) Для тебя сегодня море цветов, подарки и много-много тортиков.:luggle::luggle:
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Оптимистка, Надежда, поздравляю с тысячей дней без перекуров!
Желаю тебе по тысяче ......раз, да ещё раз, да ещё много- много раз!!!!
110682.jpg

Мирон, Lea, Васильна, Роднульки мои уже отписались :):):)
классно не курить!
Очень -очень классно ! Я вот сейчас в спорт внедрилась и на каждой тренировке вспоминаю , вот если бы курила :smoke: точно не смогла бы , задохнулась на фиг !;)

Надежда, поздравляю с тысячей дней без перекуров!
Желаю тебе по тысяче ......раз, да ещё раз, да ещё много- много раз!!!!
Танечка , спасибо за теплые слова ) Люблю тебя очень , всей своей некурящей душой !:)
А , что и медалька за 1000 положена ?

Авочка, смотрю, новенькая.Надюх, дарю тебе эту машинку в честь девятьсодевяностодевяти денёчков швабоды.Ура-ура-ура!!!
Надюшкин , авочка да ! Это у меня хобби такое авочки примерять ! Как тебе эта ?
За машину шикарную спасибки ) токо я на свои сэкономленные , ну может фару смогу для такой купить , на колесо точно не хватит :D Но не суть !;)
Надюшка , очень дорожу дружбой с тобой - люблю , ценю и уважаю !:twins:

Надюша, с 1000 дней тебя. Желаю много-много счастливых и некурительных тысяч дней впереди!:) Для тебя сегодня море цветов, подарки и много-много тортиков.
Леочка , спасибо дорогая , за подарочки , тортики и цветы !
А самое главное - спасибо , что ТЫ есть !
За твою дружбу , внимание и неоценимые советы - очень - очень благодарна ):):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу