Сегодня же пошлю вОриентируйся при нагрузках на своё состояние и шли тренера, бухтящего над головой, лесом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня же пошлю вОриентируйся при нагрузках на своё состояние и шли тренера, бухтящего над головой, лесом![]()
Надь, далеко не шли, а то мне его уже жалко стало, тренера твоего.Сегодня же пошлю влес ) Хватит издевательст
! Даешь комфортные тренировки
!
![]()
А йогурт какой нужен? Питьевой или обыкновенный в стакашках сгодится? И да, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь.поллитра йогурта.
Золотые словаУмеренность и разумность в тренировках блюсти надо обязательно.
А мне кажется, что он как раз-таки должен знать и учитывать физиологию, раз взялся тренировать людей, скажем так, не совсем юных.Это же он по незнанию тебя гоняет
Натуральный йогурт, чем гуще, тем лучше. Из федеральных марок могу посоветовать Простоквашино "Белый йогурт", греческий тоже хорошо. Питьевой будет жидковат для соуса.А йогурт какой нужен? Питьевой или обыкновенный в стакашках сгодится? И да, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь.![]()
Тебе правильно кажется, но они не знают и не учитывают, к сожалению. Увы. Им важнее "результат", тупо-результат. Ничего не учитывают.А мне кажется, что он как раз-таки должен знать и учитывать физиологию, раз взялся тренировать людей, скажем так, не совсем юных.![]()
Поздняк метатьсяНадь, далеко не шли, а то мне его уже жалко стало, тренера твоего.Это же он по незнанию тебя гоняет, а не из вредности. А то ведь тренерская душа, она тонкая, ранимая, как ромашка. Его пошлёшь по-простому, не со зла, а он убежит, спрячется и фигу его потом найдёшь. Будет рыдать где-нибудь в уголке в раздевалке, обиженный.
Помягче уж как-то, ладно?
![]()
Но это уже совсем другая историяскажем так, не совсем юных.![]()
Про "жир горит" -охренетьспорил со мной всю тренировку! что это жир горит и выделяет именно такой запах , а я ему про кетоз
я ж еще погуглила про это дело
! В общем все отались при своих инениях , а интенсивность я сбросила , сегодня все по кайфу , 40 мин зала + аква !
![]()
Ну и отлично!интенсивность я сбросила , сегодня все по кайфу , 40 мин зала + аква !![]()
Всё новоё!Оптимистка, Надюша,привет.Зашол поздороватся.У тебя,как вижу,ничего нового...Спортзалы,худения,рецепты....
Все как всегда...
![]()
юрко, Котик , привет !Оптимистка, Надюша,привет.Зашол поздороватся.У тебя,как вижу,ничего нового...Спортзалы,худения,рецепты....
Все как всегда...
![]()
Подтверждаю , пока ты отсутствовал , мы полностью обновилисьВсё новоё!И спортзалы и рецепты, всё новое, с иголочки. Чаще заглядывай на форум, чтобы в курсе быть.
О ! Ромка , привет !
Жанночка , привет !Спортсменам привет!!!