Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Ориентируйся при нагрузках на своё состояние и шли тренера, бухтящего над головой, лесом:D
Сегодня же пошлю в :censored::censored::censored: лес ) Хватит издевательст :furious:! Даешь комфортные тренировки:furious: !
:D

Сегодня же пошлю в :censored::censored::censored: лес ) Хватит издевательст :furious:! Даешь комфортные тренировки:furious: !
:D
Надь, далеко не шли, а то мне его уже жалко стало, тренера твоего. :cool: Это же он по незнанию тебя гоняет, а не из вредности. А то ведь тренерская душа, она тонкая, ранимая, как ромашка. Его пошлёшь по-простому, не со зла, а он убежит, спрячется и фигу его потом найдёшь. Будет рыдать где-нибудь в уголке в раздевалке, обиженный.:smile_coffee: Помягче уж как-то, ладно?:)

поллитра йогурта.
А йогурт какой нужен? Питьевой или обыкновенный в стакашках сгодится? И да, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь.:wavespin:

Умеренность и разумность в тренировках блюсти надо обязательно.
Золотые слова
animashki-jivotnie-3754.gif

Это же он по незнанию тебя гоняет
А мне кажется, что он как раз-таки должен знать и учитывать физиологию, раз взялся тренировать людей, скажем так, не совсем юных.;)

А йогурт какой нужен? Питьевой или обыкновенный в стакашках сгодится? И да, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь.:wavespin:
Натуральный йогурт, чем гуще, тем лучше. Из федеральных марок могу посоветовать Простоквашино "Белый йогурт", греческий тоже хорошо. Питьевой будет жидковат для соуса.
А мне кажется, что он как раз-таки должен знать и учитывать физиологию, раз взялся тренировать людей, скажем так, не совсем юных.;)
Тебе правильно кажется, но они не знают и не учитывают, к сожалению. Увы. Им важнее "результат", тупо-результат. Ничего не учитывают.:nah_disagree:

Надь, далеко не шли, а то мне его уже жалко стало, тренера твоего. :cool: Это же он по незнанию тебя гоняет, а не из вредности. А то ведь тренерская душа, она тонкая, ранимая, как ромашка. Его пошлёшь по-простому, не со зла, а он убежит, спрячется и фигу его потом найдёшь. Будет рыдать где-нибудь в уголке в раздевалке, обиженный.:smile_coffee: Помягче уж как-то, ладно?:)
Поздняк метаться :smoke: , фсе , что думала сказала ! Ну ... про физиологию , как ты учила :wub:
Нет , ведь! спорил со мной всю тренировку :furious:! что это жир горит и выделяет именно такой запах , а я ему про кетоз :smile_coffee: я ж еще погуглила про это дело :D ! В общем все отались при своих инениях , а интенсивность я сбросила , сегодня все по кайфу , 40 мин зала + аква !:)

Последнее редактирование:
спорил со мной всю тренировку :furious:! что это жир горит и выделяет именно такой запах , а я ему про кетоз :smile_coffee: я ж еще погуглила про это дело :D ! В общем все отались при своих инениях , а интенсивность я сбросила , сегодня все по кайфу , 40 мин зала + аква !:)
Про "жир горит" -охренеть:eek:, но вот об этом я и говорила. Не знают они элементарных вещей и знать не хотят. Хотя ведь тоже мог бы погуглить на досуге, если на физвосах их плохо учат. :cool:
интенсивность я сбросила , сегодня все по кайфу , 40 мин зала + аква !:)
Ну и отлично! :)
Оптимистка, Надюша,привет.Зашол поздороватся.У тебя,как вижу,ничего нового...:oops:Спортзалы,худения,рецепты....:)Все как всегда...:giggle:
Всё новоё!:angel: И спортзалы и рецепты, всё новое, с иголочки. Чаще заглядывай на форум, чтобы в курсе быть.:cool:

Оптимистка, Надюша,привет.Зашол поздороватся.У тебя,как вижу,ничего нового...:oops:Спортзалы,худения,рецепты....:)Все как всегда...:giggle:
юрко, Котик , привет !:)

Lea, тут тебе уже ответила ;)

Всё новоё!:angel: И спортзалы и рецепты, всё новое, с иголочки. Чаще заглядывай на форум, чтобы в курсе быть.
Подтверждаю , пока ты отсутствовал , мы полностью обновились :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу