Ну , не знаю , как у вас , а я эконом классом обойдусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , не знаю , как у вас , а я эконом классом обойдусь
Привет , Рыжик , спасибо за пожелания ) день удался
Жанночка , спасибо ) Зефирки в шоколаде это мое все
Да , Котик , женихи все поразбежалисьдоброе утро.Чем это ты проштрафилась,что цветы не носят?
Lea, добрый вечерОптимистка, Надя, добрый вечер.Ты котейку уже к себе перевезла на ПМЖ? Или на НГ себе подаришь?
Олечка , прости , пропустила твое сообщениеОптимистка, спасибо, но здоровьица хотелось бы получше. Я так думаю, что все портит погода. Хочется уже настоящей зимы, снега, в лес на лыжах. Во размечталась на ночь глядя.
А как ты? Как твои занятия в фитнос клубе? Я бассейн забросила, уж больно позвоночник болит. Пройдет, тогда и поплывем опять.
![]()
Понятно про котейку.Lea, добрый вечеркотейку после НГ заберу , мы уезжаем на несколько дней на праздники , вернемся числа четвертого так , что мамой я стану только в 2016
Хотела еще тебе показать витаминки , купила в спорт клубе , очень нра
Хочу твое мнение услышатьПосмотреть вложение 143637
Неа , на характер посмотрю и решуА имя придумали?
Ну и правильно. Сразу будет понятно, какое имя подойдёт.Неа , на характер посмотрю и решу![]()
Так сразу подошли , прилив сил в все такое , что редко бывает , обычно от витаминок мне не очень , то живот заболит , то ...Отличные витамины,
Надо поездить по спортпитам, уж очень состав хороший. Опти Вумен надоели как-то, буду эти искать. Понятно, что цену у нас в разы выше загнут, но всё равно хочется. Они на волосы должны хорошо действовать, а то я тут в ноябре постриглась (дёрнуло меняТак сразу подошли , прилив сил в все такое , что редко бывает , обычно от витаминок мне не очень , то живот заболит , то ...
а эти мне тренер порекомендовал![]()