Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Они на волосы должны хорошо действовать, а то я тут в ноябре постриглась (дёрнуло меня:D), опять отращиваю.:rolleyes:
Коротко ?
Волосы я сразу почувствовала , как ожили ! ( правда я уже месяц принимаю , стоят 1.500 , дороговато , но они там в клубе крутят цены !
Леа , а ты постоянно пьешь витамины или перерывы ? Как ?
Но блин , эта хлорка в бассейне задолбала , уже и крема купила , все равно все сохнет и кожа и рожа :banghead:

Странно. Ответила тебе, отправилось два сообщения одинаковых. Одно удалила, исчезли оба. Сейчас переписывать буду.:eek:

Коротко ?
Волосы я сразу почувствовала , как ожили ! ( правда я уже месяц принимаю , стоят 1.500 , дороговато , но они там в клубе крутят цены !
Леа , а ты постоянно пьешь витамины или перерывы ? Как ?
Но блин , эта хлорка в бассейне задолбала , уже и крема купила , все равно все сохнет и кожа и рожа :banghead:
Витамины я принимаю постоянно, без перерывов много лет. Хотя врачи по этому поводу не имеют единого мнения, но его имею я:D Проживая в промзоне и питаясь чёрте чем, витамины нужны.
Стрижка-каре до шеи. Были до лопаток почти, но дёрнуло меня на стрижку, дуру:banghead:
Отращиваю теперь:D
А какие кремы для бассейна купила? Может, слабоваты?

Стрижка-каре до шеи. Были до лопаток почти, но дёрнуло меня на стрижку, дуру:banghead:
Мне кажется тебе должно быть очень хорошо с каре :)
А какие кремы для бассейна купила? Может, слабоваты?
Да собственно ничего профессионального я так и не купила , пользуюсь вот этим , но он явно слабоват :confused:

DSC_0584.JPG

Да собственно ничего профессионального я так и не купила , пользуюсь вот этим , но он явно слабоват :confused:

Посмотреть вложение 143671
Доброе утро, Надя. Это увлажняющий бальзам с очень приятным запахом смородины. Но он совершенно не жирный, думаю питания коже не хватит после басика. Может, всё-таки стоит заморочиться и выписать специальный крем?:)
А с каре мне..., ну, так, обыкновенно. По-моему эта стрижка имеет свойство лишать лица индивидуальности и приводить их к общему знаменателю.:cool:

Доброе утро, Надя. Это увлажняющий бальзам с очень приятным запахом смородины. Но он совершенно не жирный, думаю питания коже не хватит после басика. Может, всё-таки стоит заморочиться и выписать специальный крем?:)
А с каре мне..., ну, так, обыкновенно. По-моему эта стрижка имеет свойство лишать лица индивидуальности и приводить их к общему знаменателю.:cool:
Lea, Вечер добрый ):)
А я давно мечтаю вырастить длинное каре , мне идет ) , но терпения не хватает пережить момент отрастания :(
тоже стригусь , а потом жалею :rolleyes: , а с кремами конечно нужны профессиональные , но что то торможу :D

Lea, Вечер добрый ):)
А я давно мечтаю вырастить длинное каре , мне идет ) , но терпения не хватает пережить момент отрастания :(
тоже стригусь , а потом жалею :rolleyes: , а с кремами конечно нужны профессиональные , но что то торможу :D
Добрый вечер, Надюша. :) Да, у многих такая драма:D "хочу отрастить длинные волосы и срочно постричь их нахрен":angel: Замкнутый круг. Год, целый год растила. Хряссь-ударило в дурную голову и я со стрижкой.:(
Не, ты кремы всё же выпиши, жалко кожу сушить хлоркой. Обязательно выпиши. Вот, тот, который профессиональные пловчихи используют, отлистай назад несколько страничек.

Добрый вечер, Надюша. :) Да, у многих такая драма:D "хочу отрастить длинные волосы и срочно постричь их нахрен":angel: Замкнутый круг. Год, целый год растила. Хряссь-ударило в дурную голову и я со стрижкой.:(
Не, ты кремы всё же выпиши, жалко кожу сушить хлоркой. Обязательно выпиши. Вот, тот, который профессиональные пловчихи используют, отлистай назад несколько страничек.
Не говори , я сама летом с хвостом ходила , а потом отхреначила , не коротко правда , но уже не заколишь ,а на тренировках мешают :cry:
А кремы , выпишу обещаю :D

Оля , если не секрет в каком районе ты живешь ?

Надюша, добрый вечер. Конечно, никакого секрета из места проживания я не делаю. Москва, район Измайлово, недалеко от МКАДа. Здоровье поправить сейчас сложно, переживаю сложный период в личной жизни. Хочется плакать и курить. Но делать этого не буду, пытаюсь что-нибудь придумать, чтобы стало легче. Скоро Новый год, хочется волшебства и счастья......

Надюша, добрый вечер. Конечно, никакого секрета из места проживания я не делаю. Москва, район Измайлово, недалеко от МКАДа. Здоровье поправить сейчас сложно, переживаю сложный период в личной жизни. Хочется плакать и курить. Но делать этого не буду, пытаюсь что-нибудь придумать, чтобы стало легче. Скоро Новый год, хочется волшебства и счастья......
Олечка , привет ! Не знаю , как тебе помочь , но желаю , чтобы сложный период побыстрей закончился , а Новый год принес в твою жизнь все новое и только светлое и доброе :)

Синоптики объявили в Москве предпоследний уровень опасности
12:52, 19 декабря 2015 344 0

В Москве и других регионах Центрального федерального округа действует «оранжевый» уровень опасности, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Гидрометцентра в субботу, 19 декабря.

Предпоследний, «оранжевый» уровень опасности предупреждает, что могут случится стихийные бедствия, которые нанесут ущерб.

В Гидрометцентре сообщили, что ветер усилится до 12-17 м/с, ожидается дождь, мокрый снег и гололедица. В то же время в Москве в субботу, 19 декабря, ожидается резкое потепление

— температура поднимется до плюс пяти градусов. В понедельник, 21 декабря, температура может повыситься до плюс девяти градусов.

Для предотвращения бурного таяния выпавшего накануне снега в Москве работают коммунальные службы. В городе проводят работы по очистке водопроводных решеток.

Оптимистка, Привет, Надя.:) Хоть и лайкнула твоё предыдущее сообщение о погоде, но мне совсем не нравится его содержание. Сочувствую вам с погодой. И желаю скорейшего наступления нормальной зимы.
image.jpeg

Не, ну не такой зимы. :eek: Такой не желаю, это случайно фотка попалась.
Вот такой желаю:):
image.jpeg

Lea, Анхен, юрко, Привет девочки и один мальчик юрко, ;) Нормально все у нас - весна :D
Все помирают от давления , у кого пониженное , повышенное ... , ну такие перепады жуть :(

Выставляю сегодня на ваш суд , фотку внучки , Александры :)
Очень серьезная девица , вдумчивая такая , ну по фотке видно ! характер ого- го , добьется своего любыми способами :playfull: Правда на меня похожа ?;)

IMG-20151207-WA0000.jpg

Оптимистка,Добрый вечер!:) Да, тяжёлая погода для декабря. Для нас многоградусные перепады-дело обычное, мы знаем, как это тяжко.:( Сегодня у нас -17, завтра обещают +1. И так далее, подобными скачками, в ночь на 31 чуть ли не -30.
Александра просто прелесть.:wub: Ну разумеется, вылитая ты:cool:

Оптимистка,Добрый вечер!:) Да, тяжёлая погода для декабря. Для нас многоградусные перепады-дело обычное, мы знаем, как это тяжко.:( Сегодня у нас -17, завтра обещают +1. И так далее, подобными скачками, в ночь на 31 чуть ли не -30.
Александра просто прелесть.:wub: Ну разумеется, вылитая ты:cool:
Правда , очень тажело , у меня сотрудники "валятся " с давлением , не выдерживают , а почти все молодые :(
А внуча - моя :) , ага :)
Поэтому , балую изо всех сил ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу