Анхен
Давайте жить дружно!
Оптимистка, Доброе утро!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тезка , ну хоть в угол то ее не ставьПоказывает свой характер, но приедет к бабушке-педагогу -придётся стать покладистей![]()
Конечно , баловать - это просто любитьСкорее всего, под словом "баловать" ты подразумеваешь вкусняшки, игрушки, развлекушки и прочие мелкие приятности для деток.Это всё не "баловать", это нормальные проявления любви и заботы.
Я бы тоже очень хотела стать настоящим другом , для внуков .Вообще мы с ним друзья и я ценю это очень.
Как раз я ей это уже пообещала. И непременно на горохТезка , ну хоть в угол то ее не ставь
Понимаюнесу...несу...Работы много
копияПоэтому только фотокопия
А за пожелания спасибо )И пожелание чуда в придачу.
Чудо оно где-то рядом. Приглядись![]()
Неужели действует стульчик ?Я и в садике детей в угол никогда не ставлю.Посажу шкодника на стульчик посидеть, а это для него самое наказание. Уже через минуту прощения просит.
Ещё как действует.Ведь как стрёмно сидеть на стуле, когда другие играют, бегают, скачут и проч.Неужели действует стульчик ?
Жаннуля и тебе хорошего дня и настроения праздничного
Надь,с наступающим.
Привет , рыжийдоброе утро
А дома ? Я так понимаю, без гороха не обойтисьЕщё как действует.Ведь как стрёмно сидеть на стуле, когда другие играют, бегают, скачут и проч.