Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Точно три дня !
Веганить для меня совсем не сложно , привыкла уже , чувствую себя отлично , легкость , вес уходит !
Я часто себе такие передышки от животной пищи устраиваю и вне поста , все по самочувствию , без фанатизма .
Летом это дается безусловно легче , такое обилие растительных свежих продуктов ! А я все это очень люблю :)
Дома , что бы мужиков прокормить ( муж и сын тоже постятся ) бобовые выручают , из них я супы варю , это сытненько , грибы - тоже сытно , орехи всегда на столе , ну и каши , пловы , овощные супы , спагетти , фрукты овощи в свежем виде .... вопщем все сыты довольны и здоровы :)
Если нет предубеждения против сои, обрати внимание ещё на тофу и окару. Отличный растительный белок и вкус этим продуктам можно придать различный. Какие вы молодцы, что всей семьёй пост держите!:) Я очень уважаю вот такое отношение к религии, когда люди, считая себя принадлежащими к вере, строго следуют её заповедям.
Какой интересный рецепт @Lea, няшка просто :) , интересно , как это на вкус ? С фасолькой ? Ты пробовала ?
А рецепты веганские заноси , очень благодарна буду !:)
Пробовала. Очень интересный и необычный вкус, на любителя, но я и есть-любитель.:rolleyes: Только сироп агавы я заменяла на финиковый, но можно взять мёд или другой подсластитель. Подтверждаю, что фасоль та на вкус определить невозможно. И ещё я с глазурью люблю такие штуки, всё же.
А вот яблочный постный пирог, заранее извиняюсь, если ты знаешь этот рецепт, он популярный.
Вот:
Варшавский яблочный пирог

Ингредиенты:

5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.

Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. Последний слой сделать очень тонким, в ином случае разложить сверху кусочки кокосового масла( не постный вариант-сливочного)

Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.

image.jpg

@Lea, сижу часы считаю , до треньки еще два часа :skip:, я еще себе пилатес добавила два раза в неделю по утрам перед работой ! и того пять раз в неделю , два пилатеса и три танца .
У тебя сколько раз в неделю тренировки ?
Ну просто умничка!:) Ещё и пилатес. Супер. Я стараюсь не менее 5 раз в неделю заниматься, правда бывают периоды обленения жёсткого, честно говоря.:wub: Но стараюсь всё же. Вот сейчас пойду часика полтора позанимаюсь как раз. И тебе успешной трени!:)
ЗЫ: а рецепты веганские тогда буду таскать, ну и не только веганские. Просто вегетарианские тоже буду.:cool:
Но только то, что лично мне нравится или необычное. Интересное на мой взгляд, в общем.:smile_coffee:

@Lea, Доброе утро :) Отличного дня !:)
Если нет предубеждения против сои, обрати внимание ещё на тофу и окару.
Нет никаких предубеждений , люблю их безмерно и запасаюсь всегда впрок перед постом !
И ещё я с глазурью люблю такие штуки, всё же.
Как ты делаешь глазурь , поделись !
Варшавский яблочный пирог
Один из моих любимых пирогов ) но я про него совсем забыла :( спасибо , что напомнила :)
Я стараюсь не менее 5 раз в неделю заниматься, правда бывают периоды обленения жёсткого, честно говоря
Сама такая !:) вот пока интересно и ново - горю ! не могу дождаться тренировки , когда все превращается в рутину ухожу в ленивое существование , и начинаю жиром обрастать :confused:
я поняла мне надо постоянно менять виды занятий , вот как только басик откроют , заменю пилатес на плавание и так глядишь протяну до нового года ! хорошо когда есть выбор , пять лет ждала открытие этого фитнес центра , он бесхозным долгостроем стоял ! пока слава богу все нравиться :)

Последнее редактирование:
@Оптимистка, Добрый вечер, Надя!:) У нас уже вечер. Глазурь? Я обычно готовлю самую простую из кипятка и сахарной пудры. Или ещё проще делаю. По горячему коржу( кексу, пирогу, пироженкам) вожу белой шоколадкой. Из обычного шоколада не люблю.Вот здесь много рецептов глазури:
http://kedem.ru/decor/20120118-glazur/
Подозревала, что варшавский яблочный ты знаешь. И я его очень люблю зв лёгкость и постность. Ещё и муку в нём меняю на смесь ржаной, полбяной и цельнозерновой.
Эх, басик.. У нас каждый новый кандидат в депутаты обещает басик открыть. И все не открывают. Так что уж поплавай там и за себя и за меня:cool: А по поводу "обрастания жиром":rolleyes: Знаешь, есть и обратная сторона медали. Очень убого выглядят пересушенные спортом тётки определённого ( нууу... скажем после 35:oops:) возраста. Нельзя совсем уж себя доводить до состояния кожа-мышечные бугры. Кроме того, в подкожно-жировой клетчатке эстрогены депонируются. Так что, будем поаккуратнее со спортом, мера в всём нужна. Мы не дяденьки, всё же.:wub: А девочки.
В качестве демотиватора найду тебе фотки парочки пересушенных знаменитостей.

@Оптимистка, Добрый вечер, Надя!:) У нас уже вечер. Глазурь? Я обычно готовлю самую простую из кипятка и сахарной пудры. Или ещё проще делаю. По горячему коржу( кексу, пирогу, пироженкам) вожу белой шоколадкой. Из обычного шоколада не люблю.Вот здесь много рецептов глазури:
http://kedem.ru/decor/20120118-glazur/
Подозревала, что варшавский яблочный ты знаешь. И я его очень люблю зв лёгкость и постность. Ещё и муку в нём меняю на смесь ржаной, полбяной и цельнозерновой.
Эх, басик.. У нас каждый новый кандидат в депутаты обещает басик открыть. И все не открывают. Так что уж поплавай там и за себя и за меня:cool: А по поводу "обрастания жиром":rolleyes: Знаешь, есть и обратная сторона медали. Очень убого выглядят пересушенные спортом тётки определённого ( нууу... скажем после 35:oops:) возраста. Нельзя совсем уж себя доводить до состояния кожа-мышечные бугры. Кроме того, в подкожно-жировой клетчатке эстрогены депонируются. Так что, будем поаккуратнее со спортом, мера в всём нужна. Мы не дяденьки, всё же.:wub: А девочки.
В качестве демотиватора найду тебе фотки парочки пересушенных знаменитостей.
А мне прям так хотца побыть хоть раз в жизни такой вот подсушенной тетей , но не судьба !:oops:
Мне еще жирца надо сгонять кг 10 так ! а может и побольше :)

А мне прям так хотца побыть хоть раз в жизни такой вот подсушенной тетей , но не судьба !:oops:
Мне еще жирца надо сгонять кг 10 так ! а может и побольше :)
Не, не надо в пересушенные тёти.:rolleyes: И отлично, что не судьба. А вот обещанные демотиваторы. Асексуальная и уродливая худоба. Вот так смотрится не очень уже упругая кожа бкз подкожного жира. Зато мышцА у тётинек есть!:D
Мадонна, 57 ей, вроде.
image.jpg

Дениз Ричардс, 45:
image.jpg

И Дженис Дикинсон, супермодель 70х, ей 60 лет:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Извиняюсь за публикацию уродливого в твоём дневнике. Это не няшные розочки, конечно.:cool: Зато жизненно. Вот такая обратная сторона "изящества".

Так где плескался то ? Смотрю шкурка блестит ;)
Да там же где и всегда.:rolleyes: Северный Ледовитый - наше все! :bounce:
И для шкурки полезно, и загар опять же. :oops:
pb01.jpg

Хотя некоторые наши предпочитают на югах отдыхать, но там местные очень шугаются почему-то.:unsure:
Почему? Даже и предположить не могу. :nah_disagree:
Bm12.jpg

Не, не надо в пересушенные тёти.:rolleyes: И отлично, что не судьба. А вот обещанные демотиваторы.
Супер! Я в очередной раз удачно зашла :D Я себя слегка раскормила, за последние несколько месяц, заедала "ситуацию". Причем раскормила, в основном на фруктах, 200-500 гр. винограда, это все на пользу, а вот 2-4 кг, это совсем в другую сторону. Сижу, читаю дневник, пилю себя безжалостно на части, за едальный раслобон, а тут такой демотиватор потрясающий. Пойду еще винограду куплю :)

ЗЫ: Ну да, тетенькам после (скажем 35-ти) Sка уже не к лицу, можно комфортно перебраться в Мку, и там спокойно почивать. :)

@A_lexx_a, Добрый день!:) 2-4 кило- даже не парься! И М-ка нормальный женский размер одежды.
Ещё ведь вот какой нюанс есть. Подкожная жировая клетчатка-вещь в организме женщины нужная. И у неё свои функции есть. Вот мужчинам она не очень сдалась, клетчатка эта, лишняя она в их организме. А нам-нужна.:cool: Гормоны там женские в хорошем количестве вырабатываются. И вот если дяденькам они уж совсем не в тему, но нам они не лишние в хозяйстве. У молодой аноресически истощавшей девочки уровень гормонов может потом восстановиться. А может и нет. А после наших гм.., 32:rolleyes: лет-точно нет. Ну и профспортсменки
часто мужеподобны по этой же причине. Нехватка женских гормонов и избыток мужских.
http://www.asna.ru/med_info/news/me/1214450/
В общем, худеем очень в меру, ага?:smile_coffee:

Подкожная жировая клетчатка-вещь в организме женщины нужная. И у неё свои функции есть. :cool: Гормоны там женские в хорошем количестве вырабатываются.
Слава те господи ! что хоть с этим повезло :D

Хотя некоторые наши предпочитают на югах отдыхать, но там местные очень шугаются почему-то.:unsure:
Почему? Даже и предположить не могу. :nah_disagree:

ШугаютЬся ? та не , быть такого не может ! Сама ж доброта ;)
Ну если не верят пусть сами посмотрют :D

Feya-i-mishutka-2[1].jpg

@Оптимистка, Надюша, С Днём Рождения тебя дорогая!:)
Много тебе счастья, благополучия, красоты и радости. И долгой прекрасной жизни с любимой семьёй в волшебной Опалихе! Я тебя очень люблю и рада, что мне повезло с тобой познакомиться!:) Побольше бы таких светлых и добрых людей, как ты, насколько мир был бы лучше.
image.jpg
image.jpg

@Оптимистка, С Днем Рождения тебя!!!!
yahoo.gif

Не знаю точно, когда ты появилась на этот свет, но однозначно мир от этого лучше стал!
smile.gif

Пожелаю тебе и Здоровья, и Благополучия, и Щастья, и самое главное Неиссякаемого Оптимизма!!!
give_rose.gif

Очень рад, что есть такие люди как ты!
give_heart.gif

Ну обнимаю конечно и все такое....
mocking.gif

122.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу