Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс
Если нет предубеждения против сои, обрати внимание ещё на тофу и окару. Отличный растительный белок и вкус этим продуктам можно придать различный. Какие вы молодцы, что всей семьёй пост держите!Точно три дня !
Веганить для меня совсем не сложно , привыкла уже , чувствую себя отлично , легкость , вес уходит !
Я часто себе такие передышки от животной пищи устраиваю и вне поста , все по самочувствию , без фанатизма .
Летом это дается безусловно легче , такое обилие растительных свежих продуктов ! А я все это очень люблю
Дома , что бы мужиков прокормить ( муж и сын тоже постятся ) бобовые выручают , из них я супы варю , это сытненько , грибы - тоже сытно , орехи всегда на столе , ну и каши , пловы , овощные супы , спагетти , фрукты овощи в свежем виде .... вопщем все сыты довольны и здоровы![]()

Пробовала. Очень интересный и необычный вкус, на любителя, но я и есть-любитель.Какой интересный рецепт @Lea, няшка просто, интересно , как это на вкус ? С фасолькой ? Ты пробовала ?
А рецепты веганские заноси , очень благодарна буду !![]()

А вот яблочный постный пирог, заранее извиняюсь, если ты знаешь этот рецепт, он популярный.
Вот:
Варшавский яблочный пирог
Ингредиенты:
5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.
Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. Последний слой сделать очень тонким, в ином случае разложить сверху кусочки кокосового масла( не постный вариант-сливочного)
Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.
Ну просто умничка!@Lea, сижу часы считаю , до треньки еще два часа, я еще себе пилатес добавила два раза в неделю по утрам перед работой ! и того пять раз в неделю , два пилатеса и три танца .
У тебя сколько раз в неделю тренировки ?

ЗЫ: а рецепты веганские тогда буду таскать, ну и не только веганские. Просто вегетарианские тоже буду.

Но только то, что лично мне нравится или необычное. Интересное на мой взгляд, в общем.