Есть у меня на примете
Ingvar, наш мозг придумывает порой такие логичные отмазки...
Так что решайся!!! А приметил какое число ( какого месяца и года?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у меня на примете
Ну ты молодец!!!! Решил до лета дотянуть... Хитер....Васильна, Когда я сорвался, я понял что не смогу сразу пойти на новую попытку, надо подготовиться. Я чуть перегорел, не думал что курево так сильно во мне. Хочу летом(этим) когда поедем отдыхать, там я не смогу курить,(потому как никто там не знает что я курю и не буду их расстраивать) а приеду домой и буду продолжать не курить...
Спасибо за оптимизмБес крепко тебя держит... Неужели так и позволишь ему управлять собой?
Наверно, пока есть такие лазейки в моём сознании я не смогу бросить.( а если и брошу то сорвусь) Надо бесповоротно и окончательно сказать сигаретам НЕТ!Иногда я себе говорю что, вот, брошу курить, а потом, в старости, снова закурю
Ingvar, я сначала сказала нет, а потом стала лазейки закрывать, причем не расходуя лишних сил, а работая только над теми, через которые пыталась просочиться зависимость...Наверно, пока есть такие лазейки в моём сознании я не смогу бросить.( а если и брошу то сорвусь) Надо бесповоротно и окончательно сказать сигаретам НЕТ!
я еще не накурился
для следующей попытки надо настроиться и она возможно будет в конце апреля
Так, что как девчонка, нюни развелХочу летом
Подловили меня, вот так уже 2 года у меня..............................................Ingvar сказал(а): ↑
для следующей попытки надо настроиться и она возможно будет в конце апреля
Ingvar сказал(а): ↑
Хочу летом
Наоборот, говорят, после смерти вообще нереально бросить курить, т.к. силы вообще никакой нет, а тяга только больше становится, так и будешь ходить за курильщиками и никуда не сможешь отсюда дальше пойти - зависимость не даст, а курить-то уже нечем, извините - вот это действительно жесть! Такая вот страшная сказка, дети ...прости за откровенность, но мне кажется что если бы мне сказали что у тебя есть только месяц жизни то я бы не бросил курить. Иногда я себе говорю что, вот, брошу курить, а потом, в старости, снова закурю
Это опытЯ не жалею, что курила,
Сегодня еду на Украину, приеду 22-23 апреля, до связи
«Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!»
Ты должен быть сильным, иначе – зачем тебе быть?
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
И вот – ты стоишь на берегу и думаешь – плыть или не плыть?»
В.Цой
Какие планы?Приехал сегодня с Украины от тёщи. Все хорошо
Мне тоже писали старожилы когда я была новичком. Так тут принято...Васильна, Не знаю... сколько еще мне курить, иногда думаю вообще сдать дневник в архив, тяжело оставить привычку, как будто теряю что-то ценное, хотя сегодня например перекурился, вот курю обычно 2 сигареты(одна за одной), потому что хочется, хотя организм говорит "хватит, доза получена" но всё-равно еще закуриваю... вот и передоз. Незнаю...................................................................... И ещё. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, приятно что один из старожилов этого сайта пишет тебе, это приятно. Спасибо
Да, это про меня, у меня страх что повториться очередная провальная попытка бросить курить" У страха глаза велики..."
И это правда, но... мне надо изменить свой образ жизни, сигареты для меня чем-то(не знаю чем) ценны, а надо их обесценить, сделать их не кайфовым времяпровождением после рабочего дня, а чем-то мешающим в жизни. Только тогда я смогу порвать путы, а иначе я если и брошу, то будет безумная тоска по ним, вот так я это вижу. Вот кстати, ссылка на тему очень близкую мне(https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-ochen-bolshom-sroke-otkaza-ot-sigaret.14704/) Этого я очень боюсь, боюсь что бросив курить я не перестану быть курильщиком. Поэтому я и ходил к психологу по поводу того, что для меня есть сигарета, и она мне сказала (она кстати, эпизодическая курильщица) что сигареты что-то мне заменяют (вот узнать бы что) надо с этим разобраться. Можно конечно просто завязать, а там как карта ляжет, не знаю, вот как-то так.Мне кажется, что если ты задумался о бросании, то эта мысль теперь не оставит тебя в покое.