Курить подталкивает бес

• Автор темы Автор темы Ingvar
  • Дата начала Дата начала
Васильна, Когда я сорвался, я понял что не смогу сразу пойти на новую попытку, надо подготовиться. Я чуть перегорел, не думал что курево так сильно во мне. Хочу летом(этим) когда поедем отдыхать, там я не смогу курить,(потому как никто там не знает что я курю и не буду их расстраивать) а приеду домой и буду продолжать не курить...У меня так было прошлым летом, но я приехал и когда начал курить то сигареты показались мне ужасными, но я себя заставил курить, не хотел с ними расставаться, прости за откровенность, но мне кажется что если бы мне сказали что у тебя есть только месяц жизни то я бы не бросил курить. Иногда я себе говорю что, вот, брошу курить, а потом, в старости, снова закурю

Васильна, Когда я сорвался, я понял что не смогу сразу пойти на новую попытку, надо подготовиться. Я чуть перегорел, не думал что курево так сильно во мне. Хочу летом(этим) когда поедем отдыхать, там я не смогу курить,(потому как никто там не знает что я курю и не буду их расстраивать) а приеду домой и буду продолжать не курить...
Ну ты молодец!!!! Решил до лета дотянуть... Хитер....
Бес крепко тебя держит... Неужели так и позволишь ему управлять собой?

Бес крепко тебя держит... Неужели так и позволишь ему управлять собой?
Спасибо за оптимизм :DНаверно я еще не накурился, не знаю, иногда хочется курить всю жизнь, до смерти...Но, раз я тут, значит бес не взял полностью(пока) меня:throwball:

Последнее редактирование:
Иногда я себе говорю что, вот, брошу курить, а потом, в старости, снова закурю
Наверно, пока есть такие лазейки в моём сознании я не смогу бросить.( а если и брошу то сорвусь) Надо бесповоротно и окончательно сказать сигаретам НЕТ!

Наверно, пока есть такие лазейки в моём сознании я не смогу бросить.( а если и брошу то сорвусь) Надо бесповоротно и окончательно сказать сигаретам НЕТ!
Ingvar, я сначала сказала нет, а потом стала лазейки закрывать, причем не расходуя лишних сил, а работая только над теми, через которые пыталась просочиться зависимость...
Ты вот поработаешь над миллионом лазеек, а активных будет только 5.. Представляешь сколько потерянного времени и сил?

Я не жалею, что курила, жалею, что верила в то, что бросить курить невозможно, что " бывших курильщиков не бывает"..
Это самая гнусная и подлая ложь, которая не дает людям поверить в себя и отказаться от зависимости.

я еще не накурился

Ты накуришься когда ты не будешь помнить как жить без кашля, когда ты станешь задыхаться и бояться в ожидании результатов флюорографии???
Я когда в январе 2013 пришла на форум, в разделе год некурения (Эверест) было около 30 пользователей...
Посмотри сколько людей смогли это сделать за год....
И ты правильно рассуждаешь, что если ты здесь, то тебе это нужно. Просто надо набраться смелости и сделать шаг в новую жизнь, научиться
жить без сигарет....

для следующей попытки надо настроиться и она возможно будет в конце апреля
Так, что как девчонка, нюни развел:throwball:? Я тоже думала: вот годовой сдам, а потом подумаю.. Фигня все это. Вот докури пачку и больше не покупай!:nah_disagree:. Мне тоже кажется, что мне тяжелее всех, да тут всем так кажется. Так что перекрестись, чтоб не казалось, и чтоб бес с пути не сбивал. И, пока пост, начни здоровую жизнь. И, между прочим, я думаю, что при небольшом перерыве попытка удачнее будет, чем при большом. Потому что ты успел почувствовать что-то, организм немного почистился, и симптомы легче будут.:playfull:

Ingvar, не надо ждать благоприятного момента чтоб бросить, потому что потом у тебя стресс и вот она отмазка на новую сигаретку, вот и начался замкнутый круг еще лет так на 10. С каждым разом бросать сложнее будет:(
Я бросала наоборот в стрессовой ситуации, дочка болела и капризничала так что хоть волосы на себе рви, и чтоб не сорваться на ней бегала курить на кухню, а потом вот как то решила не курить и все, не знаю что произошло, будто в мозгу чет щелкнуло;) а теперь и стрессовые ситуации переносятся по другому, легче что ли...)
Так что не сдавайся, настройся и чтоб раз и навсегда! Иначе сам себе верить перестанешь.

прости за откровенность, но мне кажется что если бы мне сказали что у тебя есть только месяц жизни то я бы не бросил курить. Иногда я себе говорю что, вот, брошу курить, а потом, в старости, снова закурю
Наоборот, говорят, после смерти вообще нереально бросить курить, т.к. силы вообще никакой нет, а тяга только больше становится, так и будешь ходить за курильщиками и никуда не сможешь отсюда дальше пойти - зависимость не даст, а курить-то уже нечем, извините - вот это действительно жесть! Такая вот страшная сказка, дети ...

На каждую мысль о куреве, сверху накладывай метку "курево дерьмо", всячески выращивай в мозгу отвращение к сигарете, старайся обрывать мысли о сигарете и не думать о них.

Сегодня еду на Украину, приеду 22-23 апреля, до связи:)

«Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!»

Ты должен быть сильным, иначе – зачем тебе быть?

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

И вот – ты стоишь на берегу и думаешь – плыть или не плыть?»

В.Цой

Сегодня еду на Украину, приеду 22-23 апреля, до связи:)

«Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!»

Ты должен быть сильным, иначе – зачем тебе быть?

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

И вот – ты стоишь на берегу и думаешь – плыть или не плыть?»

В.Цой

Это цитата или ты сам уезжаешь?
А россиянам мУжеского пола запретили въезд ...
Удачной поездки.

Васильна, Не знаю... сколько еще мне курить, иногда думаю вообще сдать дневник в архив, тяжело оставить привычку, как будто теряю что-то ценное, хотя сегодня например перекурился, вот курю обычно 2 сигареты(одна за одной), потому что хочется, хотя организм говорит "хватит, доза получена" но всё-равно еще закуриваю... вот и передоз. Незнаю...................................................................... И ещё. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, приятно что один из старожилов этого сайта пишет тебе, это приятно. Спасибо

Васильна, Не знаю... сколько еще мне курить, иногда думаю вообще сдать дневник в архив, тяжело оставить привычку, как будто теряю что-то ценное, хотя сегодня например перекурился, вот курю обычно 2 сигареты(одна за одной), потому что хочется, хотя организм говорит "хватит, доза получена" но всё-равно еще закуриваю... вот и передоз. Незнаю...................................................................... И ещё. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, приятно что один из старожилов этого сайта пишет тебе, это приятно. Спасибо
Мне тоже писали старожилы когда я была новичком. Так тут принято...
Вот правильно говорят: " У страха глаза велики..."
Мы сами убеждаем себя в неимоверной сложности, а иногда и в невозможности отказаться от курения.
А как же... Вот у меня стоит 20 в стаже, но это я поскромничала немного...
Когда все твои дела начинаются и заканчиваются сигаретой, кажется, что расставание смерти подобно...
А когда сильнее привязанность ? Через 2 или через 20?
Мне кажется, что если ты задумался о бросании, то эта мысль теперь не оставит тебя в покое.
Есть тут люди, изводят себя качелями. День не курю- два курю, неделю не курю, неделю курю.. И так до бесконечности и остановиться
не могут. Поэтому надо взять листочек бумаги, разделить его пополам и слева написать
ВРЕД ОТ КУРЕНИЯ, а справа ПОЛЬЗА... И заполнить.. Честно заполнить... Посмотреть перевес , сделать свой выбор ..

" У страха глаза велики..."
Да, это про меня, у меня страх что повториться очередная провальная попытка бросить курить

Мне кажется, что если ты задумался о бросании, то эта мысль теперь не оставит тебя в покое.
И это правда, но... мне надо изменить свой образ жизни, сигареты для меня чем-то(не знаю чем) ценны, а надо их обесценить, сделать их не кайфовым времяпровождением после рабочего дня, а чем-то мешающим в жизни. Только тогда я смогу порвать путы, а иначе я если и брошу, то будет безумная тоска по ним, вот так я это вижу. Вот кстати, ссылка на тему очень близкую мне(https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-ochen-bolshom-sroke-otkaza-ot-sigaret.14704/) Этого я очень боюсь, боюсь что бросив курить я не перестану быть курильщиком. Поэтому я и ходил к психологу по поводу того, что для меня есть сигарета, и она мне сказала (она кстати, эпизодическая курильщица) что сигареты что-то мне заменяют (вот узнать бы что) надо с этим разобраться. Можно конечно просто завязать, а там как карта ляжет, не знаю, вот как-то так.
Иногда думаю, развел тут сопли, ною,ною... А надо или курить и не парить тут на сайте мозги вам, или пытаться бросить.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу