Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
9185603.jpeg

Денечки идут не спеша
Забавные и смешные
Погода еще хороша
Ура! Опять выходные

выходные.gif

Алекс,а ты уже не куришь или только собираешься?

Алекс,а ты уже не куришь или только собираешься?
Я вот собираюсь домой с 2 часов, а все никак не смоюсь. С курением, думаю, так же может произойти по ряду обстоятельств. А чего й то ты так забеспокоилась вдруг? "Алекс,ты нам любым дорог" - твои ж писанья.

Напутствующую речь вот для тебя подготовила,хотела толкнуть
пока не уехала!А от своих слов не отказываюсь ни в коем разе!
Без тебя мы тут зачахнем и мхом покроемся

Alex-io, привет!
А я вот тоже к тебе в гости пришла! Наконец ты подпись себе поставил, чтобы в гости можно было прийти!:D

Alex-io, привет!
А я вот тоже к тебе в гости пришла! Наконец ты подпись себе поставил, чтобы в гости можно было прийти!:D
Привет, Ириш! Очень приятно твое посещение. Вроде ничего не менял, ничего нового не ставил. Просто моя скромная персона не бросалась никогда в твои прекрасные глаза.

может стоит хорошего окулиста поискать тогда
Алисочка, птичка, в наши то молодые годы. Не глазнюка искать надобно, а мужа или жену. Слышал, что с близорукостью некрасивое кажется красивым, т.ч. нечеткость зрения тока на руку, выбора больше.

Alex-io, Не уходи. На твоем фоне мы смотримся лучшее;)
А может мы на тебя подействуем со временем? И ты вновь захочешь бросит эту каку...
Поддержу вашу тему))
анекдоты-смс-анекдоты----короткие-смешные-анекдоты-прикольные-статусы-прикольные-смс-ки-171536.jpeg

Krem, Леночка! Ты же не хотела сказать, что он так плох, что мы на его фоне - звезды, ведь не хотела же?!
Просто ты хотела сказать, что он настолько неординарен и приятен, что его присутствие нам в радость!:D

Слышал, что с близорукостью некрасивое кажется красивым, т.ч. нечеткость зрения тока на руку, выбора больше.

Очень мило. Как раз в тему близорукости.
На что это ты намекаешь!?
Девочки,не слушайте его,он красавчик,я видела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу