Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прекращать желания нет?Курю по-прежнему.
Алекс,ты нам любым дорог Н Е У Х О Д И!Наверно пора отсюда сваливать, а то как-то неудобно совсем.
Я вот собираюсь домой с 2 часов, а все никак не смоюсь. С курением, думаю, так же может произойти по ряду обстоятельств. А чего й то ты так забеспокоилась вдруг? "Алекс,ты нам любым дорог" - твои ж писанья.Алекс,а ты уже не куришь или только собираешься?
Может оно и к лучшему?)))Ни о ком не имеешь четкого представления, кто он и что он.
Физически на фото нечетко, потому что это отражение в стекле.
ахаха!ну да,ну даМожет оно и к лучшему?)))
может стоит хорошего окулиста поискать тогдаВ жизни тоже нечетко. У каждого свое восприятие.
может стоит хорошего окулиста поискать тогда
ну да...ахаха!ну да,ну да
Привет, Ириш! Очень приятно твое посещение. Вроде ничего не менял, ничего нового не ставил. Просто моя скромная персона не бросалась никогда в твои прекрасные глаза.Alex-io, привет!
А я вот тоже к тебе в гости пришла! Наконец ты подпись себе поставил, чтобы в гости можно было прийти!![]()
Алисочка, птичка, в наши то молодые годы. Не глазнюка искать надобно, а мужа или жену. Слышал, что с близорукостью некрасивое кажется красивым, т.ч. нечеткость зрения тока на руку, выбора больше.может стоит хорошего окулиста поискать тогда
На твоем фоне мы смотримся лучшее
Очень мило. Как раз в тему близорукости.он настолько неординарен и приятен
Слышал, что с близорукостью некрасивое кажется красивым, т.ч. нечеткость зрения тока на руку, выбора больше.
На что это ты намекаешь!?Очень мило. Как раз в тему близорукости.