Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
На что это ты намекаешь!?
Девочки,не слушайте его,он красавчик,я видела
ghtedtk.jpg

Krem, Леночка! Ты же не хотела сказать, что он так плох, что мы на его фоне - звезды, ведь не хотела же?!
Просто ты хотела сказать, что он настолько неординарен и приятен, что его присутствие нам в радость!:D

Конечно я не хотела никого обидеть!
Я лишь хотела его раззадорить) А Алекс про очки тараторит и не унимается)))
71046933_1.jpg

Простите. Я помешаю вашему разговору, но я не мог удержаться и это не написать! Вы считаете, это нормально?!!!!! Что баба так спит?!

Простите. Я помешаю вашему разговору, но я не мог удержаться и это не написать! Вы считаете, это нормально?!!!!! Что баба так спит?!
Да ничего ничего, проходите. А как должно быть по Вашему?

Ты про надпись что ли? А я хрен знает, что такое дистюрб этот.
Нет, ну причем тут надпись?! Если надеть на голову противогаз и лечь спать, какая на хрен разница, что написано на противогазе ?!!
О противогазе ! Можно было бы написать книгу : «Противогаз. Способ бросить курить.». Или например назвать "Инфракрасная икра".
Вам как больше нравиться ?

Нет, ну причем тут надпись?! Если надеть на голову противогаз и лечь спать, какая на хрен разница, что написано на противогазе ?!!
О противогазе ! Можно было бы написать книгу : «Противогаз. Способ бросить курить.». Или например назвать "Инфракрасная икра".
Вам как больше нравиться ?
Мне нравиться "Просто не курить" из названий, которых нет в Вашем перечне. Но так как я пока что курю, эти надписи да и сама штуковина меня не раздрожают.

Мир создан ради святого микроба. Бросайте курить.
Простите, Вы считаете, что тех, кто курит-это будет раздражать?

Мир создан ради святого микроба. Бросайте курить.
Простите, Вы считаете, что тех, кто курит-это будет раздражать?
Скорее всего тех кто не курит, я имел в виду. Когда мы бросаем курить, часто бываем раздражительными, я о себе.

Можно было бы написать книгу : «Противогаз. Способ бросить курить.». Или например назвать "Инфракрасная икра".

И на первой страницы надпись "Эту книгу я посвящая вам, заложники смысла."

Tatyan_ka, да профессия то причем? Я автомобилист. Учился на инженера по организации автосервисов, работаю по логистике. Твоя профессия намного полезней. Тоже рад знакомству. Поздравляю с отказом от дыма!

Tatyan_ka, да профессия то причем? Я автомобилист. Учился на инженера по организации автосервисов, работаю по логистике. Твоя профессия намного полезней. Тоже рад знакомству.

Все профессии важны, все профессии нужны!
Да, я люблю свою работу)))

О, еще из 1 класса!

Качу,
Лечу
Во весь опор.
Я-сам шофер,
И сам-мотор.
Нажимаю
На педаль-
И машина мчится вдаль!

Поздравляю с отказом от дыма!

Users who are viewing this thread