Поздравляю с отказом от дыма!
Спасибо! Но пока только 4-й день и, признаюсь, курить ужасно хочется(
А ты присоединяйся к нам, некурящим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с отказом от дыма!
Да, приборохлился перед отъездом. Кстати, вот таким планируется быть маршрут моего путешествия:Alex-io, новая автарка! Маска начинает слинивать?!
Нет, родом я из Красноярска. Но во Владивосток меня увезли, когда мне было чуть больше 4 месяцев от родуPanka2014, Здорово! А ты с Владика родом? +14 - холодно.
Кроха совсем была.Но во Владивосток меня увезли, когда мне было чуть больше 4 месяцев от роду
Продвинутый наверно.Эк ты сразу фишку просек про берег Тихого океана!!!!
Грузоперевозки, вот пожалуй и вся моя логистика.какое именно отношение к логистике ты имеешь?!
Эх, мне бы сейчас подальше отсюда да в теплую страну....Да, приборохлился перед отъездом. Кстати, вот таким планируется быть маршрут моего путешествия:
Эх, мне бы сейчас подальше отсюда да в теплую страну....
Хорошего путешествия тебе,Alex-io!!! Лучи добра и позитива!!
утютютюттюютююттютютю
Грустная история. А при чем тут сигареты?Всем привет! Прям не знаю как быть теперь, ситуация. Сидел в Берлине, звонок, друзья отдыхают в Каннах, приглашают. Я не долго думая, поехал к ним. Гуляли целый день, погода прекрасная, купались. Вечером посидели в ресторане Визувий на Круазет, дегустировали вина, наступила ночь. Одна из пар, друзей было двое и оба с девушками, любезно предложили мне заночевать у них в номере Мартиньеза. Я, нигде не остановившись, так как без резервации в сезон это проблематично, согласился. Ночь, мы все подвыпившие, легли спать. Я на диванчике, друг с девушкой в постеле. Сквозь пьяный сон чувствую, как на меня залезает верхом девушка друга. Наврядли что-то получилось в плане секса, ничего не помню. Утром уехал, не попращавшись. Никто пока что не звонил. Чувствую себя ужасно. Не курил пару дней до этого, сейчас опять начал. Вот так, не получается у меня не курить пока что.
Тоска, печаль, кручинаГрустная история. А при чем тут сигареты?
хм...весомый аргумент для куренияЯ на диванчике, друг с девушкой в постеле. Сквозь пьяный сон чувствую, как на меня залезает верхом девушка друга. Наврядли что-то получилось в плане секса, ничего не помню. Утром уехал, не попращавшись. Никто пока что не звонил. Чувствую себя ужасно. Не курил пару дней до этого, сейчас опять начал. Вот так, не получается у меня не курить пока что.
У осени лицо печальТоска, печаль, кручина
Достают. Одолевает
Неописуемая грусть.
Измученный этим мужчина
Курить начинает.
А ну и пусть...
Тоже щас так думаю. Нафига залезла? Мож я громко храпел.хм...весомый аргумент для курения
Мне вообще не понятно что тебя так зацепило в этой ситуации!?