Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
Приветы!
Все НЕКУРИ молодцы!
А Alex-io новая картинка.
ibogif__0361.jpg

На Балтике, под защитой «Юнески»
Стоит небольшой городишко
И всем невзгодам в отместки –
Бомбежки-потопы и тур поездки,
Красив по-прежнему слишком!

Старый Любек - немецкий город.
Центр Ганзейского союза,
«Толпа» готических соборов,
«Плеяда» памятников и узоров.
Душе бальзам без перегруза…

Фотки не размещаю, много интима. Всем привет!

Alex-io, новая автарка! Маска начинает слинивать?!
Да, приборохлился перед отъездом. Кстати, вот таким планируется быть маршрут моего путешествия:

Маршрут.jpg

Неординарный маршрут, а все из-за того, что кто-то забыл поменять загранпаспорт. Еду в Европу один, занимаюсь кое-какими делами, потом в Сочи, где меня будет ждать семья. В Любеке был не раз, впечатления супер. Советую (отдых, шопинг). Жаль, что море холодное.

Alex-io, ну, если учесть, что детство я провела на берегу Тихого океана, то холодным морем меня испугать сложно!;)
Помню, что когда прогревалась хотя бы до +14, то нас - ребятню - только за уши и можно было на берег вытащить!:rofl:

Alex-io, ну, если учесть, что детство я провела на берегу Тихого океана, то холодным морем меня испугать сложно!;)
Помню, что когда прогревалась хотя бы до +14, то нас - ребятню - только за уши и можно было на берег вытащить!:rofl:

Panka2014, Здорово! А ты с Владика родом? +14 - холодно.

Panka2014, Здорово! А ты с Владика родом? +14 - холодно.
Нет, родом я из Красноярска. Но во Владивосток меня увезли, когда мне было чуть больше 4 месяцев от роду:D
Эк ты сразу фишку просек про берег Тихого океана!!!!;)

Alex-io, кстати, ты так и не ответил на вопрос - какое именно отношение к логистике ты имеешь?!
Дело в том, что я тоже имею некоторое отношение к данной сфере, потому и спрашиваю!

Ну так каа? Ответишь?!;)

Да, приборохлился перед отъездом. Кстати, вот таким планируется быть маршрут моего путешествия:
Эх, мне бы сейчас подальше отсюда да в теплую страну....
Хорошего путешествия тебе,Alex-io!!! Лучи добра и позитива!!!

Всем привет! Прям не знаю как быть теперь, ситуация. Сидел в Берлине, звонок, друзья отдыхают в Каннах, приглашают. Я не долго думая, поехал к ним. Гуляли целый день, погода прекрасная, купались. Вечером посидели в ресторане Визувий на Круазет, дегустировали вина, наступила ночь. Одна из пар, друзей было двое и оба с девушками, любезно предложили мне заночевать у них в номере Мартиньеза. Я, нигде не остановившись, так как без резервации в сезон это проблематично, согласился. Ночь, мы все подвыпившие, легли спать. Я на диванчике, друг с девушкой в постеле. Сквозь пьяный сон чувствую, как на меня залезает верхом девушка друга. Наврядли что-то получилось в плане секса, ничего не помню. Утром уехал, не попращавшись. Никто пока что не звонил. Чувствую себя ужасно. Не курил пару дней до этого, сейчас опять начал. Вот так, не получается у меня не курить пока что.

Холодной грустью повеяло в округе!
Деревья, кустарники да и трава
Пожелтеют, закраснеют на досуге
И осень вступит в свои права.

Всем привет! Прям не знаю как быть теперь, ситуация. Сидел в Берлине, звонок, друзья отдыхают в Каннах, приглашают. Я не долго думая, поехал к ним. Гуляли целый день, погода прекрасная, купались. Вечером посидели в ресторане Визувий на Круазет, дегустировали вина, наступила ночь. Одна из пар, друзей было двое и оба с девушками, любезно предложили мне заночевать у них в номере Мартиньеза. Я, нигде не остановившись, так как без резервации в сезон это проблематично, согласился. Ночь, мы все подвыпившие, легли спать. Я на диванчике, друг с девушкой в постеле. Сквозь пьяный сон чувствую, как на меня залезает верхом девушка друга. Наврядли что-то получилось в плане секса, ничего не помню. Утром уехал, не попращавшись. Никто пока что не звонил. Чувствую себя ужасно. Не курил пару дней до этого, сейчас опять начал. Вот так, не получается у меня не курить пока что.
Грустная история. А при чем тут сигареты?

Я на диванчике, друг с девушкой в постеле. Сквозь пьяный сон чувствую, как на меня залезает верхом девушка друга. Наврядли что-то получилось в плане секса, ничего не помню. Утром уехал, не попращавшись. Никто пока что не звонил. Чувствую себя ужасно. Не курил пару дней до этого, сейчас опять начал. Вот так, не получается у меня не курить пока что.
хм...весомый аргумент для курения
Мне вообще не понятно что тебя так зацепило в этой ситуации!?

Реакции: Krem
Тоска, печаль, кручина
Достают. Одолевает
Неописуемая грусть.
Измученный этим мужчина
Курить начинает.
А ну и пусть...
У осени лицо печаль
И лист как первый снег кружится.
Мечта уходит в голубую даль,
Уходит, чтоб когда то возродиться...

хм...весомый аргумент для курения
Мне вообще не понятно что тебя так зацепило в этой ситуации!?
Тоже щас так думаю. Нафига залезла? Мож я громко храпел.
Жениться они планировали. Не красиво как то получилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу