Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
Кремчик, спасибо!!! Сразу стихи родились.

Твои пирожки заглядение
И просто тают во рту!!!
Спасибо тебе за усердие,
Заботу и красоту!

Реакции: Krem
День второй.
Прекрасное мировосприятие, жизнерадостность, юмор целый день... и много много чего еще хорошего сопровождают меня сегодня. Я не курю, о чудо!

x_3d2bc45e.jpg

Alex-io, привет. пришла познакомится:) молодец, что ОПЯТЬ бросил курить. Надеюсь последний раз!! На тему истории с девушкой - лично я бы именно что ЗАБЫЛА. - померещилось тебе все. :alien: что настроение хорошее - это отлично так держать!

Alex-io, привет. пришла познакомится:) молодец, что ОПЯТЬ бросил курить. Надеюсь последний раз!! На тему истории с девушкой - лично я бы именно что ЗАБЫЛА. - померещилось тебе все. :alien: что настроение хорошее - это отлично так держать!
Привет! Рад знакомству. Пребываю в небесном настроении.

Пребываю в небесном настроении.
я заметила! Так держать. а то у меня сегодня накатило желание погрустить, пришла на форум заряжаться позитивом а тут ты со стихами

я заметила! Так держать. а то у меня сегодня накатило желание погрустить, пришла на форум заряжаться позитивом а тут ты со стихами
Стихи со мной везде всегда.
Тебе я радости от всей души желаю!
Чтоб, не оставив и следа,
Поиспарялись, как вода
Невзгоды, превратившись в птичью стаю
И унеслись куда-то вдаль,
Забрав с собой печаль...

Сегодня в голове туман,
Ведь и погода, как кисель.
А мысли - сплошь обман -
То дежа-вю, то карусель.

Всем привет! День пятый...
Жизнь хороша и жить хорошо, особенно без сигарет! Учитывая прошлый опыт срыва, решил не злоупотреблять присутствием на форуме. В прошлый раз заигрался и сорвался. На этот раз, на первое время решил полностью отдаться работе, так как отдых не заладился, ввиду плохой погоды. Планировал побыть недельку в Сочи с семьей, но так и не съездил туда, родные вернулись раньше времени, в которое я хотел к ним присоединиться.
Сегодня был интересный случай. Стоял в компании нескольких ребят, общались, с перекуром конечно же. Я по старой привычке полез в карман за покурить, забыв совсем обо всем - о том, что бросил, о том, что сигарет не покупаю. Естесвенно, сигарет в кармане не было, но я продолжал осуществлять задуманное, балда. В голову пришла мысль не то, что я не курю, а то, что я посеял где-то сигареты. Следующим шагом было стрельнуть, и только я раскрыл рот, чтобы попросить сигарету, случилось чудо, как по рукам кто-то треснул. Не курю и слава Богу!

Krem, Margarita_aa,

Дела мои отлично,
Завидуйте без злобы.
Я не курю ценично.
И если кто-то, чтобы

Покурить, мне дал
Внезапно сигарету,
То я б его послал
На букву вот на эту -

Х-хорошая привычка -
Отказ от сигареты.
Приятная, как нычка!!!

А Вам мои приветы!!!

На этом форуме я один такой экзерцисно-рифмоплетный, рискующий репутацией здорового головой человека, чудик. Не обессудьте, принимайте каков есть. Хочется вот именно в стихах описывать свои ощущения.

Принимайте, любите, цените
Ни как миг новый взгляд на свет!
А как с светлым чем-то живите
До конца своих положенных лет.
Радуйтесь, танцуйте, верещите!!!
22 дня я живу так, без сигарет.

Alex-io, дак ты 3 недели уже как некурь!
Поздравляю! Йо-хо!
:dance::dance::dance:

На этом форуме я один такой экзерцисно-рифмоплетный, рискующий репутацией здорового головой человека, чудик. Не обессудьте, принимайте каков есть. Хочется вот именно в стихах описывать свои ощущения.

Принимайте, любите, цените
Ни как миг новый взгляд на свет!
А как с светлым чем-то живите
До конца своих положенных лет.
Радуйтесь, танцуйте, верещите!!!
22 дня я живу так, без сигарет.
Не куришь три недели -подобие рифмы появляться стало.Хотя,сиравно не фонтан))

Alex-io, я с рифмой тоже играла, пока Run был, а как забанили (знать бы за что) не с кем стало беседы рифмаванные вести(( С 3-мя неделями тебя! Ураааа, товарищи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу