Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
Тоже щас так думаю. Нафига залезла? Мож я громко храпел.
Жениться они планировали. Не красиво как то получилось.

Пусть себе женятся ,не ты ж на нее лез,забей
Может они свингеры какие нибудь:giggle:

Тоже щас так думаю. Нафига залезла? Мож я громко храпел.
Жениться они планировали. Не красиво как то получилось.
А я бы хотела знать, если бы объект моих воздыханий ночью залез к моей подруге. И сильно обиделась на ту подругу, если б она промолчала...
Может поговорить с другом? Или тут уж как говорится: "Пусть те, кто против этого брака, говорят сейчас или молчат вечно"

А я бы хотела знать, если бы объект моих воздыханий ночью залез к моей подруге. И сильно обиделась на ту подругу, если б она промолчала...
Может поговорить с другом? Или тут уж как говорится: "Пусть те, кто против этого брака, говорят сейчас или молчат вечно"
Молчание - золото. Бог не выдаст, свинья не съест.

С Днюшкой города, москвичи!
В салютах столичный небосвод!
Сегодня лишь работают врачи,
Спасая поднабухавшийся народ.

Россия, Москва, Русский Народ -
Празник без водки нас не прет...

Такая одинокая и грустная ночь, а так хочется любви, нежности и ласки. Поэтому опять стихи, скучные стихи о любви.

Любовь - чувство сильное, жгучее
Будоражущее сердце, душу, ум.
Лишь только люди не везучие
Не познали его стук и шум.

Да, это чувство с шумом и стуком
Проникает в наши сонные тела.
И таким уникальным теплым звуком,
Как будто раздевая до гола,

Начинает пробуждать нас, окрыляя
И дает нам новых сил запас.
Как природа по весне, в начале мая
Омолаживаются силы в нас.

Подвиг нам не подвиг - развлеченье.
Нам крылья шумостук вручил!
Чувствуем мы сильное влеченье
К любимым до потери новых сил.

Реакции: Krem
А бывает так - позновато
Любовь стучится в дверь,
В кармане штанов теперь
Не оскар, как раньше, а вата.

А молодость тем и отлична -
Можно не только болтать
Пока не уснешь, но и дать
Разыграться чувствам прилично.

Реакции: Krem
Я не очень трезв сейчас, надеюсь мне простят стих про контрацепцию. Предохраняйтесь, если что, берегите любовь.

Не будьте как свиньи, ви-ви.
Народ, влюбляйтесь и любите!
Не расходуйте сил без любви!
А перед боем шлем натяните.

Alex-io, да дружок)) что-то тебя на лирику потянуло...
осенняя депрессия?

Alex-io, Возьмите пример с замечательного юноши-Сергея.
С меня не берите.

Krem, Fivefold, жизнь налаживается. Одни только цены на продукты в Берлине поднимают настроение. Взял 6 палок колбасы и еще кучу всего за сущие копейки. А еще прекрасный осенний воздух, парки. Всем желаю такого.

Alex-io, привет! Ну и история, однако!
...Не знаю, читал ли ты, но в одном из дневников я писала, как моя свадьба за три дня до свадьбы расстроилась - похожая ситуация: девушка, которую я считала своей единственной и самой-самой классной подругой очень удачно проверила чувства моего жениха на прочность, затащив его к себе в постель... Тоже было ощущение чего-то несвеже-неумытого-и-вообще-давно-не-мытого...
Krem, Fivefold, жизнь налаживается. Одни только цены на продукты в Берлине поднимают настроение. Взял 6 палок колбасы и еще кучу всего за сущие копейки. А еще прекрасный осенний воздух, парки. Всем желаю такого.
:dance:

Panka2014, Ириш, привет! Читал твою историю, сочувствую.
Мне то не так досталось как тебе. Время просто щас такое, непредсказуемое. Не хочется попасть в историю с печальным финалом.

Время непредсказуемых ситуаций,
Нарваться можно на подвох.
Насмотревшись веселых иллюстраций,
Подумается - лучше б здох.

Этот путь домой!
Сама мысль приятна,
Что скоро ногой
По землице родной
Я пройдусь и внятно
Скажу себе: "Боже мой,
Наконец я вернулся домой".

Panka2014, привет! Живу в Москве.
Вчера от безделья ковырялся в youtube и набрел на одну песенку, французскую. Понравилась эта песенка, начал читать о исполнителе и ужаснулся. Молодой парнишка, талантливый, умер в 23 года. Умер от врожденного недуга, связанного, ну в общем, от недуга, который мы, курильщики приобретаем в процессе курения, утрируя, болезнь на генном уровне. Как несправедлива жизнь. Одни живут и ищут, чем бы себя травануть. Другие рождаются уже больными и ищут способы вылечиться, имея талант от природы, может быть деньги и, главное, желание быть здоровыми, но у них у многих этого не получается сделать.
Вот история этого парня
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gregory_Lemarchal

Alex-io, привет!
...Грустная история. Но на счет справедливости в жизни... Тут трудно сказать, что именно считать справедливостью. Мы мерим своими мерками - мирскими, людскими, обыденными. Вот добился человек чего-то наивысшего с нашей точки зрения - ах, какой молодец! А что при этом он душу свою мог загубить - это ведь никому не видно и не ведомо...

Однажды прочитала у С. Лазарева, что болезнями врожденными Господь спасает талантливых людей, уберегая их от мирской скверны. А ведь, если подумать, то так оно и получается: талант все равно прорывается наружу, сквозь все тернии прорывается, но болезнь не дает человеку погрязнуть в грехе гордыни и стяжательства. И потому плоды его таланта (будь то картины, стихи, музыка - да что угодно!) способны радовать своей непосредственной чистотой и свободой, своей искренностью и непринужденностью. Потом бывает довольно удивительно узнать, что то или иное произведение создал человек, пораженный тяжелым врожденным недугом...

У меня сегодня особенный день, особенное настроение - я опять бросил курить. В местах где недавно был и где все располагает к тому, чтобы не курить у меня этого не получалось. А по приезду домой что-то щелкнуло внутри меня и вот уже день, как я снова некурящий, так здорово! Самое удивительное, что и не охота вовсе курить. Вроде все как обычно, аппетит преждний, весел и т.д.

Alex-io, Ах, какой же ты молодец! Угощайся пирожками! Весь день для тебя пекла ;)
1253349235_12.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу