Табекс Куритьбросаемвместе...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)

Удачи! Табекс вещь хорошая, сам с ним бросил, но он лишь для облегчения процесса отказа... Проблема у нас в голове!

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Удачи! Табекс вещь хорошая, сам с ним бросил, но он лишь для облегчения процесса отказа... Проблема у нас в голове!
Спасибо)
Именно для облегчения и я взяла) Желание бросить просто бешеное было:)

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Итааак... близится к концу мой 12 день полного отказа. Ломки нет, сигареты не ищу по карманам более:facepalm:
Пью Табекс. Не нервничаю. Вроде:giggle:
Очень нравится, что от меня не пахнет табаком) И дышится легче):rolleyes:
Стала кушать больше, аппетит вернулся. Надо ещё бросить пить кофе литрами:bounce:

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Тададам) День 13...
Вообще 13 - любимое число и даже если бы решила сегодня бросить всё к чертям и закурить, то только не в этот день:giggle:
Сегодня я чёт какая-то нервная. Бесят люди меня, однако. Или работа. Или все вместе. А может просто ПМС:smug:
Что-то тут читала про накаты... Это не то чувство, когда желание закурить прямо бешеное?
Хорошо, что у меня его нет:bounce: мысли посещают по старой памяти, но тут же отвлекаюсь на что-нибудь и ХОП! уже вечер, спать пора) Так день за днем и проходит)
Записалась в марафон, там ребята отвлекают хорошо) В том числе и от работы:D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Тададам) День 13...
Вообще 13 - любимое число и даже если бы решила сегодня бросить всё к чертям и закурить, то только не в этот день:giggle:
Сегодня я чёт какая-то нервная. Бесят люди меня, однако. Или работа. Или все вместе. А может просто ПМС:smug:
Что-то тут читала про накаты... Это не то чувство, когда желание закурить прямо бешеное?
Хорошо, что у меня его нет:bounce: мысли посещают по старой памяти, но тут же отвлекаюсь на что-нибудь и ХОП! уже вечер, спать пора) Так день за днем и проходит)
Записалась в марафон, там ребята отвлекают хорошо) В том числе и от работы:D
Ненене... День хороший!
Это всё ПМС...:D

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
День 14.
Настроение :poop:
Курить не хочется. Убить весь мир хочется.:furious:
Надеюсь, скоро отпустит.
На марафоне учат говорить "пузырики" злым голосом. Сперва смешно, на сотый раз отпускает. :spin:
Бяда прям. Эх... пойду поработаю, поем вкусного, мож отпустит...:running:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
День 14.
Настроение :poop:
Курить не хочется. Убить весь мир хочется.:furious:
Надеюсь, скоро отпустит.
На марафоне учат говорить "пузырики" злым голосом. Сперва смешно, на сотый раз отпускает. :spin:
Бяда прям. Эх... пойду поработаю, поем вкусного, мож отпустит...:running:
Отпустило?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу