Grizzly
Ведмедь
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Удачи! Табекс вещь хорошая, сам с ним бросил, но он лишь для облегчения процесса отказа... Проблема у нас в голове!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Умничка!
Приветик!
Спасибо)Удачи! Табекс вещь хорошая, сам с ним бросил, но он лишь для облегчения процесса отказа... Проблема у нас в голове!
Надо ещё успокоительное попить... Легче будет!Спасибо)
Именно для облегчения и я взяла) Желание бросить просто бешеное было
Не, мне нормально) говорят, улыбчивее сталаНадо ещё успокоительное попить... Легче будет!
Галчоночек, ты просто Умничка!!!Не, мне нормально) говорят, улыбчивее стала
На самом деле чувствую себя бодрее и настроение огонь
Спасибо)Галчоночек, ты просто Умничка!!!
Не всё сразу..... Надо ещё бросить пить кофе литрами
Ненене... День хороший!Тададам) День 13...
Вообще 13 - любимое число и даже если бы решила сегодня бросить всё к чертям и закурить, то только не в этот день
Сегодня я чёт какая-то нервная. Бесят люди меня, однако. Или работа. Или все вместе. А может просто ПМС
Что-то тут читала про накаты... Это не то чувство, когда желание закурить прямо бешеное?
Хорошо, что у меня его нет мысли посещают по старой памяти, но тут же отвлекаюсь на что-нибудь и ХОП! уже вечер, спать пора) Так день за днем и проходит)
Записалась в марафон, там ребята отвлекают хорошо) В том числе и от работы
Ну, надеюсь на него... не хочется думать, что нервничаю от нехватки никотинаНенене... День хороший!
Это всё ПМС...
ГалчОнок, а ты вообще не нервничай....Ну, надеюсь на него... не хочется думать, что нервничаю от нехватки никотина
Сладенького пожевала, на форуме посидела. вроде отпустилоГалчОнок, а ты вообще не нервничай....
И будет тебе счастье.
Вот и славно...Сладенького пожевала, на форуме посидела. вроде отпустило
Отпустило?День 14.
Настроение
Курить не хочется. Убить весь мир хочется.
Надеюсь, скоро отпустит.
На марафоне учат говорить "пузырики" злым голосом. Сперва смешно, на сотый раз отпускает.
Бяда прям. Эх... пойду поработаю, поем вкусного, мож отпустит...
В игровую ушла) там отпускаюсьОтпустило?
Счастья тебе....В игровую ушла) там отпускаюсь
СпасибоСчастья тебе....