Табекс Куритьбросаемвместе...

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

LissaLV

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Песня классная у МАЙТАЙ) сейчас её слушаю, только уже без сигареты ;) Держись и не сдавайся :starwars:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Галинка-мандаринка;)
Да ты уже на пол пути к Эвересту! Тогда точно все получится!
Пиши по-чаще, участвуй во взлетках и других марафонах, тогда точно не вспомнишь о курехе)))
А от меня тебе букет из акитосов:)
И мандаринки;)
Screenshot_2018-12-07-18-55-31-01.jpeg
images (1).jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Итак, курила я 13 лет с короткими перерывами, примерно по пачке в день ( это ж сколько бабла потрачено!!). Вот ради экономии и бросила)
На самом деле повлияло многое. Неприятный запах дыма, подросший ребенок, который стал обращать на это внимание, некурящий молодой человек, стоимость столь сомнительного удовольствия. Ах, да! И прожженный коврик в авто!))
Попыток бросить было немало, но все были неудачны, через какое-то время срыв. То на гулянке с подругой закуришь, то ещё какой предлог выдумаешь... Не помогал Табекс, не помогла и сила воли... все попытки были отброшены диким желанием закурить спустя 2-3 недели, иногда дольше.
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Надеюсь на вашу поддержку)))
1464762294_1638.gif

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Итак, курила я 13 лет с короткими перерывами, примерно по пачке в день ( это ж сколько бабла потрачено!!). Вот ради экономии и бросила)
На самом деле повлияло многое. Неприятный запах дыма, подросший ребенок, который стал обращать на это внимание, некурящий молодой человек, стоимость столь сомнительного удовольствия. Ах, да! И прожженный коврик в авто!))
Попыток бросить было немало, но все были неудачны, через какое-то время срыв. То на гулянке с подругой закуришь, то ещё какой предлог выдумаешь... Не помогал Табекс, не помогла и сила воли... все попытки были отброшены диким желанием закурить спустя 2-3 недели, иногда дольше.
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Привет! Проженный коврик в авто в своё время меня тоже очень смотивировал) А ещё на скорости под себя уронил сигарету, потом прожег куртку. Короче , остановись на проженном коврике и больше не кури! Удачи и добро пожаловать!

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Приветик, хороший стиль.. Пеши еще!:playfull:

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет, Галинка-мандаринка;)
Да ты уже на пол пути к Эвересту! Тогда точно все получится!
Пиши по-чаще, участвуй во взлетках и других марафонах, тогда точно не вспомнишь о курехе)))
А от меня тебе букет из акитосов:)
И мандаринки;)Посмотреть вложение 776975Посмотреть вложение 776977
Привет) Спасибо:kiss:

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет! Проженный коврик в авто в своё время меня тоже очень смотивировал) А ещё на скорости под себя уронил сигарету, потом прожег куртку. Короче , остановись на проженном коврике и больше не кури! Удачи и добро пожаловать!
Привет) Спасибо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу