SuperGalka
Продвинутый
Мне очень приятно, Лена) Спасибо)Я Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Всегда рада поддержать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень приятно, Лена) Спасибо)Я Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Всегда рада поддержать)
Лена - молодецВот ,Лена уже дала путь
Я знаю)Лена - молодец
Уж я постараюсьПесня классная у МАЙТАЙ) сейчас её слушаю, только уже без сигареты Держись и не сдавайся
Всё получится!)Уж я постараюсь
В этот раз я почему-то в себя верю Спасибо, что и вы верите в меня)Всё получится!)
Итак, курила я 13 лет с короткими перерывами, примерно по пачке в день ( это ж сколько бабла потрачено!!). Вот ради экономии и бросила)
На самом деле повлияло многое. Неприятный запах дыма, подросший ребенок, который стал обращать на это внимание, некурящий молодой человек, стоимость столь сомнительного удовольствия. Ах, да! И прожженный коврик в авто!))
Попыток бросить было немало, но все были неудачны, через какое-то время срыв. То на гулянке с подругой закуришь, то ещё какой предлог выдумаешь... Не помогал Табекс, не помогла и сила воли... все попытки были отброшены диким желанием закурить спустя 2-3 недели, иногда дольше.
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Надеюсь на вашу поддержку)))
Привет! Проженный коврик в авто в своё время меня тоже очень смотивировал) А ещё на скорости под себя уронил сигарету, потом прожег куртку. Короче , остановись на проженном коврике и больше не кури! Удачи и добро пожаловать!Итак, курила я 13 лет с короткими перерывами, примерно по пачке в день ( это ж сколько бабла потрачено!!). Вот ради экономии и бросила)
На самом деле повлияло многое. Неприятный запах дыма, подросший ребенок, который стал обращать на это внимание, некурящий молодой человек, стоимость столь сомнительного удовольствия. Ах, да! И прожженный коврик в авто!))
Попыток бросить было немало, но все были неудачны, через какое-то время срыв. То на гулянке с подругой закуришь, то ещё какой предлог выдумаешь... Не помогал Табекс, не помогла и сила воли... все попытки были отброшены диким желанием закурить спустя 2-3 недели, иногда дольше.
Сейчас бросаю с помощью Табекс, всё таки с ним я продержалась дольше всего, 4 месяца)
Приветик, хороший стиль.. Пеши еще!Итак, курила я 13 лет с короткими перерывами, примерно по пачке в день ( это ж сколько бабла потрачено!!). Вот ради экономии и бросила)
Привет) СпасибоПривет, Галинка-мандаринка
Да ты уже на пол пути к Эвересту! Тогда точно все получится!
Пиши по-чаще, участвуй во взлетках и других марафонах, тогда точно не вспомнишь о курехе)))
А от меня тебе букет из акитосов
И мандаринкиПосмотреть вложение 776975Посмотреть вложение 776977
Обещаю, что не буду
Привет) Спасибо))Привет! Проженный коврик в авто в своё время меня тоже очень смотивировал) А ещё на скорости под себя уронил сигарету, потом прожег куртку. Короче , остановись на проженном коврике и больше не кури! Удачи и добро пожаловать!
Привет) СпасибоПриветик, хороший стиль.. Пеши еще!
В какой команде?))Привет) Спасибо
#10_3В какой команде?))
Упс... А у Акул интересно есть такие красотке?..#10_3
Красотки есть вездеУпс... А у Акул интересно есть такие красотке?..