Табекс Куритьбросаемвместе...

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Шёл 20-ый день...
Работы навалом, она и спасает. Ещё и форум в помощь:kiss:. Кажется, так легко я ещё не бросала.
Было у меня уже такое ощущение...
Эт када меня в роддом привезли и схватки только начались, слааааабенькие такие, смешные. И я такая: И чё, из-за этого весь сыр-бор? Ноют, орут, маты гнут? Пфф... Да я-то кремень!:cool:
Как я ошибалась, поняла часа через два... Стонала, пыхтела и клялась больше не рожать:cold:
Оказалась такой же слабачкой, как и фсеее. Вот и фсёёё.
Боюсь и здесь через какое-то время ощутить все "прелести":cry:.
Боюсь оказаться слабачкой.:spin:
Но пока всё вроде ровно:thumbup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Шёл 20-ый день...
Работы навалом, она и спасает. Ещё и форум в помощь:kiss:. Кажется, так легко я ещё не бросала.
Было у меня уже такое ощущение...
Эт када меня в роддом привезли и схватки только начались, слааааабенькие такие, смешные. И я такая: И чё, из-за этого весь сыр-бор? Ноют, орут, маты гнут? Пфф... Да я-то кремень!:cool:
Как я ошибалась, поняла часа через два... Стонала, пыхтела и клялась больше не рожать:cold:
Оказалась такой же слабачкой, как и фсеее. Вот и фсёёё.
Боюсь и здесь через какое-то время ощутить все "прелести":cry:.
Боюсь оказаться слабачкой.:spin:
Но пока всё вроде ровно:thumbup:
20 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :wavespin:
20511580.gif

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:
Пережила я новогодние праздники:giggle:, завтра снова на работу. Вот поэтому, собсна, и решила забежать да написать, потом как обычно некогда будет...
Итааак... прошло чуть больше месяца.
Для меня - время летело, так как я - вечныйработатель:frantics:. С утра до позднего вечера - пчелой. Жизни и света белого не вижу:banghead: Раньше хоть на перекуре отдыхала:cry:
А теперь - фсё... никакого отдыха!
Даже мысля появилась - работу сменить:rolleyes:
Чтоб не так упахиваться... Лошадь же не только никотин убивает, от работы тоже дохнут:facepalm:

Так, о чём это я? Отвлеклась...

А, так вот! Месяц! Я не курю уже больше месяца! Могу собой гордиться))) :mstickle:
Друзья говорят: Сколько не куришь уже?
А я так гордо: МЕСЯЦ! :smug:
Они: Молодееец!
И я вот прям ЧУВСТВУЮ: и правда молодец:smug:!
И все вокруг меня, кто курят, говорят, мол, надо тоже бросить... и курят... но надо... и курят...:facepalm:
А я к ним и не лезу со своими советами. :spin:Считаю, что нужно очень захотеть просто и фсё...

Курить особо не тянет, нашла чем себя занимать, отвлекать и как-то всё само собой идёт.
Только очень редко мысли позорные...:censored: как комар жужжат над ухом... противно так... :frantics:за праздники пару раз такое было (в дороге, 250 км надо было проехать, особо не отвлечешься, а руки помнят это дело; и в скучной компании, но оттуда я быстро сбежала:frantics:).
Самое сложное было в дороге, плюс к ней нервный день на работе... Перед каждой АЗС - мысль зайти и купить... я себе говорила, что на следующей, пока не прошло:giggle:
Так и живём:kiss:

SuperGalka

Продвинутый
Реакции
773
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
38...
Всем, кто читает, привет:kiss:
Сегодня пишу негативненько :help:
Весь период некурения я активно двигала челюстями, как итог: плюс 5 кг :facepalm:
Как один очень "умный" сказал, лучше б ты курила...:unsure:
Вот же ж сука:furious:
И вся моя мотивация коту под зад...
Не, я, конечно, понимаю, что для меня это ерунда, месяц в зале и всё вери гуд.
Но настроение подпорчено...
Так и живу, толстая и злая:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу