Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато
Курю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато
Привет. И у меня такой же срок был, если решила, что пришло время - значит действуй, а ты сделала уже первый шаг и я уверенна, что у тебя всё получится. Добро пожаловать на форум
«Постановка целей — первый шаг на пути превращения мечты в реальность». Тони Роббинс, писатель
А я 36 лет, минус 10 дней, которые уже не курю. Меня уже начинает пугать лёгкость, с которой ОПЯТЬ бросил курить. Возможно, в подсознании срабатывает осознание смысла книги Сергея Князева "Некурим". Но мне постоянно нужно её перечитывать, памяти ни хрена нет, кстати, курение к этому свою лепту тоже внесло. Со временем просто всё вылетает из головы, а если ещё пивнул, из-за чего и пошёл на сотку в небухашку.
@stingivika,
Добро пожаловать на форум, Виктория!
Желаю тебе удачи!
Дневник у тебя есть, в команду записалась, молодец!
Пусть всё получится!Посмотреть вложение 1971489