Курю, как собака...

Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Привет) в голове якоря у тебя, сигарета ассоциируется с чем то хорошим) она не дает ничего , обычная зависимость наркоманская) ты знаешь когда я всерьез задумалась что пора бросать когда пыталась прикурить еще одну сигарету когда уже курила, эту зависимость не накормить досыта никогда, только отказаться от нее и стать свободным человеком! Желаю удачи, приходи если что в марафоны)

Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Это всё временно поверь.Главное не скучай по сигарете а то не бросишь никогда.

Так что делай выводы...
Кровушка разгустилась - и вуаля!)) Да, чувствую, что и либиду пришибает никотином; словом, одни потери потерь... Женщина у меня курит тоже, кстати.

Реакции: RZH2
Угу( Очень мерзкое ощущение. Говорю же, безвольная скотина. Нужен план, итить
Мне лпан никогда не помогал особенно по уменьшению там кол-ва. Чуть стрес и все обратно. Только полный отказ. Главное время подобрать когда занаят очень или когда хорошо и вот зацепиться за это и три четыре дня потерперь!
Ну я так короче делал. )))) правда срывался потом но потом снова )))) пока все хорошо

Кровушка разгустилась - и вуаля!)) Да, чувствую, что и либиду пришибает никотином; словом, одни потери потерь... Женщина у меня курит тоже, кстати.

У меня тоже курит. И сигареты дома всегда есть. Ну что теперь поделать... Силой бросить на заставишь ведь. Так что давай надеяться, что они тоже сделают выводы - и твоя и моя.

А вот это плохо. если рядом курят тяжелее все дается((

пыталась прикурить еще одну сигарету когда уже курила
Практика для меня если не обычная, то случающаяся. Заякорить бы себя на отказ, по рукам, что ли, бить

Стаж 23 года примерно. Разумеется, не сразу начал разгоняться, но как-то плотно пошло. Бухашка, сиги, компании. 90-е - курение норма нормейшая, как-то все способствовало
.
46 значит) если по две пачки. Скоро здоровье скажет стоп

И кстати,почему как собака? Они вообще не курят.?
:rofl::rofl::rofl:тож хотела написать)собачек жарко,они ведь не причем!!!??? Ну а тебе удачи в бросании!Бросать однозначно надо,это факт!!!

Практика для меня если не обычная, то случающаяся. Заякорить бы себя на отказ, по рукам, что ли, бить
Руки не помогут, только голова, думай, постоянно сверяй ощущения не кури бездумно, я к этому отказу шла год, год с папой в онко диспансере, начала думать, а потом просто страх, постоянный страх заболеть, и стыд, мне стыдно быть курящей ...и постоянно прикуривая я думала ну что в ней хорошего. тебе надо с головой и сознанием поработать почитай что нибудь
Бросаем курить за 2 вечера
Карра
есть еще на ютюбе Кури пока не сдохнешь

Но мы вроде как решили оба озаботиться) Так сказать, декларация о намерениях) Тоже сцыт - пардон - бросать моя скво, чую сердцем)

:rofl::rofl::rofl:тож хотела написать)собачек жарко,они ведь не причем!!!??? Ну а тебе удачи в бросании!Бросать однозначно надо,это факт!!!
Нати, спасибуччи!) Буду бросать, вот, млин, буду! Ну назрело

Со одной стороны да. А с другой - знаешь, лично мне легче, когда есть право выбора. Захочешь покурить - пойди и покури. Правда некоторым нельзя, чтобы и крошка табаку на глаза попадалась. Завернут её в бумажку и выкурят.

Но мы вроде как решили оба озаботиться) Так сказать, декларация о намерениях) Тоже сцыт - пардон - бросать моя скво, чую сердцем)
У меня муж тоже со мной хотел...и что то вот второй год пошел...так что не оглядывайся ни на кого бросай для себя) личным примером так сказать)

Руки не помогут, только голова, думай, постоянно сверяй ощущения не кури бездумно, я к этому отказу шла год, год с папой в онко диспансере, начала думать, а потом просто страх, постоянный страх заболеть, и стыд, мне стыдно быть курящей ...и постоянно прикуривая я думала ну что в ней хорошего. тебе надо с головой и сознанием поработать почитай что нибудь
Бросаем курить за 2 вечера
Карра
есть еще на ютюбе Кури пока не сдохнешь
Сегодня матушка позвонила: так и так, у брата моего двоюродного онкологию нашли. Он алкаш и курильщик матерый. Ну натурально, магаданским холодком по спине

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу