Курю, как собака...

Тонко! Имано! То есть первая сигарета или сигарета после вкусной жрачки еще туда-сюда, приносит некое удовольствие. Дальше - как в прорву, бессмысленную и беспощадную, тупо на рефлексах

Еще и паузу взять нельзя. Перерыв. Отдохнуть недельку хотя бы.. Нет. Раз в час будь добр.. подними задницу из удобного кресла и пойди наполни тушку свежим никотинчиком... Нарушать нельзя! Чеши на перекур!
И так каждый час с перерывом на сон. Каждый час.. каждого дня.. каждой недели.. каждого года. Всю жизнь.. как белка в наркоманском колесе))

smoke-2.jpg
:eek: где ты его взял Женя? Твой друг?

Еще и паузу взять нельзя. Перерыв. Отдохнуть недельку хотя бы.. Нет. Раз в час будь добр.. подними задницу из удобного кресла и пойди наполни тушку свежим никотинчиком... Нарушать нельзя! Чеши на перекур!
И так каждый час с перерывом на сон. Каждый час.. каждого дня.. каждой недели.. каждого года. Всю жизнь.. как белка в наркоманском колесе))
А потом уже и перерывов на сон не бывает. У меня отец ночью вставал курить...

Последнее редактирование:
Таки да, последний год-полтора появился весьма неприятный кашель - тоже звонок. Ни фига не простудный кашель. Кот прокурен, ессно, шуба евоная воняет
Я слышал что иногода что-то пропивают, шмотки прокуренные, но чтобы кота прокурили)))

А потом уже и перерывов на сон не бывает. К меня отец ночью вставал курить...

Это еще мой скромный вариант.. пачка в день.. Боюсь представить, как проходят будни тех кто курит 2 пачки в день.. Сигарета постоянна во рту и жизнь вся на курилках проходит))

Я слышал что иногода что-то пропивают, шмотки прокуренные, но чтобы кота прокурили)))
Это новый уровень)) Котяра-то привык, конечно; у него, собственно, вариков нет. А у меня, надеюсь, все же есть. Ладно, будем работать над проблемой)

Это новый уровень)) Котяра-то привык, конечно; у него, собственно, вариков нет. А у меня, надеюсь, все же есть. Ладно, будем работать над проблемой)
Кота в оздоровительный центр отправить можно))) на молоко деревенское

Сигарета постоянна во рту и жизнь вся на курилках проходит))
Именно так и проходит) Пачка в день, пфе! Да если бы я курил пачку в день, я бы вообще не заморачивался. У меня мечта (идиотская, конечно, что как опытный алконафт прекрасно понимаю) выкуривать в день сигарет 10. Анриал, пробовал. Ритм сбивается на второй-третий день

Кота в оздоровительный центр отправить можно))) на молоко деревенское
Он и так как сыр в масле: себе соевую сосиску, ему телятинку, такшто пусть терпит мои выкрутасы)

Привет, Петр! Встречала тебя на НД. Я Я регилась здесь и там в 2011, проблемы уже в полный рост стояли, но не получалось расправиться ни с тем, ни с другим, тоже всяко-разно пробовала, чтобы отвязаться. Стаж моего курения и сроки некурения-непития ты видишь. Ну, раз в голове мысль засела, она думается и ведет к нужному результату. Насчет того, что ты курить любишь, это конечно, неправда, но надо поработать, почитать дневники, чтобы правда открылась. Тут большинство любящими сигарету приходят, а в процессе общения и бросания получается, что не было никакой любви?

То есть первая сигарета или сигарета после вкусной жрачки еще туда-сюда
Первая утром - да. Остальные пффф. Даже после вкусной жрачки. Просто уже настолько видимо нашпигован был, что никаких ощущений. А, ну еще после затяжного "поста" вроде перелёта.
А потом уже и перерывов на сон не бывает. К меня отец ночью вставал курить...
Вставать среди ночи ради курения - это Лига Чемпионов. У меня тесть играл в ней. М-да. Я очень рад, что закончил карьеру в задрипезном низшем дивизионе.

Именно так и проходит)

Ну тут один вариант.. что бы не много выиграть времени у жизни.. курить тупо везде.. не заморачиваясь по ходами на курилки/коридоры/балконы и так далее))

Натали, мое почтение! Очень достойные сроки и по курению, и по алкахе - респектую неистово. Что до любви, то погорячился немного, каюсь. Не любовь к процессу, а как бы это сказать... вот словно часть меня; сигарета как продолжение руки... Ритуал опять же. А это же не хрен собачий (собачники, пардон)), это каркас жизненный: все или меряется сигаретами, или начинается ими, или какой-то итог подводится. Словом, ощущение, что выдернешь часть себя вместе с ними. Дурное и неправильное ощущение, понимаю. Но вот оно есть пока. И ведь смотри, обесцениваю курение, как могу, и ржу над своей слабостью, и чего только - ан нет, если утром не выкурю 4-5 сигарет (первая с кофе, потом по выходе из дома, потом на лужайке у работы, потом с рабочим кофе), то вроде как день и не начинался.

А, ну еще после затяжного "поста" вроде перелёта.
И ведь сидишь в самолете, например, несколько часов - и ничего) И не дергаешься. Не бегаешь суетливо: где бы пыхнуть. Все как отрезало - здесь курить нельзя. Фтыкаешь в планшет, и всего делов. Все в башке, кароч, все в ней родимой

это каркас жизненный: все или меряется сигаретами, или начинается ими, или какой-то итог подводится. Словом, ощущение, что выдернешь часть себя вместе с ними. Дурное и неправильное ощущение, понимаю. Но вот оно есть пока.
Может и не дурное, может и правильное твое ощущение. Я очень тебя понимаю. Я писАла под сигарету. Слова искала. Не просто пописывала, а публиковалась, и даже тиражи тысячные были, настоящие книжки, статьи, издательства. И... не смогла без сигареты( Часть меня ушла. Но это был мой выбор.

Натали, мое почтение! Очень достойные сроки и по курению, и по алкахе - респектую неистово. Что до любви, то погорячился немного, каюсь. Не любовь к процессу, а как бы это сказать... вот словно часть меня; сигарета как продолжение руки... Ритуал опять же. А это же не хрен собачий (собачники, пардон)), это каркас жизненный: все или меряется сигаретами, или начинается ими, или какой-то итог подводится. Словом, ощущение, что выдернешь часть себя вместе с ними. Дурное и неправильное ощущение, понимаю. Но вот оно есть пока. И ведь смотри, обесцениваю курение, как могу, и ржу над своей слабостью, и чего только - ан нет, если утром не выкурю 4-5 сигарет (первая с кофе, потом по выходе из дома, потом на лужайке у работы, потом с рабочим кофе), то вроде как день и не начинался.

Мозгу нужно было объяснение зачем ты куришь.. он его придумал для тебя.. оно укоренилось в твоем сознании и отшлифовывалось десятилетиями.

Кайф от сигареты после кофе?)
Кайф от курения на выходе из дома?)

Чего кайфового то?))

То что ты думаешь, что это кайф это всего лишь восполнение никотиновых баков и отстуствие абсинентного синдрома.
Все курение сводится к тому, что бы поддерживать уровень никотина в тушке на определенном уровне, что бы не чувстовать себя жалким наркоманом))

А нет... не было это моим выборомм. Я не знала, что стану другой и не смогу писАть. Но так получилось. Жалею? Да? А вот дальше мой выбор - к сигарете не вернусь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу