Курю, как собака...

Как бросил то ??? У меня макс ремисия 2 года была потом срыв. Ты уже 3 не употребляешь как?
Да, три года. А как-как, старина, очень просто: "не покупать, не наливать, не пить")) Да-да, то же можно и про сигареты сказать, понимаю) Поработал в башке, конечно, мощно. Понял, что паллиативов в бухальном деле не бывает: ты либо бухаешь, либо трезвеешь - все! Чудес и карнавала не будет. Я настолько мощно себя заякорил на отказ, такие форпосты выстроил, что ваще не представляю, что когда-нибудь забухаю. Четко гляжу "за стакан" в динамике, так сказать, то есть понимаю, что будет после первой рюмки. Это, знаешь, как хирург, который сам себе делает операцию: вот щас эндорфинчик пошел, вот гамк шибануло, щас откат будет - магия бухла исчезла, остались будни, а это не кайфово))

Сейчас не курю 22 дня. В этот раз проще =)
Лови поддержку!) 22 для меня это чудо чудесное. Я за последние лет 20 (не считая годового экспириенса с электронкой) курил КАЖДЫЙ день! Не было ни дня, чтобы я не курил. Да, бывало курил меньше; болел, например, но один хрен курил.

Нормально так две пачухи в день... А куришь, я подозреваю, и нет никакого чувства... Как в пустоту куришь
Последние годы наверно у всех уже так было,хорошо что напомнил. Правда,так и курили,в некуда и в пустоту

Да я уже и забыла ,с чего всё началось))) знаешь когда курить бросаешь, внимание и память рассеивается куда-то

До сих пор внимание и память не восстановилась?
У меня такой симптоматики не наблюдалось. С вниманием и памятью все норм.. просто работать не очень хотелось, а бросание курить отличный повод себя пожалеть и отдохнуть от всего))

Последние годы наверно у всех уже так было,хорошо что напомнил. Правда,так и курили,в некуда и в пустоту
Да как семечки погрызть и не наедашься и только грязь и вонь(((

Нормально так две пачухи в день... А куришь, я подозреваю, и нет никакого чувства... Как в пустоту куришь
Тонко! Имано! То есть первая сигарета или сигарета после вкусной жрачки еще туда-сюда, приносит некое удовольствие. Дальше - как в прорву, бессмысленную и беспощадную, тупо на рефлексах

Тут собака-директор)))

smoke-2.jpg

Может кашель от них, и вонь в квартире, и собаки чихают, и ...
Таки да, последний год-полтора появился весьма неприятный кашель - тоже звонок. Ни фига не простудный кашель. Кот прокурен, ессно, шуба евоная воняет

• Haha
Реакции: RZH2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу