Я не про себя))) Бедрос 2 пачки в день + 1 пачка жены. Вот и 500 рублей на семью. Правильно Бедрос?на 1 меня 143 только ты что курила то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про себя))) Бедрос 2 пачки в день + 1 пачка жены. Вот и 500 рублей на семью. Правильно Бедрос?на 1 меня 143 только ты что курила то?
Жень ну ты жгешь))))
15000 в месяц 180 000 в год а что красиво жить не запретишь!Я не про себя))) Бедрос 2 пачки в день + 1 пачка жены. Вот и 500 рублей на семью. Правильно Бедрос?
А я не поняла((( точно это Дневник курящей собаки....Хотелось визуализировать курящую собаку.. которая курит как автор дневника, что бы понять степень проблемы))
Да, три года. А как-как, старина, очень просто: "не покупать, не наливать, не пить")) Да-да, то же можно и про сигареты сказать, понимаю) Поработал в башке, конечно, мощно. Понял, что паллиативов в бухальном деле не бывает: ты либо бухаешь, либо трезвеешь - все! Чудес и карнавала не будет. Я настолько мощно себя заякорил на отказ, такие форпосты выстроил, что ваще не представляю, что когда-нибудь забухаю. Четко гляжу "за стакан" в динамике, так сказать, то есть понимаю, что будет после первой рюмки. Это, знаешь, как хирург, который сам себе делает операцию: вот щас эндорфинчик пошел, вот гамк шибануло, щас откат будет - магия бухла исчезла, остались будни, а это не кайфово))Как бросил то ??? У меня макс ремисия 2 года была потом срыв. Ты уже 3 не употребляешь как?
А я не поняла((( точно это Дневник курящей собаки....
Да, примерно так. Это ж епануцо, товарищиЯ не про себя))) Бедрос 2 пачки в день + 1 пачка жены. Вот и 500 рублей на семью. Правильно Бедрос?
Да я уже и забыла ,с чего всё началось))) знаешь когда курить бросаешь, внимание и память рассеивается куда-тоНе правильно.
Это дневник человека, который курит как собака))
Чего не понятного?
Лови поддержку!) 22 для меня это чудо чудесное. Я за последние лет 20 (не считая годового экспириенса с электронкой) курил КАЖДЫЙ день! Не было ни дня, чтобы я не курил. Да, бывало курил меньше; болел, например, но один хрен курил.Сейчас не курю 22 дня. В этот раз проще =)
Это у тебя не сутулая))Хотелось визуализировать курящую собаку.. которая курит как автор дневника, что бы понять степень проблемы))
Это 15000 в месяц.... Или 180 000 в год.Можно бюджетно 2 раза в год отдохнутьДа, примерно так. Это ж епануцо, товарищи
Нормально так две пачухи в день... А куришь, я подозреваю, и нет никакого чувства... Как в пустоту куришь...по две пачки в день. И это еще не рекорд. Надо шота делать
Тут собака-директор)))Это у тебя не сутулая))
Последние годы наверно у всех уже так было,хорошо что напомнил. Правда,так и курили,в некуда и в пустотуНормально так две пачухи в день... А куришь, я подозреваю, и нет никакого чувства... Как в пустоту куришь
То-то и оно... Я не сквалыга, но жалко на пепел столько бабла переводить-тоЭто 15000 в месяц.... Или 180 000 в год.Можно бюджетно 2 раза в год отдохнуть
Да я уже и забыла ,с чего всё началось))) знаешь когда курить бросаешь, внимание и память рассеивается куда-то
Да как семечки погрызть и не наедашься и только грязь и вонь(((Последние годы наверно у всех уже так было,хорошо что напомнил. Правда,так и курили,в некуда и в пустоту
Тонко! Имано! То есть первая сигарета или сигарета после вкусной жрачки еще туда-сюда, приносит некое удовольствие. Дальше - как в прорву, бессмысленную и беспощадную, тупо на рефлексахНормально так две пачухи в день... А куришь, я подозреваю, и нет никакого чувства... Как в пустоту куришь
Таки да, последний год-полтора появился весьма неприятный кашель - тоже звонок. Ни фига не простудный кашель. Кот прокурен, ессно, шуба евоная воняетМожет кашель от них, и вонь в квартире, и собаки чихают, и ...