Курю, как собака...

Со одной стороны да. А с другой - знаешь, лично мне легче, когда есть право выбора. Захочешь покурить - пойди и покури. Правда некоторым нельзя, чтобы и крошка табаку на глаза попадалась. Завернут её в бумажку и выкурят.
Ну ты Мишка сильный) я бы точно сорвалась будь сиги под рукой, но мой на тот момент вейп парил а он мне вообще никак :confused:

Сегодня матушка позвонила: так и так, у брата моего двоюродного онкологию нашли. Он алкаш и курильщик матерый. Ну натурально, магаданским холодком по спине
прям собирай эти ощущения и мысли, сигарета не подружка и не удовольствие это смертельный яд и наркотик

Кровушка разгустилась - и вуаля!)) Да, чувствую, что и либиду пришибает никотином; словом, одни потери потерь... Женщина у меня курит тоже, кстати.
Бросайте вместе,сплошная экономия....500 рублей в день на сигареты это крутяк

708947864.jpg

У меня тоже курит. И сигареты дома всегда есть. Ну что теперь поделать... Силой бросить на заставишь ведь. Так что давай надеяться, что они тоже сделают выводы - и твоя и моя.
Будем надеяться) Моя вроде как воодушевляется, накачивает себя. Гадость, мол, и все такое... Настрой, настрой - первое дело. Ну и мотивация.

И денег отдал тоже наверно супер)))
30 000 за 10 сеансов кажись)))) Еще раз усвоил что бесполезно водить людей лечиться к психологу надо или чтобы сам прымо хотел и тогда да может психолог скажет те словако которые зайдут и переключат трумблер в мозгу. А если силой то бесполезно..

Ну штош, перекачал Кара в ридер, друзья... Ломает, честно говоря, читать его, но кто сказал, что пилюли сладкие... Завтра жвачек еще куплю, авось перетопчусь как-нибудь.

Ну штош, перекачал Кара в ридер, друзья... Ломает, честно говоря, читать его, но кто сказал, что пилюли сладкие... Завтра жвачек еще куплю, авось перетопчусь как-нибудь.
вилдосик есть грят одинковое действие))

30 000 за 10 сеансов кажись)))) Еще раз усвоил что бесполезно водить людей лечиться к психологу надо или чтобы сам прымо хотел и тогда да может психолог скажет те словако которые зайдут и переключат трумблер в мозгу. А если силой то бесполезно..
Нормуль)) Я за кодировки свои (по три месяца блокировался, ибо запойный цикл такой нарисовался) где-то тысяч 20 платил. Плацебо, конечно, но на определенном этапе работало. там ваще швах был: тупо катился в бездну

Реакции: RZH2
Нормуль)) Я за кодировки свои (по три месяца блокировался, ибо запойный цикл такой нарисовался) где-то тысяч 20 платил. Плацебо, конечно, но на определенном этапе работало. там ваще швах был: тупо катился в бездну
Как бросил то ??? У меня макс ремисия 2 года была потом срыв. Ты уже 3 не употребляешь как?

вилдосик есть грят одинковое действие))
Вот видосик зырил, часовой. Ниче так. Первый раз когда посмотрел, года три назад, реально выкинул сигареты и зажигалки к чертовой бабушке - так проняло. Утром, правда, сызнова все купил

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу