Курю когда выпью

Реакции
3
Метод
Авторский
Всем доброго времени.
Пытался бросить давно, с пол года назад.
Получилось со 2-го апреля. Сильно простудился. сигарета просто не лезла в рот.
Прошу простить за ранние. пережил день, три, неделю, две, почти месяц... месяц, два месяца. и тут в рот попал алкоголь. выклянчил у друга сигарету. Срыв. И с тех пор понеслось: пока трезвый - борюсь (даже не тянет), а как только выпью: ищу любой способ выкурить. Прошу избавите меня от этого

@Ямчинский_Родион, Я тоже бросил в самом начале апреля и тоже оч сильно простудился !
Продержался почти 3 месаца.
Сейчас на качелях

@Ямчинский_Родион, привет, очевидно нужно бороться с алкогольной зависимостью, в первую очередь. Если алко вызывает желания покурить, то пить не надо.

Алкогольной-то зависимости нет, судя по: пережил день, три, неделю, две, почти месяц... месяц, два месяца. и тут в рот попал алкоголь.
Я думаю, следует временно воздержаться от алкоголя, пока желание покурить не уйдет совсем, либо учиться контролировать дозу алкоголя и силу воли в состоянии "под градусом". Пить в некурящей компании и вдалеке от цивилизации ))), чтобы до магазина не добежать.

Вот да, если алкоголь - держаться гораздо труднее. И мои срывы очень часто случались именно под градусом.

А если серьёзно, алкоголь притупляет силу воли. Нужна очень сильная мотивация, которую никаким градусом не затмишь.

Алкоголь просто как оправдание сигарете. Себя то не обманывай.

Алкоголь просто как оправдание сигарете.
Пить, чтобы покурить? Не думаю. Каждый конечно, судит с вершины своего опыта, моё мнение алкоголь снимает барьеры: я вот трезвая не пою, а выпью, держите меня семеро, я суперстар в караоке :dance::wavespin: Некоторые парни к девушкам подойти могут только под градусом. Некоторые мужья жен колотят только по пьянке, а трезвые даже представить не могут, что в состоянии поднять руку на женщину. В общем, если есть что-то, что сдерживается только силой воли, трезвым разумом, комплексами, то алкоголь открывает эти дверцы.
Вот не зря раньше на Руси иностранных послов спаивали, пьяный человек собой не владеет, а значит все тайны раскроет.

Да, алкоголь стирает границы, но ведь мы существа разумные. Я учусь управлять своими желаниями. Прямо сейчас. На работе. Нервничаю, стрессы, персонал тупит и бегает на перекуры, курить хочется-жуть. Так бы и треснула кого-то, но надо держаться. Работаю над собой. Конфетки грызу. Темперамент у всех разный, понятно. Сила воли. Держитесь.

Пить, чтобы покурить?
моё мнение алкоголь снимает барьеры
Я бы сказал по-другому, -- отключает мозг, например.
И автор это знает. Поэтому в курении винит не слабую силу воли, а алкоголь -- "я же выпил, вот и покурил. Что с меня взять.."
а трезвые даже представить не могут, что в состоянии поднять руку на женщину.
Это они так говорят? :rofl:
Вот не зря раньше на Руси иностранных послов спаивали, пьяный человек собой не владеет, а значит все тайны раскроет.
Историческая справка:oops: А когда такое было? При каком царе?

Если память мне не изменяет с 16 по 17 век от Ивана Грозного до Алексея Михайловича.
Интересненько.. Наверно поэтому Иван 4 "Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал..", ибо послов спаивал и планы выведывал :rofl:

Так за Русью потому и закрепилась слава пьяной страны, хотя все так не пили, простому люду крепкий алкоголь был не по карману, пили мед, квас, сбитень - они слабоалкогольные, а производство крепкого алкоголя монополизировал Иван Грозный, т.е. ввел государственную монополию на производство. Крепкий алкоголь был очень дорогой и позволить себе его могли только дворяне, бояре, государственные мужи.

Ну варианты бросить пить, чтобы бросить курить не для каждого.

Попробуй электро сигарету. Не предлагал никому, но почему бы и нет? Если срывы только с алкоголем, значит речь идет об ассоциации, попробуй заменить вдруг сработает...

Всем спасибо, попробую парогенератор. Должно хватить на долго. И да я не бухарик, но и отказываться в приятной компании не буду

Реакции: Daks
простите, а в такой же ситуации... но может это нормально? ну покурю я несколько сигарет раз в 3 месяца... ну и что? или это уже "качели"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу