Сила воли Курю уже более 6-ти лет. Как бросить эту привычк

Каким способом лучше бросить?

• Психологически

• Медикаментозно

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
1
Не курю с
17.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Это происходит без конца-курю на улице, на балконе, на кухне, в гостях, на природе..надоело! Как бросить, если практически вся компания, которая окружает целыми сутками-курит? Я пытаюсь бросить уже не в первый раз и все напрасно: рано или поздно я срываюсь и бегу в магазин за новой дозой "раковых палочек". Да у них даже название появилось, на столько часто я бросала...после скачка цен на сигареты думала, что успокоюсь, не стану курить, ан нет, все равно продолжаю! И проблемы со здоровьем есть, казалось бы: повод! Но я продолжаю показывать свою слабости и даже сейчас я хочу курить, хотя просидела без сигарет всего ничего. Мне интересно, а у всех отказ от курения воспринимается так раздраженно и с опаской? Или только у меня? Да и бросить захотела только потому, что здоровье начало подводить..

Последнее редактирование:
@Евушка, Добро пожаловать!

Как бросить, если практически вся компания, которая окружает целыми сутками-курит?
Представь, что к тебе сегодня приехала в гости маленькая девочка и тебе необходимо проводить с ней все свое время. Как ты поступишь? Ты позволишь своей компании обкуривать ребенка?

@Евушка, Добро пожаловать!

Представь, что к тебе сегодня приехала в гости маленькая девочка и тебе необходимо проводить с ней все свое время. Как ты поступишь? Ты позволишь своей компании обкуривать ребенка?

Нет, конечно нет! Ребенок-другое дело..

Спасибо, а никаких побочек нет?)
бывает у некоторых голова чуть побаливает, мне вот просто пить с них хочется. А так все нормально. Но все побочки пропали уже на 5 день. ))) Так что попробуй. Многим здесь только "табекс" и помог. На 5-й день уже проходит физическая тяга, у кого-то раньше, остается только психологическая, но с ней проще справиться, когда организм не хочет курить, а только мозг покоя не даёт)))) Я например, даже находясь в компании курящих друзей, ещё и с алкоголем (!!!!) даже не потянулась к сигаретам.
Главное не переживай, всё получится!!!!! Здесь тебе помогут.))

Последнее редактирование:
Я например, даже находясь в компании курящих друзей, ещё и с алкоголем (!!!!)
В точно такой же ситуации и Без таблеток;)
Я проголосовал за психологические методы!
А раздражение и опаска у многих присутствует:)

В точно такой же ситуации и Без таблеток;)
Я проголосовал за психологические методы!
А раздражение и опаска у многих присутствует:)
мне лучше подстраховаться. На свою силу воли не могу рассчитывать)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу